搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。( v/ D5 E' T# z5 \+ T8 y
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。6 r1 }  I1 h+ \' T) p( z
2 g) Q6 s% ]5 n& \% n1 I- P3 Y

# B8 p' N. J9 U& A! s5 a- u环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。$ ]$ Q" y* ?, g
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。. l1 C% e* q( a

8 F# n8 _) }! s/ p0 C
% v6 ]: Q, j: I1 i9 Y
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
+ e) q8 E8 i( c4 I; c& p2 y1 Q服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。: Z6 u% ~5 @9 v, ~. [

; r: \3 k$ e. c6 S

( r9 _- A' L& k( d' I' v- z4 V$ c8 j! D( ^( U
. i: U5 E- [6 J' {7 _7 {1 Y/ c( s7 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" v% X0 o2 ?% U
5 s5 A7 ~' S% y4 e0 E  Z1 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复 体验点评+ X1 `! W4 F! _9 ~
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主$ k6 j' f) \+ U3 q0 o/ |: W
, ]3 Y6 @' C/ w
1# axuthank
% s* |% K6 l" H, D8 x8 E( Q7 ^1 R收藏 2020-5-31 15:07:04
. F$ L# H& V; i9 v- ~/ w$ [) S0 o严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
2 \& \- v* L* T- q/ g通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。5 U. n" Z: V/ b% _8 K" z1 Q$ c) J
) o% N  w& ]2 t3 o; M
4 m5 ]& A8 Y, b0 S+ L9 a+ K  l
/ F' y  }/ o. R8 J! E环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
* L- m/ b; l7 A就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
4 ?% D  C* \7 o& K* K9 M+ i
. R, D- I- s& A" [4 C2 P% n& i% C/ e; G
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V: p3 C  D6 N+ s1 H4 ~4 T+ X
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [, s& \+ w+ A9 G5 h: X

# |! s( z9 d: n, E$ P
3 n2 d2 M/ J  a. w. w3 Z) [0 [( c, U* V
4 H9 U6 }0 n, i4 s- _
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复( u8 ?; j$ |7 o) r3 p2 ^9 F
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
) a: r. \) G# i1 G
7 [0 I+ n+ f! Y# I- M6 _0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg# F, X0 W- [/ Q: v% e# s4 Q  d$ d8 G
# O$ i: }  D3 R# I$ X
推荐 anger211( D: i. i$ `8 N4 P7 Z0 G( `
1 G3 q# Y( a3 F& |我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验+ N) C. [  E" ~" ]

9 ?9 [& j/ k. u7 ?* K% _: Z, R2 p' [推荐 xiaobai001
% ]7 b: b: t  E- f0 i6 Z8 |2020-8-17 23:51:55. y+ Z0 S& S' q( M
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
' j' J- `% m' A5 y) w) B. E
2 G8 c& W, R$ e推荐 gangeyaori
, \( v  Z) c- c+ \9 o* A2020-8-5 22:50:15
4 r9 O& z8 m, W我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
0 R( u) G! ~  C
6 t' ?! \) s& f7 p5# hxc84838172
1 w0 Z2 L  m! l3 o, T3 V1 y, R2020-5-31 15:24:20
) J5 I! e: D! B( _; J: fddddddddd3 Y* w1 k8 I* Q+ T! z. b

5 e- y" h. j4 F' c- `) U7 S- ^6# 123yeweiyang' ~. ]6 I# E& Z* j) t3 @7 N
2020-5-31 15:58:43) |& s; l5 z0 W+ Y* K) k+ W
回复看下4 V; K' F- [2 j" T- u
' q2 w% O, e- @# B: x$ H5 Y
7# qwerqwerqwe) D, A6 K% _. m8 S' W
/ R. z8 O; s" a+ k6 ~/ i66988899999 8888
/ D3 Z6 ~9 ]) ~/ e* A
/ m2 T  x" S- j; z* a) W& k( C7 @8# w83802828
8 u* m5 ^$ ~- |$ Z1 {2020-5-31 17:51:10' r4 X7 E" K9 ?8 T* n5 S
有什么服务有什么服务. _3 M- T) ^' p1 {! d

. X# D, }+ d" n- P) K9# kyoron
0 N# u, E/ I# F" j. z2020-5-31 21:34:25$ q2 O  c! n) H; Z" I% `$ p
3 M& y0 s+ O. B! e! k- [4 F+ z% l
6 `) r% ^9 p! {5 J10# 随人
0 ~0 @& y, L2 E, k( q2020-5-31 23:39:15
) m6 P  o7 l# ~9 V$ S) Z) |66666666
. S8 }% E; i; ?( b# f
* I: {& m" D* t$ n# L3 U11# lyf@123# v- }! [. s$ |1 `+ d
+ w# ]% k0 B' m4 K1 ~2 {不错不错不错不错+ T6 V  o$ \- p5 v; L
% R/ x: i, V5 _# ^( f4 L
12# mikegg
8 Z6 I% u- u# ~% q4 f2020-6-1 00:20:34
. i( Z8 k$ Q6 H3 \: u' a" A1 PDDdDdddddddddd
# o0 z. \1 V1 t( K$ Z0 ^
' f: \" X; Q/ v( b13# dlhyh123; @6 h: y7 }1 _" T, D8 p& e- l
2020-6-1 00:27:55$ ?! Y8 O+ f7 I  d  S2 R
vcdfvfdfdfddf
' _+ y- [0 i9 e4 {, E  M; D( Z
14# 120471165+ U* k! F" }: M- d
2020-6-1 00:35:08( M8 B2 \6 U) ^/ n6 w8 L5 \
我就是来水经验的( @4 q- W" l- @0 _" ]6 k

9 t3 w, U: m0 F" d# f8 S15# yizhidahuilang
$ C8 f6 e; P9 i. J5 V2020-6-1 00:36:13
$ z2 j# a9 a& C. \2 e1 W, Nbsudndjesybb1 j5 d  {7 M, j$ }9 g- A+ c! a

( ?. r5 u6 Q6 g% F- M16# wxb108
/ w$ U8 R2 O# Q; e5 X2020-6-1 00:52:20
2 S4 E7 P8 K! }4 x" a- A666666666666666666
& F% r4 ?" ?  Y4 `( ]$ [0 @5 M  y7 D; N
17# b137101920084 Y) ]9 x' h: t. u5 a" W
: q' b, F8 z3 `2 Y( R8 K8 [, t回复看看0 \" x4 j! m7 D! J5 b1 U

/ b+ D3 s8 @6 [2 Y18# 好纠结狙击镜  G' ~# \5 S) h5 U: p
2020-6-1 03:52:32( N5 M2 S7 [, p0 W  ?
哈哈哈哈
, i# R7 `) I  V! ^) M; M
' I# F7 x" n" t9 {; s1 b: [# c( A19# 3656wf* K& c: j; w* ?/ T1 x& {& `
2020-6-1 08:16:28) G7 o9 |: \! e4 [
查看回复内容  d7 H8 Z" l' R5 I+ i! g1 K
2 ]  A/ O& f# @' B" c: f' h  F
20# a4946484274 |2 r+ e( |" Q
2020-6-1 10:18:211 v5 c9 Z* R3 R7 ]
打算打 爱的爱的啊) m0 `1 S' N: H# v0 R
" \3 F! k" H1 d3 y$ u# \
21# jackhou123' K% G( o1 U- l
! w/ _  @: T4 A0 t' [& g/ v看一看是什么意思?
5 ^6 o+ I1 X) X& K+ g( u4 [9 \5 |7 h: R) O6 X  _" \( N; x
22# 他山之石2
1 t% ^! _9 z4 x  p! ]- z. W6 A2020-6-1 12:17:46
* F" V- b  f! Y' r5 ]8 G" P# ]到底是江门还是顺德?) e- a9 T" ?' d3 i% r

7 _' R0 H! x3 Z: m4 k0 n23# 讵yao
, \5 b3 k3 W" i2 ]$ _# @2020-6-1 12:53:551 }5 h% O- L) Y3 L
vfvfvfvfvfvfv7 W7 v9 z% \% K3 N/ B

$ h# h3 d$ V& P  e4 Z' ^我也说一句
- @1 H. ~7 F( p  n- O9 G上一页第1页下一页
9 o' I$ `9 y! M, s8 S/ K7 y# r( c13680004305 , 退出
* H- t+ F# S( k触屏版 | 电脑版5 Z8 A3 o+ E2 q1 k

% A' e4 I5 k+ l; c& ~- b8 L' d0 }
1 H+ |" b- q* |6 H) x) {* V, q7 M

4 L4 e) U; k" p( R, q3 M- u2 g  n6 l2 `' x' m; A

- q9 S- y8 m1 T2 D8 Y& {, b. A- j2 T7 d: S: t
2 ^, ^0 Y( p/ X
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文