搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
) B% S& w" p, g/ f通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
$ Y: b) v. p7 a) c4 h! Z! Q) `  H1 N8 w
# Q8 m0 d3 i' `" S

1 Y. t: }# ?' a0 E环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。5 g% P6 P  e" P9 T! ^
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。% @1 V7 M1 B3 u* u* H

3 r- Q- _# B1 ^, d- f

/ {$ M' J2 i4 [( \+ K# o都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,) C9 D, E& O- y" g% n+ t; v8 H
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
+ i6 M2 x! h  B% j: @+ w
! d9 p! J! \5 |. y
, M9 f9 p2 Q6 K$ V( K$ F
2 E; |" `- G) w( S5 b5 F. j
- V3 [# h7 E, A8 |6 w2 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- A2 h$ V% _+ u* Q1 x$ n* Z2 m

. C0 B* L& c+ _: S' K+ t+ c4 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
5 ?7 f- m* v8 W: ?0 n$ R) q[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
8 [6 f7 T' I7 O0 z, k# ?& S4 s7 c% S' d! \% O
1# axuthank6 Y: \7 v9 A' D+ o
收藏 2020-5-31 15:07:04
0 A, v5 \8 V! Q+ }, c  X# ~严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。' u6 T+ ^& G. Y  w3 w7 H2 ?; z
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。* X1 C0 o9 p+ ?7 s) q& T
) o% N  w& ]2 t3 o; M& A5 f# u7 q- \& ~. y

" U8 {. A7 G$ V环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
( f- Q# X, o, j8 h* Y0 E就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。/ l  q0 [# X" y$ n5 _. J

6 C/ r: O# g9 c9 i. d& b5 [- y! x3 R1 n  I8 d
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
; K9 N0 G- ]3 M* [! j0 _& }2 t) l服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [. O2 \% @3 A2 X2 E* k
: R3 ]$ m. ^. c

& E/ [. c* H2 m  k5 {  H+ _: N- U, g' Q6 }
6 z& L3 J: r0 g6 S  g; ?0 A
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: H$ g# m" o6 e" {' z9 W6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j# F6 _& w# J1 r% K

0 ~7 N: x$ Z* Z: m6 t2 s0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg2 h! [: I1 z* F6 x2 R9 i7 N* {# J6 _

o* u' G/ k8 w* n; T推荐 anger211
5 V/ c: Q3 W! e0 O2020-8-25 11:45:009 v& \- \0 ?" Z: F( Y
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
4 s9 w3 p9 F& ?+ T4 |) P+ B8 g8 t: L' Z( S& M) [+ ]: ~: g  R$ R) y3 z
推荐 xiaobai0015 q. z' D1 A. g
7 U+ v3 C  u; z; s* Z& i我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
8 K1 d" O! ~+ q5 ~* Y0 Q! C8 y0 D( h- m- a" M
推荐 gangeyaori
% O; U# N; A. @3 A; J9 k* B2020-8-5 22:50:15
( U3 {- W+ p& k( v" w我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验+ Z6 }2 K) m# ?( b
7 J4 C# h' l& W8 o  Q' C0 @1 \
5# hxc84838172: C7 ]8 M  h! ^4 d) Z# e, H1 s
2020-5-31 15:24:204 k) Z8 z8 Z) ?
ddddddddd
& I1 O, |' R: F" m9 n% a+ ~7 A& J: p! \+ p6 w* O8 R( c
6# 123yeweiyang
2 A3 E2 m; X* L- g5 ?# f( ?" T8 ~2020-5-31 15:58:43
# e3 Z/ j' l. p1 g+ Z+ [回复看下
* d  p. |* |7 \; e$ ~8 e# z: W* [4 D
7# qwerqwerqwe
$ q  H) _: l5 }2020-5-31 15:58:480 Q3 N& u2 W4 ]2 q  {' @7 _& p
66988899999 8888
6 [0 Z8 T$ k* M' M% {2 V  |6 w) @5 F1 }( p# N, B* A0 w3 H% I$ [
8# w83802828
; ~- v1 ]* H( ?& O$ G2020-5-31 17:51:10
0 d' j& T1 T+ Y, L& b5 P4 Q有什么服务有什么服务/ x. H" h! u5 ~
) P& i/ H+ u% \$ M
9# kyoron
" j" |( n0 e8 |& m. ~5 g# c2020-5-31 21:34:25
4 N4 W2 A0 O! b- f515165114541523 ?) T1 }% A; d7 G5 x9 O

5 u- P% g4 u1 F( A10# 随人$ d. \" D4 g$ P7 j" Z9 k) C6 A
2020-5-31 23:39:150 G( Y7 l8 F. Q- Z! b
" u: m$ B9 B6 D5 B5 g" Q; o" n2 w& a
11# lyf@123
  [. B9 y' ^1 x+ H3 Y, i7 [2020-6-1 00:11:248 k/ s2 z; s7 g0 S7 C% y9 P
不错不错不错不错
* p  {& F4 i3 K- M) o
6 x$ y4 n$ @1 ]  D0 Z% ~% D12# mikegg% `( z& Z; J4 ]% h  R0 X
2020-6-1 00:20:34. ?9 s! k# |/ b, L
DDdDdddddddddd$ J! {' y9 Z# s4 A

2 j2 g! A. f' a3 S+ S13# dlhyh123
# c% _# ^1 F( H: }0 z7 F2020-6-1 00:27:55
) A- O& t3 }* [) D( x5 Xvcdfvfdfdfddf
( s0 T% y' @! b) w" c5 t
8 S, O: o; ^2 o14# 120471165
: B$ o% X3 W3 Q2 E& q) U) A# p2020-6-1 00:35:08# s& T: l- J+ g* n  E
我就是来水经验的
4 ^) f" s& @+ L; N5 i6 U' H5 O% n# W
& F0 r( D& g3 L& u15# yizhidahuilang* l0 @! `' w5 W
2020-6-1 00:36:139 W  D& l/ w) k5 i9 K5 }( X* W
bsudndjesybb3 u/ W+ {/ w  M! E- O
0 s7 n, H' d9 o* g
16# wxb108: m+ c3 f  [% V- B2 ~8 G" m( g+ ~
5 `& }9 z/ |8 E: v5 S; a1 w$ Q5 Z666666666666666666- a& B6 o3 T  k! W) w% x) Q
; r  \% e( ]2 t- x) m5 Z1 e
17# b13710192008; v6 }( B  ~9 r1 h% R" K5 m$ R
2020-6-1 01:47:04: A0 j, a$ ]8 b$ t  J
回复看看! \' X: n  ~9 F1 R  t! B

, r+ S% }5 Q( \3 ^$ x% t' u; m18# 好纠结狙击镜
0 M6 \# q- |2 t9 P6 W9 J2020-6-1 03:52:320 t$ Q1 r# D* K1 `# E1 j# }
哈哈哈哈
) k4 h2 y/ K& C0 d& {, R) h4 i8 w6 T! v
19# 3656wf
. o% \( x- d" E2020-6-1 08:16:28, i: N0 H0 u$ W5 W
查看回复内容! @' \0 L6 a  j, ]# ]8 v- t! u

" Y  N( ^& o. t% z, M3 h6 c# l20# a494648427
! N0 f4 g# H2 C8 W  d; h2020-6-1 10:18:21
/ s" b4 }8 a# j' G& }6 i打算打 爱的爱的啊
/ A1 O+ J+ i6 C3 |) F2 k) ^+ `4 K1 ~  r  M( e/ t9 Z
21# jackhou1236 w3 c( X8 \1 n% P& z" i5 y
5 k% m3 v" ^! j" [7 u# y% Q看一看是什么意思?4 w% Q- }" O3 N# l+ y

- n, a' K! ~9 h( |! J# V22# 他山之石25 S& P9 N' g* V1 V. x1 c
: E" [! }( k" f& V; Z到底是江门还是顺德?. Y+ J; v. b/ c$ ~/ k) y; R

0 `$ ^9 X6 q2 o23# 讵yao$ P1 J0 c( X$ x  J' Q( L" m) h
1 K( {0 z5 e6 W/ Y  h/ f0 Cvfvfvfvfvfvfv
& {& X( ^, o( _- L, M2 }$ t% d. i. y6 u
我也说一句
. X  C, n% y/ c上一页第1页下一页: _. b' f- k2 u4 ]. R% G1 |
13680004305 , 退出0 G  b* M8 V8 _/ I$ ^. y. G0 w; `
触屏版 | 电脑版- \$ |) D% Q) }4 o0 p

5 ]+ b0 c8 R3 r/ H! f1 B6 A5 v9 @/ K
* A! V* F9 Q# R
' e' X' M" R' d+ y: J1 q

- v3 x9 \. \; y8 [; x8 j8 F" a
5 w# `. V$ @) P/ J: n- N6 p' |
+ }7 c0 g) T* c3 T2 t9 S' |) ]6 i0 r. [* j0 G
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文