搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
. g5 c2 V! V. ~" K通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
" Y9 x# S. I, r( P: Q
9 v, d2 D% n" {" A- Y) s) |

4 s. m) J4 E. d1 W7 T环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
& A/ {# P- j+ ^7 m- J. e! r, o就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。1 I# w8 ~- s) }0 H. I
5 g5 R6 W+ d* }/ b8 H( F

' }% o* i4 F/ t. _( M' @  p都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
) j) v8 c+ _: z$ b* F服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
1 Y' E# F, R' i# p9 \+ ]& A" G) e* D) q) {6 S' L& m
( `/ ~+ E  I. T5 [4 L; @. \
7 C6 m0 T5 {& S3 L
1 j3 O4 X$ z* O) D3 J8 d" C& W
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( D$ c- _0 O" q
' l5 `7 {! `% k0 Q% D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评. h7 w3 R. A3 |" b( X- @
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
& i6 x% ?9 o' K4 }* g7 o( G
  e4 W& B# H0 G+ v1 z7 G) V1# axuthank) j: [# y. A0 t  s
收藏 2020-5-31 15:07:04: T  n; X  p- {' d1 A
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
" {3 O1 Q( Z5 [( `! N7 k通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
; l( ^$ c% [7 m- Q8 h9 p2 J) o% N  w& ]2 t3 o; M
/ y' o3 J/ ~. r; }) a$ q
  d1 K) O) F, H环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
0 j  G. w" O7 s2 a. @就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
3 k3 M* H* y$ H5 S! [
: [& F. ^8 Z0 ^  v# G# |9 f
4 j7 @) D5 X6 R5 h* ?都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V" k7 e% e& `& a, Z/ T8 T! S
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [  L6 n4 x4 L0 H7 K: I& D

/ G( ?; ^$ m' U0 j6 Q8 t0 c4 y9 @2 c/ g0 h
+ F8 k0 j8 c; @# p4 v7 v+ t

1 A# K: z- |  l$ A4 W' a13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复/ y, c; b1 {0 ]4 Z0 z7 p2 }
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j4 w# |4 g1 [1 X! \$ t$ U2 c; T

T  {9 B/ \2 k* g2 T0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg! o" \) g( h! \6 H8 o  ]9 ~

6 Y; E3 _4 y; }+ H推荐 anger211
- [: e1 S. t* x! h5 s  M2020-8-25 11:45:00
4 `( @: h4 d9 W0 x我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验# v0 g- G7 ]8 t
1 m5 Q9 O; F, b1 O! [, F) s9 ~
推荐 xiaobai001
6 W& T! m* D2 c: ?: D9 c6 y2020-8-17 23:51:55
3 K6 y- g' T+ F1 [/ ~我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验, v3 I7 |3 `" ^" p9 i; L. L: [
, Q: D9 y; d7 c6 _# Z4 F( Q, Z/ ]& x, ^
推荐 gangeyaori
6 a! s/ a- I7 }" l( r2020-8-5 22:50:15
: y8 ?% N* b0 j3 L2 `我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验! g; D7 P' A4 Y- u/ S" |6 [& m$ C

( d2 t# v2 \. {5# hxc84838172
4 x( G" r1 u8 H* u+ h7 }5 _1 N2020-5-31 15:24:20' k3 Q& {* c* g' M  |* ~6 {( q: B
ddddddddd
) d+ H% I, M# X, |6 n. K: y% O/ l0 @3 o- r1 u& F* s
6# 123yeweiyang
! E2 W4 q$ ?; C' p, B2020-5-31 15:58:43
8 s: T' _- |9 l* s7 k1 K回复看下
8 G  H% O' T  I$ c- n
5 T5 y% l4 V" Q+ C" I: C* ]8 u! L7# qwerqwerqwe5 n* p5 D9 L: p/ B9 J( v9 L
7 o/ e0 I. Y! u# E: x- S8 H  z66988899999 88885 {$ e/ ~3 n! ^; S7 Q$ ~

3 @2 c# s! S. M6 C. o4 ^8# w83802828
' w5 O1 x# G8 a& P% |! w5 q2020-5-31 17:51:103 }. d5 Y% c: l/ h
有什么服务有什么服务( c- v8 b3 a# r( f" D8 Q9 Q
, L0 v& [& @7 u0 N
9# kyoron5 T) J3 I% y+ A) z4 `0 v' F  n
- @. t7 y* `4 [* i' I51516511454152
8 N/ Z) ]2 l# g$ o& Y6 @  B
" b7 R% {; c* ~) P* p& z# T10# 随人
% \( Y! B& Y! j) G2020-5-31 23:39:15( J: ?, e# K) g+ A) o0 p! u. @8 v  @
; m8 Z# ?# X8 Y1 X  U
* I3 _* I( F, |; N5 M5 V11# lyf@123
8 N! u1 M' ]1 ]  g2 Y) s2020-6-1 00:11:245 ~9 _3 H2 q: J1 `/ O
不错不错不错不错
: B: u. o2 l- s  a! S3 _! }$ P3 ]1 @% {& I  A$ w5 H0 T! p
12# mikegg
: u# v5 X, F+ M. j# p$ \7 p1 h! k2020-6-1 00:20:34
; P3 H1 ^" p+ b: i3 O2 XDDdDdddddddddd
: q5 b: h: j5 q! P4 @' r: F$ i4 |; S# s# b
13# dlhyh1237 A5 a$ b" D1 m- w7 r7 C
2020-6-1 00:27:55) P% s$ `0 z5 F- m. O" v* S
vcdfvfdfdfddf1 c! }7 v8 y0 W2 `) W; V- O+ Z
" t$ w5 J7 q1 `0 k0 g: C
14# 120471165
( e$ n& M7 K7 I  s* `! B1 B2020-6-1 00:35:08
( K; ^  v$ e  J3 M我就是来水经验的! a' c( r6 r; i6 P( f. ]; q0 i2 v

/ a6 s2 _: ~& R0 q: P6 D. c' G  k15# yizhidahuilang
; E7 M; T$ ?6 C  q5 {' {+ R2020-6-1 00:36:13
8 {$ Q4 |# J2 ^6 pbsudndjesybb
  v$ q( z3 j, {. X
9 s: ?. \% G2 o16# wxb108
$ @8 K( \9 i( T# C; H2020-6-1 00:52:20
9 f4 V, |( I! O8 q% h666666666666666666, F( M1 m% c4 R+ X7 ]- h+ l

, |$ p" Y4 R% r17# b13710192008. v& X! Q- u# l
- h; `8 ]# ?4 D1 J* y& K2 Q回复看看/ `$ i: w9 A4 b( f

3 O+ A8 i6 W  ~$ ?7 i18# 好纠结狙击镜
$ k' H; u4 F( P2020-6-1 03:52:32$ ~. R% I7 o' [7 v* U$ t3 O
哈哈哈哈
/ Q4 D, a& b+ }; F2 }/ f7 X/ C( U+ f
19# 3656wf
: l5 f) n! {; C" A' o2020-6-1 08:16:28
2 T3 g# s: d) @7 U6 {查看回复内容
$ g* D  z% u3 y* Z; O1 _# _
- F3 j7 s: o" x1 r8 d" F20# a494648427
6 ?) s+ L" d; i; l+ Q# {2020-6-1 10:18:21# l. x1 W( P: j  Q/ Y
打算打 爱的爱的啊+ M2 D  l* n3 w5 y' v

, m0 W3 P) X9 g0 H21# jackhou123
  l$ j* ~0 I. w$ [2 y9 g) ]+ V# q( a2020-6-1 11:34:28, d5 w# s6 G& p  |/ `8 k
看一看是什么意思?
3 t. Q" I! r. e/ s$ Y8 T
+ H4 ^5 o5 {4 _' z22# 他山之石2$ @6 V2 b' m. U1 g% ~5 G2 @& t  K& h
' s( a, l1 g! y到底是江门还是顺德?
3 T& B) {3 }$ [$ |" X$ a0 y5 r- e! D7 ^0 x: v/ A
23# 讵yao
0 ]( S9 j9 T: E( u2020-6-1 12:53:55
8 _0 F( g8 g6 G( Evfvfvfvfvfvfv
& T' |5 b- S; u* ?/ A5 G2 B" V3 j+ K  S7 ^
我也说一句
0 t* M( i) G: a9 E6 ^0 h  z上一页第1页下一页
/ d+ M3 N" _0 P) G6 _6 e6 J13680004305 , 退出
$ i9 a; ~; e6 x触屏版 | 电脑版
$ d' L' t/ N$ x+ k1 Q+ ^
8 V$ \* a( q' k+ k  l% T: E: N% I
+ ^/ x2 `0 ~/ h5 m5 j
  c* F1 j% [: e( f
# C1 b% o0 `( j2 C! D/ p( d4 m
2 L, f, [6 p; G, T" H. h
* c/ I' ~8 V% J. M3 K1 ^9 X* q) `: Q# T2 Z3 U6 T1 M2 z' {

1 l% y$ `  C4 x3 }
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文