搜索

内心的光线

一个热爱生活的人,每一个清晨,都会从内心的光线中走出来.......
盲人音乐家,对光线有着敏感的十指 。
耳聋的人,他相信自己有发光的头发编制在阳光的帆上。
阳光自古以来都很慷慨,普世的阳光;但有的人感受不到......
一株草会因内心的阳光忍不住舞蹈。
黑夜是老鼠的舢板,也使猫眼睛发亮。
没有黑夜的背景,星光没有形状;一切事物,造物皆有深意寄寓其中。
黑夜吞掉天下,但让出一粒光给萤火虫。
太阳熄灭的那一天,我已提前一秒,把自己葬在内心的光中;那光,说有就有,说无就无;但我相信自己,便相信那光——是一种存在且高于物质......
他们看不清了,造物给他们的仅是两个眼球,但他们自己长出了复眼千万每日摇晃着自己并搅动身边的空气和灰尘......
我不想要多余的复眼,我只保管从母体里带来的那双眼睛......
蜻蜓把我看成了一万个,那是蜻蜓的事;我看蜻蜓,它永远只是一只。
蜻蜓被夏天宠爱,却不被冬天兼容。蜻蜓啊,请怀抱着属于你的那一粒季节之光睡去.....
光太多了,就像燃烧的思念会转化爱的灰烬;我仅需要一点点光——不多也不少,陪着我今生走在天地之间。
一个梦被坚持到羽化,那肯定是一只蝴蝶……

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
(*^__^*) 嘻嘻……
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文