搜索

不要长大

如果还有如果,我不要长大,只想陪你们一起笑,一起哭,听那永不老去的故事,皓首到永远;如果没有如果,我不要忘怀,任由心痛吞噬思绪,只想握紧记忆的尾巴,肆意地大笑:流年不再流年,情系渺渺,心归何方?

谁,解我半世流离?

谁,慰我半世心伤?

谁,又会忧我半世所忧?

谁又曾明白,岁月佝偻了坚强,生命承载何其之重?

世界的无奈同化了我的梦想,

岁月的无情剥离了我的幸福,

心的港湾,

也早已成了不尽的沧桑。

不要轻易翻开尘封的记忆,

开了,就再也合不上了,

眼泪浸湿了心痛,

充斥胸怀的无尽思念,

带着不知所措的彷徨,

独自等候到天亮,

也许,天亮会是很久很久……

怎么也找不到开心的理由,

漂泊的人啊,

累了,记得停下来好好的哭一场,

放逐心于流年岁月,

只为一次忧伤幸福的延续,

或许,有人会说这很傻很傻。

揉碎一地的忧伤,

随风渐远的幸福,

心的彼岸,

可不可以,让我任性的选择一次,

微笑的离开,不留下一片思念。

都说落叶归根,

可总有那么些落叶随风飘进大海,

再怎么挣扎,

终回不到宿命的港湾。

奔跑的仓皇和绝望,

那开满心房的白色繁华,

伴随着优美旋律的华丽乐章,

狠狠地转身,

一滴泪滑下,

闪过的不舍,

遗留的脚印,

就让这颗放逐的心穿透这无尽的岁月,

用一记灿烂的微笑,

捱过此去经年的荒凉,

心的驿站,

那永恒的宁静……

(以为天堂很美,太繁华的地方总少了最普通的感动和幸福,我知道,你们在注视着我,不会的,我不会让你们失望的,看看这蔚蓝的天空,我的路早已注定,你们总说,亲自受伤了才会明白生命的意义,其实我想说,如果真是那样,我希望我永远不懂那些,只要陪你们一起走过,一起看沧桑巨变,慢慢到永恒。)
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
顶!!!!!!!!!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文