搜索

[广州] 梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图。

" N. O% S3 ?  K. C8 R' g7 D' D' h# s( T; R' Z
  各位好,好久没给你们发过贴了。最近女友查房查得贼严,所以没啥时间去玩,8 d+ Z! _: a% }8 p
  废话不多说,赶紧入正题,8 R0 P# ]8 Y- h+ i
' [0 M( d1 E6 z% `3 k, O& K6 `
  一天晚上无聊跟朋友聊天的时候,朋友忽然神秘得问我:d哥,你女朋友在不在旁边?
; G( v' b* T# S1 X" _0 h  我一看就知道这小子色心又起,反正女朋友不在,最近也没有开发什么新场,' p0 |9 E0 j0 k% t6 n
  于是就跟他说:你想去就去吧,没新鲜感的我不是很想去了。最近也没新场。
0 u/ e% h. ^$ J9 \+ L- Z  谁知道这小子竟然说:制服算新鲜感吗??5 i) a9 K3 v# t8 b3 Q% _

3 y5 ~6 a, C5 j* Z$ k2 ^3 q: T  !!!!我的长枪马上充血发热,制服!!我找了整个广州都找不到,9 Y" S- }6 ]2 D4 I% M* N1 P
  那小子给我说其实就是之前的梦响,最近上新货色,并且他们的类莞式加强了不少,% H! U! \8 R' E- [$ [
  而且技师穿制服上钟了!: M% v5 H" {. X6 r
" D! \; I# Y  ]  s; O" D
  梦响,想想也很久没去了,而且有制服,还有新技师。于是马上微信部长问问是不是真的,2 E2 ^6 I$ M! }) ^( [1 F; {
  部长说的确是全体制服了,而且不同种类的都有,不过现在预约减20的优惠好像暂时没了。% d/ E' Q4 d  V1 l
  于是马不停蹄地开车去梦响,说实话梦响有点偏远,不过,为了制服和新的类莞式服务,  m2 [7 B5 ]4 l  W
  这些都不能阻止我。
" k" |, i& A, m( z# s; V6 M: Y/ G8 n5 }: r7 Y
  到了门口,发现跟以前没什么变化,不过门口有几个js正在拍照,bl这等好事怎能错过,马上拍了两张,8 S  w7 T% p2 _/ ^

2 @# u& ~9 f8 O* l6 q9 ~. D7 k$ f3 _5 x7 y; l! h1 B' t6 o

* B5 F( i7 Y( ~% v+ _8 }4 D 样子还可以,黑丝实在太爽了。bl黑丝控,7 u  U& Z& F# V, {, v) @% R
进到水房,跟以前没什么两样,还是略小。湿蒸干蒸都有,干蒸里面有盐桶,# |5 E1 P8 \% e$ J4 g3 Y
不过饮料只有矿泉水,洗发水是多芬。沐浴露忘了,( [1 w7 x& B. w  M" p. {( i
0 B  `! {8 \1 _, I

( K, M7 f) t9 @6 M, t8 ~6 }) j
0 [; r8 P/ F. c6 {7 V( ~还好今天没什么人,平时都是爆满的,等位置洗澡都要十分钟,不过来的目的也不是这样,2 d  U6 ^& F3 s0 ?% W; w
哈哈哈,亲爱的62号。我来了," e) ?& g; D. _
) S5 x* c, [  U6 s6 m% K8 R

# H6 d9 b9 E( n4 q" W9 x进到休息厅,发现其实人不算多,还好来的早,坐下来也没事做,电视是雪花屏,比较老旧。
1 L( _& i' L+ ~. f9 @属于老式沙发椅。还行吧,为了62,忍了。不过从第一次来都没改变,梦响这的有点抠,4 L) B3 i' z# ~. l" N6 p
好在对js这块不扣,喝的就是桑拿标准,可乐奶茶咖啡雪碧绿茶菊花茶。娱乐设施基本没有,3 G: e6 o6 z/ Y$ n) _# B
唉,算了,赶紧找bz安排好了。% F2 k7 G+ p+ z4 \8 o
8 I+ z/ @2 v( |) H+ o+ H
3 t4 n/ ^1 W/ B& \/ ?% Y$ u# @9 D6 F

' s! @! W- K9 C# ? bz还是熟悉的倩倩。对号入座出了名,基本只要你说要求,她都能给你安排好,
4 b# e4 \$ T; d3 b! S- i3 e( @0 @过来马上一副怨念说:你还知道来啊,不是制服你是不是就不来了,
! z; v3 t( W  c# b1 w6 ?, A  [好了,这次想要什么类型的。5 ?, B+ \2 q3 V, f: d4 x3 W4 c0 |
我当然对她发朋友圈的62很感兴趣啊,马上问62如何?) w  }4 z8 [) I: ]9 e$ M0 v3 W4 y% w
她也就咯咯得笑,说:这个难约,超热情的!照片我给你看吧,
+ _+ E3 N% q' y1 f# {bl本着服务大众的心情,给你们弄了不少,但是露脸的她死活不肯给我,你们现场或者加她微信看吧,5 X9 W3 l( q; f9 o$ r% s
不单只有62,还有其他的号码。你们看吧。4 j( v9 c7 l6 v/ U) A+ X0 \
% L5 r3 W" o$ R) N0 I* B7 M
. y, Y2 R) t# n
看完图,bl已经热血沸腾了,马上让安排上钟,
/ D6 G. w* k% W1 H& R& C. z
" ^/ b" Z. N) q& K: B' z7 Z/ s
1 k' ~; y: L+ n8 Q" N6 T" w( L5 J进房间,也就是图上的房间。不关灯,有情趣帐,皇帝椅。这里说一声抱歉啊,bl太兴奋了,
6 v. V: [7 S/ ~& s- o. w' |对于制服完全没抵抗力,所以忘记拍房间的上钟照片了。/ M9 `6 Z' [8 `  e
稍稍说一下过程吧,bl小黄文挺差的,将就看吧。$ R* U! v3 G# I# b
js进房之后,会对你说亲爱的你好,62号为你服务,啊,真的声音都透着骚气,  s/ n4 r9 C2 m8 I
bl按捺不住自己心情,马上就抱住闻她身上的体香,说真的,( }8 v* f& x) E. l: k
要平时bl定力还是很好的,这次见到制服真的丢脸丢大了,
) A2 w4 D# D! u+ s% {* B' e62坐下来,给我一个暧昧的眼神,轻轻抚摸我身子,帮我脱去衣服,之后,咬了咬我耳朵,
) \# F- @3 l# m% W9 n说:我去拿东西哦宝贝,你乖乖的别跑哦,我要慢慢吃了你,
/ |% _) k4 V" o- b; J5 S靠!我浑身鸡皮都起来了,不说假。真的鸡皮都起来了。7 b$ p0 {2 H+ [: P: U
接着62一路小跑去拿东西,大概三分钟左右就回来了,哈哈哈看着她穿着学生装跑回来气喘吁吁的, n2 K. `$ q# `8 B
样子真的好让人怜悯。bl玲香惜玉,怎么舍得让一弱女子这样辛苦呢,于是bl马上躺尸等待服务,& n& H  @8 ]1 ?& I
哈哈哈哈。
7 {$ K+ y# N0 A4 g* Z; y一开始还是像一般场先按摩一下,脱掉你的衣服,转过来。用大宝bt,过水,my,刮痧,火罐,
0 @5 m( P5 X2 m& M说真的舌感好舒服,好舒服。像蛇一样在你背上慢慢滑过,重点来了,
! s4 d& w  {) e  Y毒龙,一般毒龙用玉米糖,这里用的真舌头,还顶得好深,做足10分钟,转圈舔顶,5 u& |% [, M6 X9 D
很用心,之后转正面,给你正面也来一次。最后猴子偷桃,一轮吹拉弹唱,360度大回环,
6 L7 U* H  |! {然后贴心告诉你,要带小雨伞咯。. f3 K; v$ n' i) \6 x5 z
骑上来,慢慢进去,抬头给你暧昧一笑。我要吃你咯。4 J% X5 \/ o: R) s+ W! Q3 d
大战回合就不详细说了,总之快被榨干。榨干之后还用热水给你温存一下,真的贴心2 b( U4 Z" r4 O0 F/ u- a, A4 P

* v; |* c( G9 C2 m3 v) E出来之后倩倩还问我觉得如何,我还是依旧给了一个666的手势。
) W* z. y9 Z3 l0 j/ s( H
4 u6 q. O6 f6 `好了之后伙食之类都不说了,梦响伙食你们都懂。最好别吃,过夜不推荐,娱乐有电脑三台左右。% {5 r8 _6 ^$ _$ s
环境评分:10分满分 5    js评分:10分满分  398的js7或者8  578的js9或者10
: ~: V* [& n* p+ `, lbz电话mx地址最后给你们放出来,
: R5 y( u1 h/ X/ v1 d先给你们几个推荐号码。7 ^8 C4 a' @4 z# n
, j' ^! d! D( B! I4 E$ P" K
62,我上面说过了,骚!开放,打桩机,9分js0 K' u* Q7 V7 F! e0 t% Q5 s
+ w/ n0 ^( h2 h
199,我朋友上的,19岁,服务行,10分胸,样子7. 9分js
9 w# `3 e* A3 x7 F9 _0 h7 A0 ~8 S; s# Z4 Z8 J
118,超级大红牌,极度难约,没心理准备最好别约。真的难约。服务极好,女朋友feel 10分满分的js。
/ w! E' q: {$ `$ v/ \% a, u
" ?* l: y3 }- Q20,嫩女,年龄1999出生,服务稍差,但是嫩!1 v; Q% Q; u1 [8 ^# {

0 Y& S+ z) O& b3 a/ e1 E. V89:气质控,你懂,被征服的感觉。9分
; H" q* E1 V1 g
+ z" b9 M3 Q& ^6 g3 C% M; m3 d上面都是578的js,398的给你们推荐一个26.胸一般。样子可以,5 l. y/ k6 `- n1 T7 \

+ |0 [6 ], D& F" A. F0 B578和398差别就在js和房间,578大床房,开灯,皇帝椅。
9 p, I1 e7 @+ [; r  A7 p/ ?1 h' z) A398关灯,js稍差,服务大致一样1 h5 P1 V8 y6 t4 y. s& _# M

; o- Y  I5 g# Q4 `$ f! m建议:最好赶在高峰期之前去,不然很多人,不要想设备,有制服还要什么设备,& }: o, r2 a5 G  B3 i3 Q/ {$ Z
一定要预约,不然等死你,还可能给你轮钟!!  |4 P8 o& G: B1 ~2 J+ X" m7 f: }

c. s* O" V( F( K最后放出地址和bz微信手机
: S; T1 u( _% V1 l! `回复可见图片; b5 O8 I. s' ~# C
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
' j% s* x  Z0 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

L + 80 精彩图文,感谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
谢谢楼主,看看是什么货色,适合也去玩玩
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
推荐 coolmanmba 2019-9-1 14:43:40 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,  推荐 79007702 2019-5-5 20:24:33 前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而  2# yay121 2018-8-18 06:44:40 楼主真会玩  3# 独听夜雨 2018-8-18 18:45:53 1111111111111  4# 5652 2018-8-19 00:01:28 JBossJBoss  5# chaosen 2018-8-19 17:31:14 好要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  6# zhixiangjingjin 2018-8-19 22:42:14 ddddddddddddddddddddddddddd  7# yahaa18 2018-8-20 07:21:17 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  8# tbxiaoobshu 2018-8-20 19:14:35 看了吗看过没  9# 2629619728 2018-8-21 14:45:34 看不到的呢,到底怎么  10# 125768636 2018-8-21 15:01:28 个群歌曲歌曲  11# hinschan 2018-8-21 19:18:45 横说竖说卡里的黄金搭档看看  12# trumpf3274 2018-8-21 19:38:40 图有真相,简单而明了。  13# 周街屙屎 2018-8-21 20:59:41 想看看  14# 522601470 2018-8-21 21:04:25 无聊过来看看  15# yyc85 2018-8-21 23:18:22 是不是真的  16# yyc85 2018-8-22 00:03:31 文中说得是黑色裙子粉色胸罩,但是图片是白花裙子黑色奶罩,怎么回事?不要忽悠人哈  17# 宇宙牌 2018-8-22 03:12:03 cuvvuboblggglgkv  18# cs125115680 2018-8-22 14:46:54 在这里快速回复#需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  19# persi20 2018-8-22 23:55:07 看看,支持一下  20# 一个人走天下 2018-8-24 14:34:21 看看是不是真的  4# 一身尘埃 2016-9-8 11:16:53 哇!感谢分享  5# alsace 2016-9-8 13:16:03 看看看看看  6# hero0060 2016-9-8 14:12:27 哇!感谢分享哇!感谢分享  7# 流水无情 2016-9-8 15:21:41 联系方式在哪?  8# qq7823 2016-9-8 15:39:39 哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试  9# WOLERS 2016-9-8 16:00:01 看看看看看  10# liaozixinhao 2016-9-8 17:15:37 地址呢???  11# langrenpei 2016-9-8 18:16:58 aaaaaaaaaaaaaaa  12# tzp198107 2016-9-8 19:25:34 ssssssssssssssssssssss  13# zfirebird 2016-9-8 21:42:03 制服诱惑  14# kz8461 2016-9-8 22:20:05 ddddddddddddddddddddddddddddd  15# 149706865 2016-9-8 22:41:03 哈哈哈哈哈哈哈哈  16# chen4325 2016-9-8 22:48:32 啊啊啊啊啊啊啊啊啊  17# jason310 2016-9-8 23:28:39 现在居然还有SN房了,看来是快恢复了  18# askjmpy1314 2016-9-9 00:24:23 有趣有趣我住  19# enlenk 2016-9-9 00:53:57 感谢信息  20# a358962 2016-9-9 08:45:24 556657885  21# 1563867525 2016-9-9 09:01:56 哇!感谢分享哇!感谢分享  我也说一句 上一页第1页下一页
哇!感谢分享
看看看看看
哇!感谢分享哇!感谢分享
联系方式在哪?
哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试
看看看看看
地址呢???
aaaaaaaaaaaaaaa
ssssssssssssssssssssss
制服诱惑
ddddddddddddddddddddddddddddd
哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现在居然还有SN房了,看来是快恢复了
有趣有趣我住
感谢信息
哇!感谢分享哇!感谢分享
最新图文