搜索

[广州] 梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图。

本帖最后由 小飞侠吃屎吧 于 2016-9-9 04:06 编辑 , S; ^1 S' X  L' Y1 H2 R7 n

+ j5 k* O( s5 S8 i& b9 }6 f4 {  各位好,好久没给你们发过贴了。最近女友查房查得贼严,所以没啥时间去玩,+ N7 a% D* M( a) _
  废话不多说,赶紧入正题,! D" q3 R! A) a. L; E

& ?6 T( x$ I% n5 D  一天晚上无聊跟朋友聊天的时候,朋友忽然神秘得问我:d哥,你女朋友在不在旁边?' x* {- q/ o% k3 M2 A
  我一看就知道这小子色心又起,反正女朋友不在,最近也没有开发什么新场,- X& T: `. g& v  G7 Y
  于是就跟他说:你想去就去吧,没新鲜感的我不是很想去了。最近也没新场。
* t# ^3 i/ ~9 I5 w9 v; v  谁知道这小子竟然说:制服算新鲜感吗??
. C6 N( g8 r$ L1 f  {
0 Z; }- l+ [3 D0 j& p  !!!!我的长枪马上充血发热,制服!!我找了整个广州都找不到,
4 u# b3 o' W6 e( S$ M* r  那小子给我说其实就是之前的梦响,最近上新货色,并且他们的类莞式加强了不少,3 |  z- P2 A5 H! f) t- r
  而且技师穿制服上钟了!
: _! _* V& Z5 q! w0 I
% W& n' i3 r& O6 S/ b  梦响,想想也很久没去了,而且有制服,还有新技师。于是马上微信部长问问是不是真的,
) }9 U; k! k' ]/ K2 }  部长说的确是全体制服了,而且不同种类的都有,不过现在预约减20的优惠好像暂时没了。" Q# I" [! B" n- L2 c
  于是马不停蹄地开车去梦响,说实话梦响有点偏远,不过,为了制服和新的类莞式服务,
; i4 e. f) H/ r9 C% p  这些都不能阻止我。# t# c4 ]! U$ ?' R$ z# a. v

1 B; P4 k: D/ X  到了门口,发现跟以前没什么变化,不过门口有几个js正在拍照,bl这等好事怎能错过,马上拍了两张,5 P  n4 G" M9 z" k3 ^* s/ }* ^" [

) {! }9 o7 u- X, Q$ [4 V6 ~0 D0 X
- i8 x: R: o# h! _- p5 w6 v- g0 G6 B- d* o
样子还可以,黑丝实在太爽了。bl黑丝控,
% D5 |5 Z) P1 m7 a4 a- D) v9 { 进到水房,跟以前没什么两样,还是略小。湿蒸干蒸都有,干蒸里面有盐桶,' t. W# Q. a/ F3 M0 p
不过饮料只有矿泉水,洗发水是多芬。沐浴露忘了,
" z. L( G$ n: G5 J" I
) P: X% p4 q7 x( K  O# Z- _* Z+ Z6 e% W% T  V
8 j& [5 R, i. E
还好今天没什么人,平时都是爆满的,等位置洗澡都要十分钟,不过来的目的也不是这样,, ~4 T8 g3 E$ i' B3 P$ M
哈哈哈,亲爱的62号。我来了,
8 `" G6 s, X, Y/ I
3 ]2 g. J( L% J2 u
* }( C5 p. W9 k2 H- c; U# g进到休息厅,发现其实人不算多,还好来的早,坐下来也没事做,电视是雪花屏,比较老旧。' l% w$ j& A3 H# a
属于老式沙发椅。还行吧,为了62,忍了。不过从第一次来都没改变,梦响这的有点抠," ]- a( I3 ~# x* D( U( G. r6 P
好在对js这块不扣,喝的就是桑拿标准,可乐奶茶咖啡雪碧绿茶菊花茶。娱乐设施基本没有,% ]8 i, p; D' H
唉,算了,赶紧找bz安排好了。, b* h) C# s# f+ s5 [/ d4 w0 Y5 M

$ p( h: F( |* j' v6 j- o! w# ?& k0 c0 C$ E

# ~2 m! l) r% }# P+ T/ r5 S bz还是熟悉的倩倩。对号入座出了名,基本只要你说要求,她都能给你安排好,1 `& B  m2 m7 F( U$ x
过来马上一副怨念说:你还知道来啊,不是制服你是不是就不来了,
. D& C" T% }; V+ P好了,这次想要什么类型的。  k; P# W6 m8 `5 E
我当然对她发朋友圈的62很感兴趣啊,马上问62如何?2 A' s9 F4 H" Q8 G( O6 \
她也就咯咯得笑,说:这个难约,超热情的!照片我给你看吧,
, K% e3 I; p/ m  x; Obl本着服务大众的心情,给你们弄了不少,但是露脸的她死活不肯给我,你们现场或者加她微信看吧,
" F- j+ p7 D7 h7 s不单只有62,还有其他的号码。你们看吧。) m# u5 k9 M* d$ l
$ T( Q* v, F4 p; [
& o% c6 e* s- z0 O  n9 w2 g
看完图,bl已经热血沸腾了,马上让安排上钟,
! c7 m4 l8 c8 Z' |5 Z. P5 @
* N& ~' l3 p4 J
2 Z- M! ?) ]/ Z. O进房间,也就是图上的房间。不关灯,有情趣帐,皇帝椅。这里说一声抱歉啊,bl太兴奋了,$ q& C% L) r, h& M& q7 E
对于制服完全没抵抗力,所以忘记拍房间的上钟照片了。  ]; S0 m8 r: x1 `1 O6 {1 y2 y
稍稍说一下过程吧,bl小黄文挺差的,将就看吧。
" Q, N' {8 I) L% s1 b: ljs进房之后,会对你说亲爱的你好,62号为你服务,啊,真的声音都透着骚气,7 N9 a$ l3 n' t7 b* l6 N" D
bl按捺不住自己心情,马上就抱住闻她身上的体香,说真的,
1 Z9 O: F" L. u6 N% q要平时bl定力还是很好的,这次见到制服真的丢脸丢大了,
' V/ M# K, g3 e/ H- `62坐下来,给我一个暧昧的眼神,轻轻抚摸我身子,帮我脱去衣服,之后,咬了咬我耳朵,
+ _- s1 P' \$ E说:我去拿东西哦宝贝,你乖乖的别跑哦,我要慢慢吃了你,
( @' G! C! o* g/ y4 _: k, V靠!我浑身鸡皮都起来了,不说假。真的鸡皮都起来了。
, m8 p/ T# S) F2 T" w1 A2 f) P接着62一路小跑去拿东西,大概三分钟左右就回来了,哈哈哈看着她穿着学生装跑回来气喘吁吁的
) T( F: L5 R4 v. I$ V样子真的好让人怜悯。bl玲香惜玉,怎么舍得让一弱女子这样辛苦呢,于是bl马上躺尸等待服务,
% t' `  g" `. C$ l: U3 }7 K哈哈哈哈。4 ~. V8 a6 U/ T) b
一开始还是像一般场先按摩一下,脱掉你的衣服,转过来。用大宝bt,过水,my,刮痧,火罐,
, G" l/ q+ [8 C说真的舌感好舒服,好舒服。像蛇一样在你背上慢慢滑过,重点来了,% z3 P) r0 Z2 \7 R( J6 @- T
毒龙,一般毒龙用玉米糖,这里用的真舌头,还顶得好深,做足10分钟,转圈舔顶,0 i7 c) O; C/ P
很用心,之后转正面,给你正面也来一次。最后猴子偷桃,一轮吹拉弹唱,360度大回环,' V7 S! X+ P: ^! s7 g3 b3 A, X
然后贴心告诉你,要带小雨伞咯。
2 `) w9 `, p$ U骑上来,慢慢进去,抬头给你暧昧一笑。我要吃你咯。% v* g' e1 ~" f" H
大战回合就不详细说了,总之快被榨干。榨干之后还用热水给你温存一下,真的贴心
3 i" f- f0 g4 `; {/ ]. @  @" Z+ H4 @( t
出来之后倩倩还问我觉得如何,我还是依旧给了一个666的手势。/ ?1 c, h. O* v" V+ s# U$ y
4 }9 ^2 A" Y3 Z  P! W
好了之后伙食之类都不说了,梦响伙食你们都懂。最好别吃,过夜不推荐,娱乐有电脑三台左右。& ~& D, f3 V7 R
环境评分:10分满分 5    js评分:10分满分  398的js7或者8  578的js9或者10 7 X' X3 X1 D$ o+ n! d
bz电话mx地址最后给你们放出来,
- T4 J9 [" g. I, f5 l$ A( B先给你们几个推荐号码。, x  O7 C$ x) I3 a

! o0 n, n+ U2 c  O$ ?62,我上面说过了,骚!开放,打桩机,9分js8 a  q9 W/ @1 p$ ^
% D- Z3 V/ [, x/ q6 [
199,我朋友上的,19岁,服务行,10分胸,样子7. 9分js3 B0 E. A' q5 e( B

# F8 u$ W$ d- e" f* h118,超级大红牌,极度难约,没心理准备最好别约。真的难约。服务极好,女朋友feel 10分满分的js。
, R% R2 B2 N3 z6 |9 U2 E* Z# |, y) l3 ~6 c/ r2 O; u2 g- g
20,嫩女,年龄1999出生,服务稍差,但是嫩!: u: E5 k6 M) m$ e) ~
+ P/ z8 w# v4 c! T, d3 `/ N
89:气质控,你懂,被征服的感觉。9分
7 x. ?( S# k" q
! N0 W" Z; L  n8 W上面都是578的js,398的给你们推荐一个26.胸一般。样子可以,
$ k3 Q) \: m, k
- d2 w+ H) Y" U; s3 N; {578和398差别就在js和房间,578大床房,开灯,皇帝椅。' g; ]" ~% C" P6 D- W
398关灯,js稍差,服务大致一样3 P8 ^5 G. `1 F6 k$ \) [$ g2 B+ J
5 |* e# k" X8 Z( p8 G
建议:最好赶在高峰期之前去,不然很多人,不要想设备,有制服还要什么设备,
+ b* R/ U: N& g1 M一定要预约,不然等死你,还可能给你轮钟!!2 e, m! u6 L! y9 W. p
; Z! g9 v, u3 {' E0 M
最后放出地址和bz微信手机$ j( v' {/ w  x/ K) ?/ P; l' A% u/ a
回复可见图片9 \; O4 S- k6 f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; Z: N" e! F: i5 K2 k& c6 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

L + 80 精彩图文,感谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
谢谢楼主,看看是什么货色,适合也去玩玩
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐 coolmanmba 2019-9-1 14:43:40 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,  推荐 79007702 2019-5-5 20:24:33 前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g  推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而  2# yay121 2018-8-18 06:44:40 楼主真会玩  3# 独听夜雨 2018-8-18 18:45:53 1111111111111  4# 5652 2018-8-19 00:01:28 JBossJBoss  5# chaosen 2018-8-19 17:31:14 好要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  6# zhixiangjingjin 2018-8-19 22:42:14 ddddddddddddddddddddddddddd  7# yahaa18 2018-8-20 07:21:17 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&  8# tbxiaoobshu 2018-8-20 19:14:35 看了吗看过没  9# 2629619728 2018-8-21 14:45:34 看不到的呢,到底怎么  10# 125768636 2018-8-21 15:01:28 个群歌曲歌曲  11# hinschan 2018-8-21 19:18:45 横说竖说卡里的黄金搭档看看  12# trumpf3274 2018-8-21 19:38:40 图有真相,简单而明了。  13# 周街屙屎 2018-8-21 20:59:41 想看看  14# 522601470 2018-8-21 21:04:25 无聊过来看看  15# yyc85 2018-8-21 23:18:22 是不是真的  16# yyc85 2018-8-22 00:03:31 文中说得是黑色裙子粉色胸罩,但是图片是白花裙子黑色奶罩,怎么回事?不要忽悠人哈  17# 宇宙牌 2018-8-22 03:12:03 cuvvuboblggglgkv  18# cs125115680 2018-8-22 14:46:54 在这里快速回复#需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪  19# persi20 2018-8-22 23:55:07 看看,支持一下  20# 一个人走天下 2018-8-24 14:34:21 看看是不是真的  4# 一身尘埃 2016-9-8 11:16:53 哇!感谢分享  5# alsace 2016-9-8 13:16:03 看看看看看  6# hero0060 2016-9-8 14:12:27 哇!感谢分享哇!感谢分享  7# 流水无情 2016-9-8 15:21:41 联系方式在哪?  8# qq7823 2016-9-8 15:39:39 哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试  9# WOLERS 2016-9-8 16:00:01 看看看看看  10# liaozixinhao 2016-9-8 17:15:37 地址呢???  11# langrenpei 2016-9-8 18:16:58 aaaaaaaaaaaaaaa  12# tzp198107 2016-9-8 19:25:34 ssssssssssssssssssssss  13# zfirebird 2016-9-8 21:42:03 制服诱惑  14# kz8461 2016-9-8 22:20:05 ddddddddddddddddddddddddddddd  15# 149706865 2016-9-8 22:41:03 哈哈哈哈哈哈哈哈  16# chen4325 2016-9-8 22:48:32 啊啊啊啊啊啊啊啊啊  17# jason310 2016-9-8 23:28:39 现在居然还有SN房了,看来是快恢复了  18# askjmpy1314 2016-9-9 00:24:23 有趣有趣我住  19# enlenk 2016-9-9 00:53:57 感谢信息  20# a358962 2016-9-9 08:45:24 556657885  21# 1563867525 2016-9-9 09:01:56 哇!感谢分享哇!感谢分享  我也说一句 上一页第1页下一页
哇!感谢分享
看看看看看
哇!感谢分享哇!感谢分享
联系方式在哪?
哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试
看看看看看
地址呢???
aaaaaaaaaaaaaaa
ssssssssssssssssssssss
制服诱惑
ddddddddddddddddddddddddddddd
哈哈哈哈哈哈哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现在居然还有SN房了,看来是快恢复了
有趣有趣我住
感谢信息
哇!感谢分享哇!感谢分享
最新图文