搜索
楼主: hiei007

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。: `) T5 ]! t3 m+ r! {. h8 r  c

0 m# h1 h; ]7 j' r. |# H  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。. V, ^* Y# q' c+ G+ Q+ |

4 m/ S; Q* t3 [( A! K" F  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
) ]  d6 i, A- X5 p! T  * ^4 f$ I+ Y4 \% I, g0 W( }6 Q3 g
  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?- J5 E) R7 y; H, z# I

; ~( R! k2 P# ~9 k0 V6 V( B3 }  男:還用說,這是理所當然的。
) d9 K/ \' T/ c8 o, L0 Y  j8 H  
& k0 r# Y" \3 [0 i* s2 t  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?' `. k: `  u; Z% q* y  k' z
  - N* S. e' T8 P1 b. c
  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
% b. E$ q' ~' V: Q( c  
- r6 ?) R' |) T* Q# }1 W, a, F  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
; [' c& p1 b) ^! R! K  
9 O5 n0 W6 f+ n% W. W% ~$ S8 j  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
) I9 N' s' k6 U  6 l1 P/ b* y, r; ^" H- V4 e6 ]
  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。: ^; X1 L" z- S! ^' ]; P

& @7 M; Z9 N- c. O% i' M  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。  F; Q! F" A" q9 X9 c" q0 z

$ W$ I7 @, N6 c# d$ b$ {: d; Y  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
9 j! n9 m$ x2 R  
$ e, l" W- ?2 Z3 {( M4 X  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。
0 b* A4 a0 Z2 k  
& W" u% f; E; q5 K  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。+ F+ u9 d* Q+ q1 P) }3 s7 s

: D& |& |/ W" y' A4 b! b  e  P& _, @  男:當然,那是不用多說的。1 `8 L8 r1 m6 p0 c! i1 A

' G1 a8 `4 [; Z7 k9 _9 Q  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?* r' \- ?* |2 l9 H( W3 F' g

6 s/ X! [# p. l! \) w" \$ {* j  男:我才不管,這事與我何幹
/ S/ ?  q1 ~/ w" n  
7 Z) x* @% Z% N! k+ A  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
( O7 \% M/ |5 @1 E1 w  $ o5 a4 ~/ E* h4 t/ T
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生8 B4 M/ |: w" w, h

O9 I0 i! I) `/ ~" g  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
1 L7 }; ]5 C' J: b) k) \8 [  % @% Q! c5 r+ w! u: x  ^# D
  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現# K/ f$ _7 c  C/ d( j' t
  6 e3 r5 d) K! E$ }
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?8 m: A& t2 A7 p' Q
  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次( Y. p6 y4 ~; d" \& @1 X" ?2 J" S
  ( k% W/ v+ b, Q# Q+ o' \! ]
  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?! E2 c- Z* b+ l1 D: W  k: R- u
  2 K9 ~/ N! H+ H/ I2 |: D
  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
$ B' b+ r& ^% g: [  # M7 N* u0 }; p$ o! X7 h
  女:你會出軌,對我不忠嗎?
& ^; v7 d5 Z! _; |  5 O* z! ~4 D! @, F
  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
. E% S# K" y1 E( p4 H# q  8 g) B9 {7 F- X/ d1 `2 z
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
8 z$ p1 K$ ]$ J  
8 r. R4 _' f# u  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次) U2 N2 J+ |! f2 L8 P, V, T

; i0 Y4 v" n, a! O  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?
9 p4 r6 [2 u0 e% O% J  
7 R  w0 }9 p2 [& v  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了8 t( V# Q$ C% e! u$ e' z. M
  ) S6 d' V( T  C  I+ V/ `% w
  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
) f  Z9 \3 V& D0 W: P; P  ! @# L; b1 z& R0 _, C
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
9 D( ?; i& n- g0 G) O. o  & B( S  M& O, y! @8 N  _" a
  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
. n7 e0 s; T  R  
  S$ y( x6 Y' `' i8 f/ s* E  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。; t: {+ _- f' H
  9 H5 g. N4 @% C: d# B* I
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
- ^" Y0 A' `2 y1 A; x& `  6 X" o4 ]2 y2 D' L0 N
  男:我絕不是會做這種事的男人。
7 F5 [3 e6 Z6 x: I* l0 X6 C& _  . L% f. j$ t2 w4 D3 \' S7 q
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
+ o- c5 ?( k* e* g  B  
5 m) h, {$ g7 ]  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。% \( H( y9 S! c6 I: w
  ; b: ?& p4 m. G7 r
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?+ i- O# q8 |; F# i8 R2 u& e% m
  & o; I* z/ ~" K0 T" }; j  P
  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
7 k9 |- V: _: W+ }0 _1 p  $ y9 W4 {' K" K) P, v
  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?5 q! G( J- C* {2 q! d4 a; r

& H/ v5 F; s8 ]' e! h; Q, _  男:當然了,有些話不用說得太明白
# N3 ]) @4 x* a& P( ]  0 v: a/ J5 {0 @, H# L3 q  n% s  z4 p
  女:你愛我是為了性嗎?
! l9 u& g* L% L# A1 P  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
2 j% T8 @5 W% N3 A8 g; l# ]  
, N, l# n# _' J  W  c8 t  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
还可以啊, 我想啊
明星哦 这个要看下
ddddddddddddddddddddd
系咪咁似杨怡啊,睇过
啊啊啊啊啊啊啊
支持楼主一下
谢谢分享
支持一下
kankanle
按时打发似的发生地方
常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡
faffafafafda
我要看看啊
画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?9 m: k
这是一个非常棒的体验
不错!!!!!!!!
最新图文