搜索

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

第三次写了……(建议各位以后写贴先在word上写好再黏贴下来……残念……
4 n) M% E) @2 j. x# D" I上月底,收到盛龙明仔的信息,7月之内消费可优惠200,这么好的事情当然不能错过,于是提前一天预订了389,准备第二天去享用。
; g9 A- O! D) v* O* S/ m. F$ \/ i% f第二天一早我就迫不及待的出发,坐了两个小时的地铁加和谐号,中午12点多到达常平火车站。心想时间还早,先吃个饭再说。于是去肯德基点了个餐,一边吃东西一边发微信与明仔落实389点点钟。谁知道在微信上,明仔说389临时请假了,刚刚才打电话来说的。我靠!我已经提前一天预约了,我来到你才跟我说临时请假?!真是一点职业道德也没有!不过气归气,都已经来了,难道就这么打道回府?显然是不可能的。既来之则安之,还是先过去看看吧。1 {; X) @# G- {3 c
吃过午饭后,酒店的车子来了,于是向盛龙出发。
3 N- P" f7 S+ k" |" p; o其实盛龙就是曼克顿盛大的分场,在盛龙的选秀厅里贴满了盛大的js的照片。在大厅里等着等着,突然眼前一黑,停电了。原来电线过载,跳闸了,明仔说房间里面没问题,我只好跟着他去房间里面再选。* ^3 ?( M0 _8 o& t# ?' }
在房间里等了一会,看了两批,没什么好货。也许是我来的太早,明仔说有一些正在化妆,我只好再等.等了十来分钟,又进来了四个,这一批明显比之前的好很多.其中有一个样子看上去很像tvb的杨怡而且身材也不错,于是决定了,就选她。2 H2 _  I! y! p- B# e; j, t! ]
其他配角很快就退了出去,房间里就剩下我和她.随着音乐声,mm翩翩起舞,一边跳舞一边脱下本来就少布的比基尼,两只可爱的小白兔一下子蹦了出来。Pink lin!居然是pink lin!所谓“粉红色乳头,可遇不可求”,对着这粉嫩的红葡萄,我迫不及待的吮吸起来,mm也显得很敏感,开始呻吟起来。mm明显进入状态,脸上泛出潮红,更显娇媚.我试探性的亲吻她的嘴唇,没想到她给我更热烈的回应,两条湿热的舌头就这样搅拌在一起,不肯分离.我一边吻,一边摸了一下mm的小妹妹,也已经湿得不成样子。接下来的事你懂的,什么乘骑位,传教式,背后位全试了一遍,就这样跟她大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出。8 ]$ G9 v" [: P$ V6 l  O$ [
事后我满足地抱着mm,一遍揉着她粉嫩而坚挺的胸部,一遍回味着刚刚的大战,觉得周身百骸没有一处不满足,没有一处不放松,这感觉实在太棒了!而一路过来所遇到的不幸不满,这个时候早已被抛到九霄云外,早已不知道人间何世。  e& ~: f& C) I7 Y! w, E, I
之后就是iso时间,大家都懂的,再之后就是高质量的第二炮。值得一提的是mm的服务态度非常好,我非常满意。3 I5 [% d+ l. O2 w8 s
回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?& @3 l8 q8 M4 `+ Z( k

; I8 t' R3 L' G
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 S3 a8 j" s8 B2 _8 ], X1 F5 s7 j7 Z
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。3 c) j/ z6 v, H! B
  5 z: ~1 {7 ?8 u5 `- E
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。# j; C  C1 h5 s: g) A

* w( W# u5 }* F, U  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
+ J; V8 ], q; B2 f* `  
6 a0 V2 C/ U& E1 N, p' h# r  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
1 @( U5 l) m0 N2 o! f4 r  % A5 ]$ [/ ~& e  g
  男:還用說,這是理所當然的。: S5 B" B9 z. f4 j9 O

9 j/ b3 c0 ]' U+ }  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?4 t1 {+ t( @: C: l
  1 E' o# q5 `+ x6 l
  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。9 }$ ^' P+ ^+ b8 b! [' _
  & V( C  ]9 G! k; ?
  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?5 X; N; p) T1 g. m
  # K3 z4 a7 r" z8 E
  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
3 p8 _0 {6 K9 }, e. U4 `  4 _9 w* m2 C  B4 {6 ~" x1 E
  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。, r, J) s& f+ x. J  |
  3 n; n) D  d( w4 T( X2 e, _
  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。5 c5 b3 U$ I/ V& C
    N/ m3 p; Q4 j3 c
  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
! f2 B: K: j8 l& R  " W* q$ m( A+ ^8 {
  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。* n+ Q! ~* Y9 e6 [% L- y# D  d

y) k' N8 m) @- j" e  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。# N2 \6 ]7 e+ ]1 F

' i! h' |7 J4 x# V$ K  男:當然,那是不用多說的。
% A. i8 A' |% N* W! ]0 Q- _0 U$ {  
" Y% Z% Y1 D9 [& u5 k: |9 w  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
  J: y7 W: N" @  $ U* ^+ |( O& y8 I, B$ Z" a
  男:我才不管,這事與我何幹$ t5 [* x3 d8 [- L7 l& m# J/ J3 I
  / A  i% A. K4 z, f: y( T. Q
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?/ y- Q, f% D& I' _

6 p( |$ F3 k1 E+ B+ ~- }  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
1 R4 y1 w% J/ A1 ~  
( R' C/ \' n0 V6 ~5 A1 d  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?6 v2 f4 i' X/ V& ~

& t! N, M; {$ @* i  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現- t$ @4 \6 [) x; G! t" ]
  ; Y9 t' I" g, Z  `' q8 f5 h
  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?6 W3 h( Y6 G1 \! D4 b' O
  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
; z* [  B( v: @  
. Z' a  k8 W2 f+ k  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?8 O" p9 e* Z+ g3 i5 i# |/ I+ V
    D  c% U+ n3 `3 Y" {" X$ U2 l
  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事+ Q" H$ |6 L" R( G( w3 _

! @* X" M: b7 K. ?1 R; m  女:你會出軌,對我不忠嗎?
' R2 ~9 _0 l, [3 g  
  }7 D. g& j- g; S' N2 o  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
6 O: D+ Q; A: D2 ~5 M3 e& F  / f& j  Z% m4 H( @
  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」! o( r; e$ Y# J5 Q/ A/ b$ Y9 D/ e4 X1 k
  9 \' S$ a2 L8 a- r- |2 S4 p
  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
4 w9 u0 V) q2 Y, r/ T( H  
% g9 _1 Z, w, \4 L$ z  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?* O- g% O1 @3 I9 z# o7 H5 g
  5 X1 G# `) K0 X8 E
  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了" ]1 s1 k# X* _) H. t- \
  ; I' l6 A) i. p& Y4 I( o
  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
. E8 ^; n% J6 ?. o  $ E. H: H6 c2 l% f' K0 ?' y
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
# s0 F: L* q. j2 @8 Q; r; [  & {8 ^  H: _; @' K% E/ ?8 a1 I0 k
  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?( m( w8 i0 _/ V2 Q

3 t0 b. I! M6 j5 U5 y, b  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。2 n2 [7 T2 ~' m- ^, r

4 P8 h  o, A1 s! G2 U! I  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
6 ~- {7 E/ W, M  : p$ K0 H% D3 y8 d: J2 z
  男:我絕不是會做這種事的男人。' p+ |# M7 b& e( D/ R- v1 e. E# F2 T

( n, R" H+ z; e) g2 U4 N: |  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?9 a+ q) ?; [0 Y# n

6 c3 j9 x7 _( i; ^8 f6 M4 q  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。, a! H! R0 }0 @8 |9 B2 [+ x
  " j# F( ^7 T' w! Z4 Q9 c1 W
  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
) `1 c9 x0 K3 `. ?  
5 Z4 o* [& r* ?5 {( X  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
6 F1 b: U4 m2 ~6 T/ z. E  6 v# X. g( L( g5 A
  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
: ~! Y- U5 B$ {; [2 D  ' _' |9 H* a& x
  男:當然了,有些話不用說得太明白1 d0 r- v9 C5 K8 o

- ^4 v: X! ?( J0 y4 P* o  女:你愛我是為了性嗎?
% l0 r" O9 N. b3 u7 Q  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
5 ]3 F: T, [) A- F( L) j( i" a  8 C7 ]& q5 y  y
  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
" [! X/ ~, `: a) S0 X* [' ^
2 F( r1 `) P4 W8 m7 j回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?# k8 ]) X$ J0 N5 x' V
' `- c# w% V  x7 V. @ : a3 n  L0 @9 g1 x, }' t
7 h0 |0 l, w7 G) O; C& f
推荐
:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。6 ]9 A2 L, T! \2 e# J7 D- S% i6 ^2 v$ W

6 }7 K# k# C! C+ W  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。' Y  a*
建军节建军节建军节
2354re345tr2
fgdfgdfgdfgdfgdfgdf
不错呀…我也想来
不合规范和法国和法国恢复恢复规划法规好好
要查看本帖隐藏
谢谢,辛苦了~
大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出
gffdfdffdfdfdfd
ddddddddddddddd
dsffdaadfsdasffdsa
呵呵,楼主性福!
ghjfgftgfgfQ
最新图文