搜索

[东莞] 常平白金汉宫【汇美天伦】体验136妹妹

上周日下午天气沉闷炎热,又虫虫欲动,想去推拿一下好像又未能解渴,3 ^# u7 F" }, i) Q7 ^, N
本想找个伴狼,同学手头紧,晕!看来只能独自去偷欢留夜去东莞,联系白金汉宫星仔【汇美天伦】,告知约5点左右到达,先定好房
: A2 E" E; _0 Q, u* G5 r坐和谐号到达常平已5点多,星仔安排车过来接人,在等车的时候旁边也看到一狼也在等候,后来一起上车才知道是同狼中人,看来这里真是狼人的根据地...汇美天伦离火车站好像很近,差不多一根烟时间到了大堂,此时已看见某些JS挽着狼友下钟,制服是有点诱惑,够清凉,某些内衣裤都隐约看见,身材若隐若现,看得自己都欲火焚身,我就比较喜欢看到身材来选.
' N" t0 u# P; Q( w  ~, u星仔带我与其他一些狼友一起逛了花街,花街其实就是JS一字排开进行选择,我看见有个阿伯好象近视挺严重,看JS都贴得比较近,好象弄得JS妹妹都不好意思,不同制服各菜入各眼,狼人都各抒己见,我自己就比较喜欢清纯一点的,正所谓手快有手慢冇,所以尽量以最快眼速扫过JS,我觉得美女与ZP分别就是美女就是美女一眼便能分辨,经过双黄色眼睛过滤之后发现一气质型美女136,和一08号车模不错,自己犹豫不决,不知道选哪个较为合适,但是还是挑了136号
, \* J( P3 s* W: p9 S. O7 c迫不及待的与136进了洞房,心跳真是扑通扑通跳得越来越快,说真的头一次有个JS还没退掉外壳就让我有了反应,由于房间明亮的灯光更能看出妹妹的雪白的肤色与身材,水蛇腰形容一点都不夸张,MM一直都面带微笑,我越看她越像是做幼师的(后来我一直叫她做幼师MM),真难想象她是JS,她调好音乐频道后扭动着柔软的水蛇腰跳起YW,诱惑的眼神让我不知所搓,她一步一步地向我迈进,我终于忍受不了发挥了狼的本性,褪去金色闪闪的外壳,诱人的身材真让我至今都难以忘怀,但bobo适中,也算竹笋型,很有弹性,先来1q后来到水床进行ISO程序,水床的ISO也让我充分感受到幼师MM光滑的皮肤,BT与DL都做得认真,水床ISO完毕后我们回到床上,我要求先不要做服务也让我服务一下她,因为我觉得A牌JS让她做服务真是挺浪费的,应该有往有来,先酝酿一下感情,我要求抱着她先聊聊天,JS很配合我修长的双腿盘住我再熊抱着聊天,真有女友的感觉,原来幼师MM来自四川,好象四川比较盛产美女,她还算是90后,真年青,想到我们正当这个年龄的时候还不需要出来为生计忙碌奔波也算不错了,后来得知幼师MM刚来天伦不久以前是在汇华过来的,JS都往"东"流了,不过JS有竞争就有进步,对LY来讲也是件好事,其实JS也是需要关怀的,每个人都有不同时期的烦恼,幼师MM在我多番的糖衣炮弹下,和答应下次再点她钟,答应给我照了几张Y照,可爱的眼睛真是太吸引我了,可能我比较喜欢这种型,聊到了情到浓时MM再帮我继续床上ISO,但此时我已麻木了,等MM做到倒挂吹X时,我已想火山爆发,要求进行活塞运动,幼师MM第一Q时已说和我今天特别有感觉,不管是真还是假但都令我自信大增,而且不知道是不是生蠔也起作用让我精力充沛,我们换了多个姿势,她也香汗淋漓,我最喜欢把幼师MM的美腿搭放肩上看着旁边的镜子边欣赏着美腿边做运动,看着她红润的脸颊和真实的声音,我也进行最后的冲刺,好象双双都到达了G潮,休息片刻,催钟电话也响起了,我们沐浴更衣后幼师MM牵着我的手送我到大堂,真好有情人的感觉.
* v1 R  ?/ M0 Z- {- I- \9 A下钟后星仔陪我在T台旁吃了些免费餐点补充一下回去的体力,答应回来后帮星仔做个宣传,我两次都找他,招呼还不错像贴身侍从一样.真系唔话得,本来想再看周日晚夜场的走秀看看还有什么中意的JS留于下次备用,但是和谐号不等人还是算了,上车走人~我也消失在了茫茫的狼群当中,不过结合我这次去天伦的一些收获,以下是自己觉得不错的号码(113,08,268,9),如果狼友们还有什么好的号码也拿出来分享一下,回去的路上我心理还在矛盾的想着假如136不是JS我会不会...哎,问世间性是何物......2 x  N2 k! v) ~9 L
去片!  N! b7 w: d. w& z

波波好大,照片再清晰点就好了!  发表于 2013-7-6 10:26
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
照片太模糊了!
照片太模糊了!
kankankanakana
看看美女的照片
凌驾于美女真好
图呢
最新图文