搜索

[东莞] 我的桑拿小说之LX酒店体验(上万字,绝对精彩)

' _* R: {/ V/ }' b4 n( z' V
; |) p' N( J9 [) C1 ^
说起来也是见了鬼了,那天晚上和伙计们约好一起出来耍耍,想找个包夜的好好玩一晚,结果跑遍常平,不是没人,就是妖怪,好么找个看来不错的结果还不包夜,一下郁闷坏了,就直接杀去了LX酒店+ f* u, J, Y( {8 N5 G
              + P7 l4 d/ g, B& F4 k# l
红场名店酒店不一样,电话联系的小森把我带进房间后,传说中的刘峰也过来了。见我们人多,立马吩咐手下把红牛送过来。
! ?3 G2 l( P& }  z0 m$ u7 x               
峰哥出马就是不一样,问我们喜欢怎么选。(可以一次性在大厅里选,或分批到房间选)我们选择了去大厅选,然后浩浩荡荡的美女就涌了进来,30个左右的样子。伙计们一个个都选好了,下手比我还快,NND……我问.:“还有没?”峰哥很实在的说,“暂时没有了,都在上钟。”我想了下.,算了,都转了那么久,还是等下看吧。.看着没感觉的..日起来也不爽.于是让伙计们先玩.
/ J6 |- Y" r5 T. i7 I8 _              
我和峰哥在大厅里聊了一会儿,小森屁颠屁颠跑过来.,“哥,有两个下钟了,带过来给你看看吧。果然等是能等到好货的,两个小妞一个蓝纱.一个黑纱.,黑纱的那个皮肤粉嫩嫩的..胸部雪白,至少有C罩以上。小脸蛋很清秀,脸蛋白白的,有几个小雀斑,嘴巴 小小的..眼睛一笑也是弯弯的..有点象新垣结衣,真的不错.是我喜欢的类型..再看看黑纱的那个..饿贼..勾魂呢..一脸媚笑..眼角上翘..性感很...可惜胸部有点小..屁股还是蛮翘的..难取舍啊....算了...今天日个明星脸的..就她了865#
. ?6 ?" G) F% k% L$ A

2 n1 @. z# ]/ G' `1 [关上门..立刻转身从后边一把搂住正打电话抱钟的865,手直接伸到纱里边..顺势一把抓住两个白嫩嫩的大奶子.揉啊揉啊..有弹性..又光滑又细腻..真是极品..一个手抓不住一个...865报完钟..靠到我怀里......啊。的叫开了..妈的..TMD还没日你呢..叫锤子..不过声音蛮荡的...我喜欢...
* {4 t* p, i  u; J7 t+ G                 
正摸爽着,865开口了:"老公..等下嘛..让我把单子铺好..咱们到床上嘛..BB有点痒了...到床上咱们慢慢坐啊..铺好白单子..忍不住了..要知道憋了一晚上..JB难受..再想那边伙计估计都上马了..( i# h1 N' F1 E( U6 N

这边才刚弄..饿贼..直接一把搂过来.扒光衣服,两个大胸脯兔子一样跳了出来我站床上..865配合很..脱下我浴裤..一口就叼住小弟弟..含在嘴里3深两浅...小舌头在里边顺着打转,时而到下边直接从龟头一圈一圈舔到蛋蛋..然后把头钻到我跨下..直舔到P..饿贼...弄的我腿都抽筋了..只一个爽字..继续给我吹着..我已经耐不住了...:"口爆行不?"小妞抬头媚笑..也不吭声..继续埋头...手抱着我的PP...轻轻抚摩着,胳膊上加力慢慢把我放平到床上...中间不停的吹..放倒后..明显感觉到加了深喉了...速度也快了...上下几十次...腿一伸..几十万子子孙孙喷涌而出..全进了865嘴里...865没吐..继续含着我小弟..大眼睛眨巴眨巴的看着我...舌头还不安分的在里边挑弄的头头...刺激一波一波从我身上散出来...好一会..我说..好了..她才满脸涨红的起身把嘴里的吐掉...然后就大口喘气...我问:"?累的很?""不是啊..今天鼻子有点不通气..憋死我了.."说着还捏捏小鼻头..可爱坏了...:"& a# k( b" u& q( X

老公....爬下..让我帮你舒服舒服.."于是爬倒.点了根烟...865含了口水...开始做漫游...小舌头伸出来..拿舌尖挑着挑着舔..做的很慢..很仔细...每个地方都做到..尤其舔到大腿根附近的时候...还偶尔吸下蛋蛋...做完后边做前边..NND..逮住我的MM头使劲舔开了...弄的我麻稣稣的..做到脚的时候把我一个脚放到她的大MM上拿腿支起..然后双手捧着我另只脚很用心的舔着脚心..时不时还拿小牙齿轻轻的咬咬...很舒服...不过没有嘬脚指头.似乎现在的场子都不做脚指头了...不过算了..做完漫游..做毒龙..特别提一点..此妹子毒龙工夫确实不错..把头埋在我双腿之间一只手抚摩着我的小弟弟.另只手扒着我的PP..开始舔P..周围舔一下..舌头伸进去转两圈..再吸吸蛋蛋.又钻进去..感觉舌头很长..可以深入很多..舌头在里边翻滚..弄的我这本不太喜欢毒龙的..都感觉爽很... ..

4 ?* v$ f" V/ d6 V5 P1 L- ?
虽然始终感觉做毒龙有被日的感觉 ,做完毒龙..小弟弟休息了一会..又开始嚣张了...硬磅磅的立在那...865看到..又含到嘴里..一上...一下..然后我说:"转过来吹.."865会意.PP对着我的脸..69式继续给我吹..还自觉的递给我个TT..真是上路.' Z$ F" t$ {7 \; {

我给食指和中指戴上TT..扒开865粉粉的小B..少见啊..865的小B竟然粉嫩粉嫩的..把指头伸进去..还有点紧..继续深入..摸到阴核..用力按下去.一下感觉865的腿僵硬了下..回头看我一眼.:"老公..轻点啊..."我点头...把手指头拿出来..上边挂了几丝透明液体..凑近闻了下.无异味..干净呢....于是又进去..按住阴核..轻轻的按摩着..正玩的爽..865回头看我一眼..委屈昔昔的:"老公...BB.."顺势还抛个媚眼给我..真是又可爱.又性感...
& M$ e- R+ t1 G/ e0 K" M! A                             
小弟弟直接又奋进了2厘米..."来吧..."865闻言..迅速扯开一包TT..也没看从哪弄出来的...含嘴里给我DD戴上...然后骑到我身上..慢慢的把DD放进那粉嫩的小B...饿..还真有点紧...感觉很舒服...865把头发拨到头后...一边抚弄着自己的大MM..一边一上..一下的套动..表情很敬业...完全陶醉的那种...嘴里还........的嘟囔着...感觉弟弟受不了了..饿贼..不能让小妞把我上了..那太吃亏.于是翻身上马..
- i1 s4 k" L, y3 i+ @- q                    
后进式..从后边一手捞住865的大胸脯揉捏着..另只手抓住865的小胳膊...使劲干...日的865的PP淫水乱流...蛋蛋打到PP...啪啪啪的.看着镜子里865皱着眉头.却一脸陶醉..大奶子晃来晃去...狂日几十下...一股快感充斥全身......!之后..帮我擦干净..自己也擦干净..赶快报钟...已经过点了...可是没电话来催..这点不错...因为时间关系..也没再跟865聊了..只是做的时候知道是湖南人...NND..学的一口东北腔..开始还当是东北妹子呢...出炮房..伙计们早出来了..同样也很满意..
; M% H3 k( F; w' J) n& I. `2 U5 q5 D" k                             
快来这LX酒店还真不是盖的,今后就定点这里了

5 m- T8 u. g! a

- z; ]( E1 [( K! \+ Q  d1 @7 C& P
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
爽歪了吧,楼主!
没图,尽忽悠
看看6 n+ y/ i5 ^: q4 ?$ R) o) n" A
是吗,可以试试看
还不错呀,呵呵,恭喜
看看
0 x- S$ `- A% m4 p1 O+ f7 }
最新图文