搜索

[东莞] 常平【怡红院】人间尤物新女下海830#NPP【原创】

* O/ T: J7 O# N0 J, U    经常听狼友的陆虎群里吹水~说这个妹妹波波手感好,那妞手感也不错,还经常发一些图片出来,我觉得那个830#不错,让我是欲火焚身,可惜没办法啊!前段时间太忙了走不开,呵呵!搞滴上班有时都走神,今天周末终于有时间出发,我这人不喜欢到了再选,所以头天就打电话给陆虎,问陆虎830#上什么班,陆虎说上一点的班,OK帮我点钟!陆虎说等等我看看前面有没有人点,我心想这妞有这么急手啊,不一会陆虎回电给我说OK!明天一点到就可以了。哈哈如愿所长,第二天买好和谐号的票,就打电话给陆虎12点20到,老规矩让陆虎安排车过来接,这次车子很准时,车已经在老地方等待,之前总要等上个十分八分钟的!哎!也不怪好像车也不是为我一个人准备的。到了[怡红院]就直杀上F楼,陆虎早已在电梯口等候敬业!陆虎说已打电话嗺过了在路上,我一看时间才12点40噢来早了,好吧!陆虎安排到休息厅边聊天边喝茶,时间过得好快,不知不觉830#已经来到化妆好了!来到我面前,嗯长相的确是我的菜, 和相片里的差不多,陆虎安排了一间圆床房环境不错,一进房830#就微笑的拉着我,说我们两一起跳舞好吗,从来没有JS让我一起和她一起跳舞,听起来新鲜,然后就拉着她的小手跳了起来,她的小手真柔软,我那里会跳什么舞啊!随便的摇晃两只眼睛的视线就没离开过她那二个波,哇实在太诱人了,也偶尔瞄一她的眼睛,她的眼睛太会放电了,小DD早已收到信息,受不了了好久没有这么冲动过,直接把她按倒在床,无法控制我的手和嘴,又是亲又是抓她那又白又嫩的波,哇塞,手感真好,皮肤也很细滑,三,二分钟的调情,忍不住了,口爆都来不急让她做就直接拨枪上阵,想不到这妞也是性情中人,淫水早已放滥,很快十多分钟就已经结束了第一Q!小妞不过瘾似的说我这么快,我淫笑着说别急等下让你爽个够,小妞说好我等着,凉洗完就是水床服务,这个流程我相信大家都很熟了,我就不说那多了,这妞舌头很柔软舔功OK,做口爆口技也不错,就是刮痧的水平还不是很好, 还要下一点功夫学习,也不能怪她必竞是新下海mm~相信她也是棵好苗子!在水床上做口爆加上另外的细节服务,也将近半小时,我想不能光是口爆吧!这么好的身材这么好B不干不是亏大了!马上转战到床上,开始就来个老汉推车,接下来骑马射箭,也换了不少姿势,到最后要射的时候还是把TT拿掉,让她帮口爆,可能她知道我快喷了~就更加的认真投入~这时候感觉她的口技特别好,很快就射出了万子千孙!!!洗干净后床上聊聊天看看时间也差不多了,聊天中还得知那个艳照门最多的JS882#还是830#的好姐妹,还叫我下次来双飞她们姐妹两。我就淫笑着说好吧!我心想下次有时间一定会来体检830#的好姐妹,艳照门的掌门882#呵呵!写滴不是那么祥细,如果众狼友想知道滴那么细的话,就到怡红院体验吧!埋单RMB818走人。拍了几P给各位狼友欣赏!!!) b  j; ~  T/ c4 D% s* S9 [; Z4 N
      评价:新女830JS活泼开朗,服务主动很会配合!非常不错86分!!!还是要感谢陆虎的热情招待。。。
: u, m" k8 r9 X7 ~( b6 s7 w; M- L$ Z9 u) W0 D2 L& ^
0 q4 v+ B' u  N- \/ }+ _5 |+ F

5 i8 s" Y1 i1 Z( V" r2 O# {0 x( h( U  v4 X
& ^  ~( [# v, `3 Q( j
2 h' t  m& f$ y
: {, c' A, E5 E

3 L  Z( i' Y" z; Q; W
$ c! _$ Z( C$ q5 d7 I3 R5 @7 r( s& R2 q( r$ Z- e

' W. f  {8 ]3 x& C# K7 Y% ~6 p5 F% e& E

7 j3 C" T: U4 F- ^3 Y
3 u4 i8 M) G2 y& u8 e9 f9 h8 B7 O; H, n; z3 _
, W/ e& Y' U4 O3 s  `+ t- r( L

0 t* A5 A# r& H  U; R0 F+ \5 K, z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
礼貌回复,表示支持。
整体不错哟
哎呦不错
哎呦不错
GO哦哦对
身材不错!
不错,不错哈。
1 l9 r" s5 C8 ?. Q! E# K
不知道是哪个场的
长的不错,去玩 下
哇。。。牛B啊,支持支持。。。
这个好呀
感谢分享
最新图文