搜索

[东莞] 无法抗拒的感觉——小涂涂(林冲场815#)

* S3 t" W- k; G$ E
无法抗拒的感觉——小涂涂(林冲场815#)
* v6 O; z8 @3 X' ?' P/ m# Y
   : o' C6 U$ O+ B6 X8 r
  算算自己去SN的年头,已经超过5年了。从最初的CA,再到淡水,再到现在的CP。
5 G( l/ r) ?# l; b9 d   
. F! e; j/ O0 ^$ W0 _  CA时代,刚出道的我曾为JZZ的A88疯狂,当年每个星期我都会去找一次A88,这对一个刚出来工作的人来说,那等于是每个月都把全部工资贡献于我们东莞伟大的SN事业。CA时代,我沉过,但不是为JZZ的A88而沉。我沉的对象是LF的1号。襄王有梦,1号有情,但现实是残酷的。我和1号分开了。即使现在我们依有联系,但也只能相互祝福对方幸福快乐。# {( m* \. i9 v' f: x5 D5 {" L

7 i1 ], O# N6 ^4 s: ^/ x! D' @  o5 I5 v  为了避免触景生情,和1号分开后。我就几乎没有再踏上CA的乐土,即使CA当年正是最繁华娼盛的年代。那时的我选择了另一个与深圳相领的乐土,那便是DS。由于经历过CA的痛,在DS的我。纯粹只是为了身理需要,为了发泄,不曾为淡水投入过任何感情。# l: C6 [4 R( s# f6 s0 L" B% n

8 B( x% C6 c0 H) h4 f- E( _3 [' N+ V  没有感情的地方终归会生厌。当我提不起去DS的兴趣时。我选择了交通最为方便的CP作为下一站乐土。不过当时去CP,并没有选择CP的场所。当时去CP,只是为了去CP隔壁的横沥的YJ。YJ这个因走秀红极一时的红场,给了我许多美好回忆。当时YJ的走秀在我看来至今仍是经典。当YJ因为各种原因也逐渐衰落。9 w- x' w! f; T- l
   % j1 A5 y% r; A4 S6 z% N( u
  于是我转移阵地到了JY。JY位于CP,可谓SN界制服诱惑的鼻祖。当年与CA的JZZ,横沥YJ齐名。如今CA的JZZ,横沥的YJ已经倒下,但JY仍旧屹立不倒。JY到如今仍然可以算得上我的主场,JY的美女仍然漂亮,服务不敢说好,也不能说坏。去JY找美女,想遇到服务好的还是需要一点运气的,当然如果你只是想找漂亮的女人,JY是你的首选。. k' G8 Q6 [; y
   , M/ \; M8 S$ i6 K7 D
  随着网络的发展,MB冒了起来。想当年,我去MB纯粹是想去被小郭捏一下大腿。刚业时,MB的美女并不多,但随着客流的增加,MB慢慢地成为了唯一可以和JY抗衡的SN场。MB的走火,也带出了一大批经牌,给我印象最深的当属功夫女王小13#,差点我也为13#而沉,好在差了点什么东西最后并没有沉。
9 [/ j" R. ]* k8 J   ! \* K7 T7 F; W6 x' R) j
  年轻的时代因为单纯热情容易被点燃。然而随着年龄的增长,心中的热情逐渐趋于平淡,越来越不容易为某个女人激动、兴奋了。在MB成为我主场的时候,我也曾为58激动过,但是年轻时的感觉却一直没有再回来。虽然我已经在SN混了超过5年的时候,但我不是一个SN高人。刚开始去SN时,我会很好奇SN的各式服务,但是越到后来,我越不喜欢其中的服务。以至于很长时间来,我去SN基本上都只是吹和做。水床上的服务我已经很久没有细细享受过了,即便我躺在水床上,也只是叫美女帮我随便擦一下就好。所以说到对莞式ISO服务的了解,我还是菜鸟一个。
+ i% N; w& q1 x. T' c% ~   $ M2 A: Q: u) [) N: I
  在我遇到小涂涂前,我曾以为我不会再为SN里的美女激动。但这一切在遇到小涂涂后,开始彻底改变。不再年轻的我感觉到了前所未有的年轻,年轻的感觉再一次涌上心头。我有一种冲动,想去了解一下小涂涂的一切,却发现多年来,虽然我阅女无数,但面对小涂涂时,却感觉到不知所措……我曾在想,为什么在SN的海洋中游历了这么多年,见过无数美女,怎么现在就会被小涂涂深深地吸引?是像有些朋友说的,突然见到一个新鲜清秀的面孔一时的激动吗?本来我以为是,但最终发现,小涂涂给我的感觉是这么多年所遇到的美女中最独特的,在其他美女身上,我找不到这种感觉。这种感觉是一种从心里涌出的感觉,是一种独特的甜蜜。  G) `8 g  n" ~( l9 |

/ V  h3 ~. s8 W  小涂涂,外表虽非出众的,在我所遇到的美女中比她漂亮的大有人在。小涂涂有着饱满的额头,精致的五官。她的身材修长比例匀称,她的脖子纤细,浑身上下透着淡淡的优雅,有着贵族一般的韵味。小涂涂喜欢向我撒娇,她说,在这么多客人里,只敢也只会对我撒娇(当然这话不知真假)。当小涂涂对我撒娇时,我会装作对她不理不睬,目的只是想让她在我身上多撒一会娇。
- T. y- R! _: s0 J3 [; I# _   $ T4 t$ y6 _" X4 s9 J# U& w
  当我想要用更多的语言来赞美小涂涂的时候,才发现我的词汇是如此的贫乏。最后,词穷的我只能通过图片来让大家更多的认识小涂涂。+ r3 K6 k( r& Q- k5 i
2 T8 s2 J' Q/ X% e: X! z( h  w7 w+ L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
说的够悬的
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
看起来不错的孩子
楼主用情挺深的
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
身材很高挑的MM
243w5w354
说实话,样子太一般了,身材也不见得很好。
JY部长联系电话是否可分享?
呵呵,这么动心,把她包了呗
这个不错,要顶!
这个我朋友们上过,很好!
好好了好子上上水断定欢迎日田届]-" v& t2 P+ S4 T. v( F7 T
[""?M{上[]0日}]
好好了好子上上水断定欢迎日田届]-
; K* N& E, z! u, q[""?M{上[]0日}]
只能说你的品位真差
不错 支持
最新图文