搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

8 w% y- ]; ~- o( D, C1 R! [2 {' e3 {) l
) Y6 O5 c( b- W9 y
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308
& B3 D5 b- T$ e2 @& U" @0 }+ o% u
& l2 U2 S& P0 W! K
; e, Z3 y/ ~& }+ T+ k
在路上# S0 C) |8 p0 C$ Q* L7 P

7 v/ t; C1 D; d( l) f
- b/ q/ j+ {" d* p( c( a' l% @
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。% I7 B9 [8 {, ~" O
9 a& T+ P, N" B. ]+ p
, Q5 N" r; l  O; y! o+ [, [
走秀过程
1 y8 ]9 e7 {/ t; ^: b6 U1 D5 Y
; f% b$ t5 V2 j; Z" E, J% l  x1 G7 `! S5 q5 ]0 \+ q! M  Q  v
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。$ o. ?9 O4 o2 W$ C7 Q  [# z0 R, T/ A0 |

. }6 \) W6 h) q; j) c
8 Q( w$ H2 c, r0 N3 h# a
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。; a- A1 a/ G" A+ N8 z

V0 S/ i; \8 v- r& s7 \+ v  }9 o, n# H) c" d. Q
: R8 h+ k$ F1 M8 p$ \$ C. R* ~
抽奖环节) M; Q' B8 D( W# V6 _/ u) P

. c$ N: Y: S( @& o3 Z
& u, s5 A  }) O. y
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
1 y" Q: a) ]5 [# E+ q
' W* o" ~# H% w. Z/ W! s+ j% ^' ]; g  X( x+ B2 ]7 ~* {
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。3 v. c3 d& _0 q: t3 a$ w: y# b
" Y# h  J: r7 I, N  v
' r# A3 X+ _' Q2 f

( F; x! l; J" l# l; g0 I* L
激情环节9 [) W1 X9 c# g9 ~) t! a) @; S/ D
; p7 V" z6 }7 @/ i( t( W
( \* Z5 T8 H! P1 \* g7 _# N) O
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。5 Z8 R: E* _' O2 S
  H) S; Y7 ]/ Z: {

9 j" e7 h& }, f8 X0 Y
9 u; m4 t! `5 k" C2 ]* Q9 Y4 {' ]
* u% u! @0 T  ~3 A& J1 M6 b" i

* Q' n0 q& u2 G, l& T& O: F
此时我好奇问:你想干嘛啊?
6 z6 l1 [' U) @: v) U% o; |! h/ A3 ]" o4 ^- C( h2 R
4 P9 k$ \5 ^# W/ J2 E3 M) v
! f+ [+ Z  L' L

' D3 Y0 v& b9 V; H7 L
3 f  H3 K, `- p! h& m
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
: g% d8 j6 T) c" V4 m# [2 x  e/ L4 T/ p/ @/ U( O
# }. u  B" m4 \& P8 d
+ v4 K+ j  e$ F. o- p

, s6 [4 E% @0 l) G( b
3 j- W: a5 R+ Z+ |) G
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。) q8 j0 o5 z# }  \+ W

0 M8 [1 O: `7 x. T; r
3 q: R' O! s5 n6 ~8 c! c7 n
5 Q" p  H3 H2 d4 ~9 {% {; X" L

/ `9 u) n" L, J3 L2 ]# ^5 T
/ v/ J& O, e" C% i0 [
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。# `5 h. f# n0 h4 d/ e0 k
/ Y' o, m% z7 {/ @0 p

) \9 C- H2 ?+ P: l
9 J- J; f7 m% i: A. Q, H  U$ {
( F; N. W8 A: P7 B

7 v  N+ q& s( |* X9 q" G
接着我就说:要不要我来帮你啊!
; r1 O: F5 g! j
5 p# c* o# `- z# c8 H
( Z; H' ~* D- ?
8 |" z8 E6 c  f' i4 k3 {

/ k; {% V" A1 V% x8 L7 Z3 \" p' K* i: @- a! L
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。- w9 G- `4 H5 c# y0 e8 w
3 s: U  j! C4 ^+ r

( `8 d. t" M# _; X+ N" X

7 o. Z0 C0 P4 L: P) b/ O. S* X  X* i! r( n4 k: I- O
  g' d* P7 M; @& {4 M
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。
+ N7 @8 G3 P6 C% }* E
+ y9 L5 r$ |; F1 Z5 f$ X
/ H) \2 y* X9 ]/ s5 ]
8 s- o1 g* \; D2 B

$ J  c5 i" S# K! h7 s0 n0 v' y' p% j4 P' ?/ m/ c. x8 l: G
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)$ a1 Z+ V) \1 a, g8 W2 P2 L8 ]) H
. c4 B$ G0 \# ~. X7 Z2 ?/ P$ d

: x$ w1 ~" ~/ s' I2 S9 Y3 c
" L$ v" D; ?  N! W: w

* j! e0 i- k; @# E4 [' _2 E4 m8 @0 K) u7 M
& k9 S( O7 x6 v* @$ }& B0 ~
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。1 E3 ^# F) Q" \1 e% R% ?
; u# ?+ q5 [: {0 b

: J9 G8 @5 N7 \5 c( V+ p, @! A
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
% M$ Q7 T6 U5 O1 M# Q& Z$ Q; K- d& E0 A& t1 U# }: d7 G3 \  E
1 e: o2 [' g8 Y$ c
. x0 a: y/ u: @- U" D

( C) h" I1 K# k) f* Y; {4 v
5 k4 ~& ]" ?& ]8 J' {/ t
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?2 R: R+ d2 N7 R( o2 }% _( K

' F6 d2 C! C% g" {
7 |: s4 N! D1 Q
9 y% Y$ D$ k, k

/ ?% n' ~) W( \$ h. |1 q+ x2 C- P+ b, e2 B- `0 |6 o- B. Y
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
! ]/ [: i. T5 p/ G. l$ j  Q
) Y/ {, }- S$ R0 P# v
1 C  r& D1 A. ]% k- f9 J2 [* g

# [" K# K& @9 C! d' n( d0 H3 {% c4 ]6 F- x
9 N; v; p1 u, E" K
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?2 V5 t/ M. {9 _  @" j
: D5 Q( y2 I1 F2 \$ @! u; ?

4 G5 |% \' T, T4 |

% {, V# `# y; m. s/ B' a! j0 |  c! J  c' r$ q( U; O
) {8 o; n7 A4 b1 @) _+ d- C
我说:没问。。。题。! d- S' f% r- |/ |1 S& g; ~- a
5 h& E9 e$ S# ^. h& s( Q- c  }& l
% ]; l) F% b, `$ D+ r
. @6 V% ^+ A3 o: W. Z) N* H. k1 [6 _
7 b, i8 s: W% z. n! O3 q4 E

' ^3 K& b; v/ ]; w
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。1 q, C( W9 s" N  K

9 Q! [0 G( w1 e; J0 m
+ x! B" J' v, b- K
# s$ C+ j1 s. @  W

7 g# J1 w/ V5 Q/ C" i
  f  d* Q8 F: k/ D  }* G
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
7 j6 D5 k/ r+ W/ f$ f9 H0 j' R$ {, T# M1 ~* c
" S  ]. F; e7 A* G* e* W

6 A* p, S8 h+ C* E, |4 ]$ N9 q$ e' a/ g! ~- @* G0 D- P. `

* f( K" q: c- y) q1 k
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
. K9 Y+ R( H  {8 ]- l
' ?/ y; `, a: ?# x- I! u0 O7 k& ?" F  v3 z7 `4 i
& f# V/ g' V/ }1 b  q% h

: o, _" B# T* [1 B% c2 R% E6 ^7 b& ?  ~! h: x, Y
我就说:原来如此。
. P3 _0 l( @. m- ?4 x8 ~
5 D* ?  B. {2 q# b, j' |1 {2 t' R2 p4 l1 M6 P5 e
2 N5 n4 A  w4 F' H) ]* B
! I, H  \/ e7 D7 P* t

$ p4 e1 B8 N# Z  h3 k6 ~
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
8 }# E5 {# W$ @' w2 u! a$ Z4 g. m3 k$ M  ^) l6 ?

# {5 z# m. ]$ A; x$ J' [

& N2 T0 S& I% k# X1 M/ O" L8 S- j5 ^; ~* H% t6 |2 M
$ G8 t( X; Q9 H0 ?
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。/ G; `' a+ l* A9 Z3 i0 U

, f  `7 {+ t: _# W- J2 Q
7 m1 t0 [1 Y6 c4 R+ E8 k# Q) I, a
  C" t6 I2 d' U1 |& z+ A* ^/ k
& K; d/ L5 o# D& S4 |. f

/ Y3 u( G1 v) T
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。! X" k2 U/ I( k5 W

% X, r1 z  V, r  J" w8 p( k2 j
就这样,我就是被她完全征服了。
7 H. s1 i% E+ V0 f, i& W: R% K$ i! m+ J0 D' `
# G& }# w  S+ V3 J" ?
感谢环节- S% g+ h% e% S
; u" o: N* p3 S- }7 b4 |" _( [

, v! |. m5 D4 _: I4 j0 k
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
% {1 U6 ^% E4 x3 _  ]: L6 v9 ]1 R7 @# p/ b+ D( C
& N, s% }# D# c5 k8 v; M

) n( s$ F1 T% D0 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11