搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

3 m' V! h) P) `1 a; e2 D& b+ U0 a& r, V7 K& L
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308
5 X) O% Q) e0 y4 [3 P. R6 G6 f! h1 N7 j
3 A3 Z( N; O5 W+ h
在路上! j* l# F# y, A8 m. M
4 n# m) _- l3 \; D8 E+ G' T
& x7 |& ~  D& p) E) D
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。' J6 W3 |% e' ?5 f2 d. R
) C3 P2 m& n" N, \! w0 F) q

% j) w8 _8 i; ?: u/ @
走秀过程
- V0 g. ?9 n. w6 \- Q: I4 [
1 J1 R, P$ y0 J9 o: E8 p+ s
6 i) V4 P6 d$ w6 s# ^
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。  `( s/ ~6 x( t1 I0 l
5 F: l& ^4 x% m7 J* U, ?4 C$ |
& ]" w0 a2 ?' x% P3 J
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。
2 R) H1 |9 I  c( [% e: L( j) L* c, G7 W

5 o) p% o& [5 V( z3 g: X( F: j1 O; @$ k/ a4 M$ F# S9 e
抽奖环节
' C9 P4 [8 [) t1 M
9 m% J* K$ T' T2 k% \. ~; Z) s% ^' _, n# p6 D6 O. p; y
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
6 w7 ?! F! ^# F8 u4 m
9 j, L2 M& r7 Q! a( h# U0 R! b6 a8 p- k) W/ @: W
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。5 P2 R# q1 C6 \/ y# ^

, U/ v1 ?" Z' ]3 x" x% ~; b' r3 b6 u# E* L& e$ R5 A  f2 M4 w

- e+ F7 s; F4 o) A) p5 U# [
激情环节0 `, V" C2 L1 x4 a8 z+ N
3 p0 u7 T/ ^' d9 L: ]# S

, ]7 {" M+ v; x- m2 v4 }
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。5 r. v6 F6 `" d6 f  T6 P) o
6 d! N3 P" Y: x2 D0 @

, T& U4 n9 ], i8 t
5 C; a* S) k1 ?+ v4 _1 N
$ ?6 d' M* p2 D8 x2 f  j9 p9 ?
0 N% k) g: Q, k9 T
此时我好奇问:你想干嘛啊?! D, M. A4 x) J# m. p5 \
/ u: W* @# J0 W5 R* U* O$ L6 {5 e
; _; b7 \! y( ^, Z
# F- f6 G- S6 S1 G3 e

' A( P2 C( @& a- x2 v
* l0 |$ s6 {# i- Y
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
% U- A; c  e& `+ X" @+ X7 F- N! Q
4 d7 `6 T  ?9 J) I! s7 O& a. p
8 P: X( E5 @; v5 Q% Y

0 E. n: Y# y& W! n: [" ?$ i$ r% p9 M: R, \9 F0 f
6 C: N- I; L& t" R7 ]2 U/ L1 n
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。- l& z$ n" i) ^0 Q) a( S

) t3 t( y4 }3 c4 S( `% w! M" u  w$ r8 F9 B; G
. M7 L3 S' A0 l6 n) {0 X

* U5 V( s) w" k, M6 q  |7 J+ z4 ], x) ?; k
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。  E! m# K" Y( K4 a) [" \$ z$ |
7 Q4 s6 Z: j' V$ w
/ O8 V; f8 Y" b. K. ]% \
5 {6 h9 D  \/ k9 h" R

- d7 L2 X' f/ ?! ~+ V
/ O! g/ o* |: B% ~6 l5 X  [
接着我就说:要不要我来帮你啊!5 i' J  C8 N  \, l! l6 Z( L' m
- F  x8 x. W( s) g3 V7 c
$ I' o) @6 p3 _7 J4 n4 O! u
  v& b9 D: \& H4 E- M4 T5 x1 p+ R+ i  V

; K0 p/ x$ U1 ~% |' W! {
5 D/ T6 P+ V; u' a8 N" B: |$ ]
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。& E' e5 i7 p$ o3 {# X& u# W% _
: p; n7 W2 ]" J$ h
6 \; W; j1 d9 d1 E7 g
2 ]; o3 y  s. ?% ]  A$ G/ A8 I" `

& p# X& F- e$ b
, h8 h% e" O, x, s% A
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。
3 J+ z; F" u: `
* v9 L$ K  C5 z" `4 E- ~3 N8 B4 }* B9 ?% J

1 I- d2 d4 e* ~8 n# t4 O
! j) L' Y  T8 F* ]
' i6 j- V1 S4 G$ h
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)* T/ k. ]1 V- T
% I3 E( w* f1 M" p
: A2 Y- Y# M( s- S% V( Y$ I

5 P0 F) ]( w, z5 Y  h7 \
8 R( R2 k; r9 r" [' ?+ D6 r! b+ V. u8 n6 T4 U
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。+ q4 o  K; Y3 p! ]3 O( h  x9 c  _

# w& g3 }# `0 X/ I
1 n9 X6 e- O0 W7 k6 H8 W
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
' p  J7 E2 M) P5 |" u' J8 r7 D1 y- \
# E% K2 x6 s& z0 E6 s; w
" U+ I/ ?2 T! p: h: C
# V- ^& Z: a" B# d

, s, p0 n, Y8 Z4 \/ v. G) v
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?/ {% D7 q0 W/ F' U1 D  o7 R
0 A' m' b8 N: Y0 a. @) m
" V- X- q$ ^! B0 z

1 M! ]2 D, ~; m: e$ p5 Z) b" E+ l2 a
! }# L3 q0 m) n0 {4 C
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。1 g+ N5 c4 D% D& O# A

- ^3 r4 Z- e" A1 y6 o
, j! y5 G4 ^9 x; B2 b9 d( z  i

$ M9 ~- i4 U2 j; x! h, Q- I
! D( I9 g5 O2 z! z! y) q
  u+ }5 |( N, e
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
& J3 T3 d6 }2 ?
6 D: g& N' q# i8 X; ]( _8 G( l8 G7 g% J+ k8 ^% [8 G

7 z8 t0 d. ^9 i" D& x7 A
$ ]3 ]; {" W, g) z: O
2 k8 Q7 U1 H* t
我说:没问。。。题。* A5 T5 O0 n- `, J
) X' `9 X3 ~2 B! k

) r( _0 M1 L/ o! a; e7 j) [

. w. x9 m7 ?0 @! J) U$ ]* t
, f  @/ e$ |0 I$ c. T. o. j2 ]" n; A$ S- [; R
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。9 V7 \  c5 y* O2 J  a1 ?8 |- l1 N* V

+ X4 q( ]0 z  I5 j$ S/ [. {
; [( E5 B+ L1 n3 w2 u, y

. z" l$ K& g  m; R* z# V: N. }# u8 }7 \- C# T3 w  V( [% q) J- n
  l* t5 g6 Z2 x# o) }
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
3 c9 S6 p3 W1 i6 P# i% r* ?+ B9 u: [. D; Z4 {
! p& x! T+ E1 N1 ~; s" @$ t; Y& [) n
  F8 B/ Z3 ?% d! g  \! S( }

+ M. [4 `6 I4 P' ?$ s! b9 @+ N; |1 t6 V9 ^
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。
" x# k9 X3 x: N! ?* y
+ n, q4 [5 x4 g% d/ [9 O
) f9 a7 J; K; E1 L. U
+ U4 a  X  F$ h
. N2 S$ D" u" n* @' R  X2 R* ?

7 `0 f( X. d" m% i1 |! u8 v1 s
我就说:原来如此。. j& s8 N) ]! [5 @' d% l, m
% v1 `, D9 g6 W# S5 K

5 W' H% {6 B9 Z# o& A6 M) X5 m
; @- `$ P4 K( w: A
7 E: K4 w" B3 c+ ^6 V6 Y% ^: ]' h
& B5 _% P- S/ p# G
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。) _4 d" ?+ I" p' f+ S5 L

6 r( q& j, N0 T1 O* `2 w- R9 j) u
- m* I/ h  B8 s4 \5 I5 y$ q
) I+ u: P' |6 Z2 j9 @
( s6 X& H( N  K. P; {5 }
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。
! H: L% z) t, B5 Q
6 `$ j2 j! X4 O$ |+ R7 o. L2 b9 V4 G" j7 M1 ]( b3 m! ~

4 C2 M: n& J8 x7 ?: X& J3 s  p; \8 P! e  C. A

3 A) C7 g3 L. x7 h
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
; h# ~$ x" r0 Q$ k
- O4 L& N5 @3 k3 z
2 ~; i; _# B0 w0 d
就这样,我就是被她完全征服了。4 W+ o  ~) w: v% C

9 s# y! B$ H/ q: G
# v, j3 O1 ^& q- P. E
感谢环节
* I- Q3 a6 w: p  c. q$ \
1 U# x$ x* ?) l
* c) f2 R8 c+ L( b
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。
4 a2 a  A5 |8 U
9 e+ O; H9 }& i5 r- C: z- `
5 P& H7 d/ A5 B, v9 Z& [! t( D- T* Q. _  h# ]/ F9 f+ V* G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11