搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

% z) y# H9 `: H1 ?0 l$ p4 H

8 g- Y. Z3 |0 N9 Z' K
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官3081 E/ s4 a5 C5 h8 _/ a, {  U8 t
% B' f$ n% k0 k  _+ O
$ A* |3 p! X, t" g0 [1 Z
在路上* L. E, {" l% v) f$ Q6 T: w0 D

r6 e  V$ ?  O" H8 N+ {% t) C1 f0 K+ d& u% j  y5 j2 E
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
; t) I2 L  S4 K
0 u/ t: q. S( p$ N0 J# G7 f4 g- }! L9 |* A( P
走秀过程
7 L2 S$ i4 d. D" n- C2 \! v! \' c" e! ~3 T
5 ?0 P7 J+ W7 D
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。' y( F  l: q5 c2 M$ `

9 I6 `2 i4 V- q/ r1 b1 c" n
- N& c' F* Z( i0 U) v  V; N$ M
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。; g- Z2 |5 u+ O

6 o6 l5 d, k& J4 e2 v6 W! \3 b2 D
+ ^2 j) W9 L- s& P# t
6 D6 L3 a. R1 y. M! ~' r( m: S1 H
抽奖环节
% G  [, v& U: k  `; O# v3 u. [! B  Y2 v9 [' _8 i
/ e* L0 D0 L; P9 e/ T" D
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
% P, `+ ~& q3 [1 D# Q; u; Q
* E; j( D- B7 W/ c" |9 }" Y4 X, Z, Q* U6 s
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
1 i! o- B5 c! e: K: P
8 k) p5 R4 ]/ A. N' z+ |1 K7 E1 Z9 H$ y; m- |2 l
2 p: o# r, d# I; I* b8 v- |
激情环节, {3 s8 T, A6 d) q. R6 c

( U% C8 @7 Q# J: r$ ]) F% g# v4 \5 A$ y7 {7 k
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。
9 Y5 L7 S2 `3 u5 K: S$ ~
# K6 T+ r3 v+ O2 ^5 z0 b
7 f; e  X: j7 ~8 u
0 f! X) m" s8 M1 m5 f+ E8 _# l: O

& ^  U5 X" g- s2 g+ w0 N/ J# o3 @1 B8 E0 I+ m
此时我好奇问:你想干嘛啊?& F  B; ?$ @" s
% q' X+ F! f; [5 P/ B
( y. l8 p8 {* I2 C& F

( h$ H% i. Z/ G, j& |
# {  a& w, f' _0 i( \# O2 W5 e% Y- P- S7 N3 W0 }+ c% }3 f9 G
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。: w: ?+ V7 m- i2 `  U/ @3 t

' D; o& X1 t( g. p4 t& u6 c0 L0 h8 A1 S: A" z
& Z( P: U- N0 C9 T

. _  E+ e% u; H- D) S
+ S! X2 v/ k  t
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。
2 L5 N4 {& o9 t9 o" n* h3 H0 W- M% g

* C. ^$ P; w# A. c, D% y" K; ?* \: T
: D/ S8 r0 |  C; G& z
2 ]4 N8 C( Q) W+ d4 N/ }( V
# g3 C7 _* h& [. x* t6 `' ?
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
  `5 S- g+ n" R" {6 v% V3 B- r
" k  v0 o( y0 ~% I* ~) g( j3 q* p- Z
2 V: n- h- J9 \, J8 `0 K6 p

0 W) q" g. J* c. g3 E0 [2 K* G* J4 n, U1 @9 x' {

r+ |. A' R, b
接着我就说:要不要我来帮你啊!
  x& z5 I" r5 F0 a+ S+ |8 c: V/ C; j9 L2 @/ j: s

9 [. f4 W0 B* }, M! |5 U
) I! |2 k# n. D, Y/ v& v

, B4 c0 v5 Z  p8 U4 M3 ^% a0 |! O/ @7 R2 I6 e3 W) X* O& Q% f
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。  {& {6 U' @" n

& S1 C$ V6 s- R$ b
. _4 ?( y2 z. G% G3 z3 l, _# ^

- x: m- ]+ X% t! c& {2 A& B6 M( S, `9 V& R, ~/ t$ `3 o  e
" H- b5 S% U2 b: ?6 w8 Q0 z! W
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。( z, b7 O0 l8 ?6 N3 |! I" w
' C& A) i; ^% S9 @

1 F" p6 L4 X1 p( T

F, d- k# d& v
% v+ w% ~+ h5 }
& i+ C  w! J2 ^! u& Q) Q- p/ G
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)" {+ U* y* `; }0 p

/ {# n4 e6 l5 B' S
6 |" B3 n3 y, _9 `! l# C+ \/ d* b
  Y9 {. A3 L7 z2 |3 M+ G& `

( C5 D" X+ N! [3 E% b
* w. r2 p! j: o6 y+ S
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。8 @. \) h  V  Q$ U0 g

! E/ `/ D' ?3 o1 ~% n5 }* K2 d1 Y5 D  C4 z% e
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。- q3 i$ s. L0 n6 z

+ A3 n* q, A: y4 F2 ~) Y. O, h
9 u$ I. w2 m" u2 ?. ]5 ^: v7 h2 ]
% i# n/ L! V5 g9 m& j

2 K+ K& M9 C4 T2 S$ n* \
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
; \( e0 E: ?8 I  E
0 O6 ~, Q3 J% d+ E4 |3 a
3 g5 x( o0 Z; _4 R9 e8 k

0 e" r- V4 A" s3 L7 C; e9 p4 W  l
. U4 o& s1 M5 j# b$ p( y' z- `
& @( H  l! m3 B
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。0 c, A- Y' q4 p

. ~: x; E5 v2 i( L# J2 H1 H* n& S
( Q6 @0 |  r, V

u; J$ V1 {# ?5 Q: i4 ?! k) q* w- M2 [  Z( z2 }

' N7 R& l# r& B
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?
7 o2 I( d6 X- r" u3 R  g: r+ L" Y: {+ c3 |

9 o+ U4 e4 @/ }# h8 T

2 S0 [$ {/ ^2 s- Z+ c8 m+ A+ J# P* d2 Y# W

2 t1 O/ {# k" {0 c! D) ]
我说:没问。。。题。5 _+ ~( \: I- H: Y, D; H
. i6 H* e  s" {+ U, v

- d# w2 P1 g7 B4 K8 X
; j, z5 B* R" C/ M. e$ n8 G
) Z6 Y0 ^8 }$ m% H5 ?
* ~: n+ u/ r. L, S% x
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。
( t0 l1 p7 L! I2 u- j, P2 Z: G1 j" v! m

5 j- I& v  s) [7 `" m
# Y8 x$ X1 W9 n

3 h* M6 x" H7 C- I& @2 S, ]$ T3 `4 u9 [+ e) L, o. \- z
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?. J* p2 b( ?) Y/ Z8 q- U9 X' d
2 x* S, f; y: u( C
/ y( H+ r% W- _% H2 j
" m- |  v' {, K' _+ m- o% ~  v
9 k6 A; `' G6 @6 Y0 Y' s3 h0 Y1 q

* r* v, b* C5 X8 t' h- T" T
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。$ }: M4 ~* ]# k3 x6 b- U" z9 j9 H

9 i3 Z0 @, d$ S$ X) l6 S# S0 ]3 C+ @: j) a

6 X" T6 |: U- Y, Z  l; r
3 s% e; L" B3 ~* E  v: [1 [. _+ `
我就说:原来如此。
5 N* V" E4 \) Q- v& e, M$ P; I% v. Y7 R& U! L
4 m& K, d: o' h8 h* x% z

8 ?% Y: G2 L* x0 w+ D
, t4 x. y) K/ U8 d- y. @  C5 O7 X9 A" J! v
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。
, \) i. u) ?# X7 f3 `0 y* D/ C. E' S% w- L5 G! U1 O+ n
" @8 F& ?* w/ n; V
* M, L' J7 `9 B
5 I9 _& v4 A7 q5 g7 ^

$ V8 r% X6 ~7 ^- P/ H3 f& L3 a
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。* ]1 o! Z5 [8 ~* q" \/ A' |2 ?8 R! V

9 O; J. ?9 b* Y( R: D/ }2 U& J; H7 {

+ m/ K7 m6 k9 k/ v7 u: D" K0 q/ U* I& X9 H! ^8 u! w  I
4 e. g$ a" p; |0 S' c4 [) D8 \4 w
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。
0 R* U% o7 {- }! Y' _  e$ H
# p5 @+ O3 b$ d! k' v
+ M. _0 x! y4 R
就这样,我就是被她完全征服了。' h1 j: c# [5 V1 U1 _$ b% j3 I
$ Z/ B: S, W; R4 g4 N# E! }
' c' o! V6 l+ y1 u
感谢环节; ?8 t: Y7 y6 P( d
7 R( d" z' k) L' W

/ F2 J8 ^, y6 |
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。1 e6 A2 y* T8 Z" N3 [+ u
1 U6 \) F+ C, b8 |
3 f6 K4 U' w& I

, b4 R; L4 _* r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11