搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

#
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。* j% u6 W' `  M' s
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。3 d8 H3 e, w6 K

, m, H9 l' z4 N

1 n  w- y" g+ o) ?7 E: M% N环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。6 u! ]8 W# K& m- b7 j) X
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
" P) J/ q+ k) V3 h& f) N# Q2 k! `
& i$ k# N" {% j

% U! k2 b4 }- U) k. M& X0 V1 x都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,$ Z! _! e) j7 @( I, |
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。0 o5 E- H6 X9 M$ g9 c
/ ~4 p) l7 ]4 m5 j
) _/ b* h' L8 T8 L
, k) B4 ?2 B0 j1 t, j% I
1 h7 M! Y/ w5 v& E, }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% x2 Z9 D" L2 B1 P  s

L9 r: }4 n; ~2 `! ?5 D8 x. o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
* S9 J) ^+ b" y, g8 Z, L[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主( z; a; k. E* N

! M; J$ W* k  t% P% W1# axuthank( h4 m& O. R) e6 Q; v' A
收藏 2020-5-31 15:07:04/ L) {6 s' |( U
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。8 v  e* i- ^3 x: ~
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
- [2 ]2 P4 O! ^6 d. p) o% N  w& ]2 t3 o; M
  j9 O: Y" N! s$ [+ x
4 N( ~3 E% ]' c1 S7 d. i环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。/ ^% L( k2 ^. z% e( o" d$ m6 |
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。# x) E' c  p! D9 K

( z" S  X( O+ }2 R* ~: d
- S9 c" ~' V* q; I. e" Y2 ~都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V6 z2 z% L* @: x3 ~5 v
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
$ y7 A6 S% H: x& \& ^
6 B" \7 N2 E. I) j
" O! R; P- E9 e5 p" |  N* G4 q: ?5 N, J  Z* g# ?+ V0 h% ~
* h  n5 T/ [& ~$ t- ~9 p. y
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 w$ p4 _& f- l9 n* W  m3 ^$ B6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j. U( U/ P0 n4 f6 Y
0 w5 u0 f% {/ F/ P+ A0 ]8 `
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg$ T4 {: A. ?. U9 T. O

( N3 N- W" d/ r推荐 anger211
2 w4 U' U8 Q2 e, D2020-8-25 11:45:00
0 P# Z$ ]( d% {8 G) Y. W我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
8 H# p# K# d5 x5 p) N) v" x! F3 O) U7 T5 J% l+ M
推荐 xiaobai0018 P9 v& g/ M* d* G8 l4 W, q
) L' Q" x& j' X1 f我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
. q1 M, j# z1 P3 o: x
2 ]: I* |; g' R* P! W' T* ?推荐 gangeyaori
, `, x7 f. y) I; n3 k  D2020-8-5 22:50:15! }$ o6 M; u/ P3 H9 O
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
# \7 ?# e" X, o  T6 J! h0 ]* T) Y2 D6 q- d. C; c  K
5# hxc848381729 u2 ]# H$ ]& c/ X7 E  b1 F' X
, e+ A% }0 M1 ^1 h- k* g$ gddddddddd
: N% W9 `# M6 N' @  B% T' c  F$ V/ J, Q4 m
6# 123yeweiyang
, B2 F6 L# v( g, K3 D8 }2020-5-31 15:58:43
1 Z6 H8 q! h; @) n0 A. R回复看下; B& O' n; ]+ l' B0 z6 c1 F
! N+ c+ R, ~, f* S0 ^% s1 s# @
7# qwerqwerqwe$ L/ v2 S% ~, ]1 A- g% S
2020-5-31 15:58:48) D- {/ K# U$ H/ w) e
66988899999 8888
$ m8 G! ~4 o% ?0 K( c$ H( `4 }- W5 ^( l# R( ]  s
8# w83802828
0 U5 p3 k3 t8 l+ x, ]2020-5-31 17:51:10
$ z7 N- K/ Y. n' @( v, s有什么服务有什么服务
3 c. |; G0 ]2 E! q+ L% H% L/ K; F9 ]; l  }
9# kyoron8 s  q7 b0 @' R) I
2020-5-31 21:34:259 ]5 K4 i- V# x9 K  `
+ F. w$ w( u0 D+ o, c! v3 S$ V6 `5 K
% ~( w& R$ X: P; X& y: j* N% P10# 随人- h  i8 M% ?: A2 V. D2 U5 a7 N1 {! G
9 M/ Q& M* P+ B3 c66666666" R, C# u& Q8 L) @, [8 o7 D/ l
. [1 ?% V7 m+ O6 H3 n9 f8 o
11# lyf@123* r. T# Y  @: Q. a
2020-6-1 00:11:247 N" s+ K: e+ R; ^5 v
不错不错不错不错; w, d  L: J% ]8 r

% {8 H! q" ]3 x6 Z6 B+ T( f12# mikegg; ^/ d" Z. O: E$ ^4 d
8 u8 d8 f3 S) \- ^DDdDdddddddddd
. q3 Y# k2 [$ R  \- R+ x/ ]+ D- D& |* g5 R
13# dlhyh123) O: L, }" ?0 B8 @6 L
7 f9 U* N# |/ p3 p# d* v; Cvcdfvfdfdfddf
6 t, P1 e7 w1 |
9 _+ t6 e7 J# D14# 120471165
. F! l$ z! d& m7 M2020-6-1 00:35:082 S. G5 W5 n. B# q( A" w: e
我就是来水经验的
/ s& \' p$ [9 o& [& O# C- B5 ~) U9 d8 W2 d" `. c/ M
15# yizhidahuilang. J+ {1 @+ v" i) E5 e
, m2 d$ J3 @7 S* N5 i/ ]- l/ Hbsudndjesybb
6 [3 A% l5 r/ a/ ?1 b) @7 c. p; I0 W$ b' _
16# wxb108+ t$ ?0 ?8 y* G. ]$ b9 ?# {
; g# y# Z  h' w3 H666666666666666666! @" n$ y$ \. c1 ^7 p7 ?

" j- |4 y2 y- ]3 n6 {$ U17# b137101920086 h/ X% `, d1 j  O
1 [, i5 @) r, H" o回复看看1 J. u: R) Y$ Q1 r' s
  C- m4 ?1 }# A" H5 A" }" S" v& J
18# 好纠结狙击镜
7 q0 X! O, r8 `2020-6-1 03:52:32
1 l$ w8 Y3 ^* `/ N7 K+ `哈哈哈哈' v7 S( S* J- c3 |6 P
, G8 l% r: H, |3 j; y- I
19# 3656wf
- }4 N4 ~& x# i; C; t) ~2020-6-1 08:16:28
) Z; F7 ]5 N: g$ q' G3 u. s" w查看回复内容
7 Z+ O6 \; k3 B0 {- A3 x# A' z/ F0 o
2 }( M* I* t, Z; Q. `9 M20# a494648427* e, g* R9 R) [
$ K1 ?. h) e& A. F1 O5 G2 d% ?打算打 爱的爱的啊
% y6 i+ D7 b8 b$ S
1 i; f: l" N! |8 K& j0 U1 @21# jackhou123
* K  [- h( O  a9 c7 \7 B2020-6-1 11:34:28
  h9 L5 ?3 U% m% `3 E8 n1 ^- i看一看是什么意思?) f$ M5 y. C. }! j3 w

9 S( C% m- ?( W% Y22# 他山之石2/ N' i* y+ j+ C6 T' ]& K8 @
2020-6-1 12:17:468 B- a' ?' R8 j- \1 j0 r6 `9 ~) \
到底是江门还是顺德?
, [4 A# V% M: {: k  L) f+ B$ _, u& I0 E; w6 b
23# 讵yao6 X& B2 {( I% `0 Z5 f! _
. ?' m) v8 _$ R. G& s+ f! Avfvfvfvfvfvfv! [2 O" J5 u3 U
9 \+ Y9 Q9 U+ S) [
我也说一句
+ v& Q  B& Y% k. M: z8 O上一页第1页下一页
+ k) ]( ?9 y! A% D$ P& L4 Z13680004305 , 退出
( D! d" W9 P  B  A0 Y触屏版 | 电脑版
  X8 ~- h8 `3 z7 Z7 b3 f; z
, W. q5 a5 s0 i1 F( _- o6 e4 Q
. Z/ ~% _) b' K3 S" Q, j3 Y* X) }' M& H

) D, ]- d) J- K# f
# M5 U( v7 a/ g; i
7 P" W: _. F% Y% k, D# O
6 f6 N& t: `" A* ^: s% J) H# Y7 X3 B4 H
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反
顺德半小时到达水疗会所-半套好服务
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ffffff谢谢
呀呀呀呵呵呵呵呵呵
axuthank 收藏 2020-5-31 15:07:041 f, e( V& ~: x2 ?8 ~; n 严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ _) s( W! J5 s9 a( l 通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。 ) o% N  w& ]2 t3 o; M* R, D3 v, B8 Y3 n& |% j & T$ x6 n0 |% g0 u. p# o2 d 环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 K+ @% r. \) V' B3 h+ @, H 就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 Z) s. O+ I3 x& z+ X( S" `! K  , @, W# A3 V' q7 N5 K) d6 Y
一定要看看/ c* D& U+ a3 [
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
是不是真的,老司机求带
地址在哪里.666
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j"
tydfjcghvbjhjvkhjv
路过进来看看,有空试试,有联系方式吗
好喜欢好喜欢的话我会一直喜欢
顺德还是在江门?
dddddddddddddddddddddddd
最新图文