搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。- M! Q  f# _1 h& T& s& G# ~; G' @
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
' D* c. {, h+ d8 L3 s1 K6 Q  \0 @7 n
! b# |' W; s" D8 O2 ]7 I' w
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
; p! n% n1 h0 ]就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
) V: {- C3 v7 C5 e: @, p  e! j5 v- B
' b( }' o; U! G- G
: v' J* l) X7 l1 W$ o
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
1 z9 ~( N! `. B服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。7 |! ~5 T. P5 G8 Q2 V6 U
6 n: M6 ~+ B4 Q1 g! t

" k. a% a+ D9 k' R* C
3 {: }  W( ~) v. J

1 c$ E4 F& S$ O' Y! C; }, v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# p# p, K/ e7 Q5 z0 Q/ J
, [% O" |1 n6 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评! x" x0 w/ Y! m
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主& J. Y9 p0 _/ i

( H3 r+ o. L+ R2 [1# axuthank
+ @7 }% l4 D& U  j& Q1 f! I; u3 p收藏 2020-5-31 15:07:04
* R; o# Q; J* e2 w5 x# H! z严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。& L' h! L4 R# p- ]9 d
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。; r) v" k; A- T& E) {
) o% N  w& ]2 t3 o; M
9 p& x- A. Y& H& v7 W' P% r2 |) o6 R+ W/ h+ h! ]* Z
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
! e0 Z6 ?0 q, w9 S9 R- C% a就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。$ P9 C1 B( i! g5 V) n

2 I; z. q5 q! G' L" D
3 q- m/ Y0 l4 _1 i: N& |! R都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V) d2 B! D/ i* n( V! Q+ w
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
: ~- _% {6 @8 L3 m/ y+ c% F9 s! V2 e$ z* f- g( W& Z

/ j) |1 G' K& j0 l$ \7 W+ O# u1 i  ]4 E# @
* z. g1 a6 c3 F# ]  r4 R
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 M5 h1 m2 y/ l( F' A& Q8 u+ m% n6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
$ W* d! P& D* S( v2 ]: m
; v7 v; L4 |9 g# E" j# a0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
( h3 J: e% B! Z/ Q, [2 Q& W. c7 X/ t7 G, g3 x1 w- P! E. v' k
推荐 anger211* M5 O; |8 |) m/ n  K+ y8 J
2020-8-25 11:45:00- \; N* d  X0 e4 k$ c: D* n& Z
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
2 e) M( x. ^. V+ ], {% t. s
( ]" u8 o) l2 ]3 M% H9 d推荐 xiaobai001$ ~/ k  N* ^. F& ?* N
2020-8-17 23:51:55. _' [3 q; ]4 n/ F/ ^# V& J
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验% a$ l; `- X! }( |) X
# W$ j1 X5 J8 j: \% R0 P; L6 D
推荐 gangeyaori
# j: P& D' `+ }6 L6 q2020-8-5 22:50:15
3 b1 S0 O6 b- s" t! k) H9 W我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
3 D7 R% U+ ?( S, p# j- s/ e( a1 ~
2 Y$ _" R; \$ _5# hxc84838172
, N# Q/ e2 }& i! D' |+ F3 d2020-5-31 15:24:208 ?4 {) u+ _0 V* ?
ddddddddd
9 v; y  e1 c6 w) z0 t* k* X* ^- A3 F$ s) Z1 s
6# 123yeweiyang
8 Y: l( {  F2 {, i& R: Q( ?2020-5-31 15:58:434 a, C4 W/ ~$ |, f) @
回复看下9 ?2 a( v% q+ X; U( ?6 c* A

6 U& B6 d$ C/ s6 w7# qwerqwerqwe
3 [/ l& n3 N3 M5 i( {5 J4 e  \2020-5-31 15:58:481 i8 q2 Q2 N# @
66988899999 8888. ^; i- z" D$ s) A+ i

& \. [: T: L) Y; S2 V! Y8# w83802828. E3 _: `% O4 o5 ~  ]9 ^$ M) X  e
2 Q; `; {: Y7 r+ e& b$ ]有什么服务有什么服务
: A1 N2 ?* h/ d( c, C% x4 d! q2 i1 |
9# kyoron
  m; I2 P  C: ]. L9 E/ [2020-5-31 21:34:252 A5 D: r) L+ F" u/ u# I$ O
4 h( X& a; @3 h! |3 @2 D
3 p. [+ ^% H; ?* f3 k8 y10# 随人/ p* R$ S5 ~3 K5 n: `
. j9 A2 W4 t- E0 j# k666666665 ^, {* U+ Y9 @' T

- @6 a2 ~  S4 R0 o0 L+ w. g11# lyf@123
1 j- J( A3 E; ~4 t: X4 F( W2 s2020-6-1 00:11:24( t0 `: r  a% y: d, `) }3 \
不错不错不错不错; p: Z' X" O. J8 n8 {0 g

* `9 `( P/ O) m) ?! {+ S12# mikegg
, x' U, e: j+ y$ z7 ]* L2020-6-1 00:20:34" D- P% r1 d: N, ~. M, E
DDdDdddddddddd1 Z. _" ?: y$ R& l7 j+ M
7 L- S+ D/ ^8 X2 g* u# w
13# dlhyh123
0 A, v  E  n" I* d4 R2020-6-1 00:27:55' k7 y! Q+ _& T- r4 c, Z
vcdfvfdfdfddf6 Q( u( x4 P) J
, i+ s# c; T" Z5 ~2 |  H4 l
14# 120471165
7 i4 U- z+ y' Y& d; b3 T2020-6-1 00:35:08
& Q- E; E4 T9 J+ H& d# e我就是来水经验的
2 ~9 P5 H1 d( A8 P6 x1 D" \$ T
$ X2 y1 f8 E; \) t+ c2 a# v7 I4 O* q6 {& T15# yizhidahuilang0 z* i& m/ [& ~5 b
, V. B4 [, U8 O- @# [) j' Ibsudndjesybb
; [% Q8 X: [" r9 W6 B# m/ I
; w9 P* |$ ]5 g- L/ |16# wxb108
- s. r" i0 W* d2020-6-1 00:52:20
4 v" o" o- |) y& ^/ ~2 R666666666666666666$ W# X" C% I. E- ]) w; P
/ H7 t& |  N" q+ X8 R+ t6 o& u  i$ k
17# b13710192008
$ P, q5 u8 L& e  ~3 q  A2020-6-1 01:47:04
/ z) _+ V, d$ ~& _. J2 l回复看看0 [! a$ o/ H! e2 n
( b% E# a: {6 W0 _5 j3 t
18# 好纠结狙击镜
% d3 X, A* D  v9 z. E2020-6-1 03:52:32: [# o; K8 u1 v) ^! v2 V
哈哈哈哈
2 {% A5 [% w& u* _- x+ c
) R  x* s, s; H# o7 h% w19# 3656wf
7 d2 v, J6 u5 r5 \# ]- t& V2020-6-1 08:16:28
' K  H2 Y( y) G- O! K/ e- L查看回复内容+ {% ^1 E7 l: ?7 U4 o4 Z% M

5 l) s9 y+ P/ ~; B! k, c, S  o" p* {20# a494648427
% G$ x5 P& o0 h- c2020-6-1 10:18:21
, l7 f  `7 L5 t, r2 \9 p2 p打算打 爱的爱的啊9 r. N# G2 p" @6 X% h# r3 ~1 W

7 b, C  A! f8 F21# jackhou123
* t& s2 ~- c0 U% |: r% j7 E, N( c- ^2020-6-1 11:34:28- T: a6 t4 g& M, f9 H; u4 s0 [2 E
看一看是什么意思?
6 K. L' y0 [3 I' ^- m  O8 _' w# f0 q, S5 w" S! G: S* o, f
22# 他山之石27 @' ~% v0 O$ _+ m
2020-6-1 12:17:46( R* @) O( a2 O: A( m+ L: \
到底是江门还是顺德?4 ~2 X; U. {1 Q' T

{* B6 F, g& {! @5 e+ H23# 讵yao
6 v0 K" @1 ^) P1 @+ }2020-6-1 12:53:55
0 |3 c+ o3 Y; y8 r/ Xvfvfvfvfvfvfv7 {. u& @% I- q6 L' p$ B

7 C: [$ L. M! [; R8 e. O我也说一句
5 X- k/ _9 l* p5 g上一页第1页下一页
# n* ^- K: c- |' {  k- L13680004305 , 退出
% G, W1 E. x6 J, j# v' @触屏版 | 电脑版# U  z& ~% H& r0 ~( L, @

0 {% c7 f2 v) E* @* s4 w/ z- [- O1 H# f& i% _+ J, k1 i! {

2 g3 ?" h& z5 j5 @4 X% w8 M
( p# \, z3 J- _% m1 i8 f! A1 ~: [* D7 g' |, Y

6 Q. X# b+ g6 V6 v- C" j  f1 \9 I
4 o6 h" w5 I( \! V
' Z( p7 L7 F5 n
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文