搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
' E( Y/ ]2 }; K- Z通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
% B3 ]3 t/ y; s5 [+ R5 c" q, ]) W% Y- s: H8 ~1 m: l
! y6 k; J1 P# `7 E0 I
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。! [/ G5 E7 K' L. R" Z' P: i
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。* l0 t" [4 O% E& X+ c5 q  x

$ y  c& Z% V/ J
) D/ y5 W/ Z/ w$ k
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,; I' X/ q. Q+ s# q. Y# k! O1 l3 v
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
( j$ w; h) k, }8 r! c1 G2 c$ j4 u7 p% }" z. X+ N" m
+ G$ o: Q6 ?! |$ K
* \9 F% {3 q. l) S( R

2 U* u% `  k1 Z8 ~$ p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& p' d$ I! L- ^
$ u: s8 Z$ J% N5 v% Z3 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评6 S( v8 V5 x9 ~1 ?/ d# k# ^: V
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
" P) L/ q9 N/ c" w6 ^2 F1 N; Q' r, a
1# axuthank
7 V# g: ^' a+ g$ Y收藏 2020-5-31 15:07:04" n: N% ]/ U- G
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
5 O% \9 }5 C. \) o9 F, j9 T0 m, _通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。! g0 k3 X( u% h  d
) o% N  w& ]2 t3 o; M
% M7 ]$ X1 y( T$ Z5 o
6 [, H6 A9 R  B4 n环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。3 Z, [0 V' V2 @
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
% ^* \4 D8 m% h: q3 {: b+ U. K" q$ Y9 S0 b) Z1 Z* A, d  u' ^, ^
  O# F' {* G+ P
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
) _% J& ]" h4 h, j+ A* L" l* K服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [  x0 ?! q/ K- i0 _* ~/ A& Y

5 h% g1 Q6 s/ r  b
+ t  x& H. h& ?9 {4 t3 V7 x
& H) s! ]' e* q) e( a  n
0 ^2 m* H+ q3 ~( @( L: L13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复' u: k3 c# E' o5 z9 g9 |% M$ k
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
1 H! t; d7 L4 A: y/ E" m) l3 K; D0 \1 x2 L! \5 ]) e+ z
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg7 Q6 y! e2 o* z; S1 J# @/ b
; [' q) N, p& D+ i4 ?
推荐 anger2118 E; z  q, G# \7 c9 D# Y* w, w/ X
2020-8-25 11:45:00. h# z6 f. \' A, G7 i' h7 m% V7 G
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
+ w% G& r+ B) i. G( ~
+ x, H# L. S0 E推荐 xiaobai001
7 }7 k. \$ J5 }2020-8-17 23:51:55
3 [& R' X- `8 G. N; \我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
7 C  s. m2 l0 Y5 [
# A; x2 V9 d6 f! y* @9 x/ M推荐 gangeyaori
- g6 ^" n7 T* ^+ X# t! }- l) [" K: w2020-8-5 22:50:15
9 Q9 c# |! ?8 a2 Z) L) G我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验) {! t, Y# c5 ]: S9 ?
8 n6 y6 Z% i, J# |% P$ ~
5# hxc84838172- v. D) d3 ?% n8 E$ Q! m6 K% ~. g/ }" T
2020-5-31 15:24:20* A. r/ Y8 f7 _6 V- V: O2 E* c
ddddddddd
% z0 P+ ~$ M7 d9 P
* i8 N; i: Z2 [1 @6# 123yeweiyang
  C, h/ p% q9 {2020-5-31 15:58:43
7 m; b, i* r# V+ r回复看下
' H+ k$ S9 B; k, Q- R+ t- ]& D: \. ]! B, n$ j: |! C3 C" \4 I
7# qwerqwerqwe& i  g2 D- Y5 H, F
. M/ Z% w0 J; Z; ]0 r; S66988899999 8888
: C( H3 Y4 }* X0 {( m6 w
7 `1 D3 ]  c2 L' @& N8# w83802828. q$ l2 |  g7 }$ m/ r
2020-5-31 17:51:10+ w1 O, {7 N+ g" G, d6 A
有什么服务有什么服务
; s2 w! Y+ X3 m8 |
  y$ `9 Q$ b2 |/ }; E" z9# kyoron( J% _; U. Z. ]  N, ~  x- g% X7 Q
. @8 h* |5 y' x+ ~$ q) U+ y51516511454152
- F3 B' O+ o) D2 X. ^  Q; N( |: O- G8 r, L
10# 随人
. q+ R; w5 \! j, ?  M- }& x" M2020-5-31 23:39:15. r8 m& E, S& F% k0 S' k$ E
66666666' O6 X: h$ K' z% l. a' B) u
2 m2 q: b, u7 d
11# lyf@123
7 Q  c- f% w& D' P4 R7 @4 u2020-6-1 00:11:24
0 s4 J( z: L3 L# n. x5 V0 N8 x不错不错不错不错* d5 C- Z* C1 `) g5 b, X1 Z2 ~
& \, {# H* G" J6 [7 w
12# mikegg) @3 f% m) r" k# d  Z0 g
2020-6-1 00:20:345 ]- J% H$ r- C4 G1 J& w
DDdDdddddddddd) r! V% o$ i$ n9 c1 [! Y

' x: n8 o4 q/ c* D- O+ S1 ~+ M13# dlhyh123, o) r! H3 R" d2 q6 s" H" r4 e
8 ]& k- m6 M/ q/ t( w9 T- h; X9 Mvcdfvfdfdfddf3 t* R' a3 K6 F6 N+ d3 k/ l

' n8 l' ~7 f) V  S7 R14# 120471165
7 e0 y4 f( S  h( B& u. {+ s) p2020-6-1 00:35:08; n* f6 n' W6 S/ h! Z# d7 H1 f
我就是来水经验的
& ?4 L7 ?1 J# w/ \; B" `
' F3 J5 Q) K$ u. A& d  A0 i15# yizhidahuilang: c) m9 r7 Q0 ~2 p$ D
2020-6-1 00:36:13- B" z# ?7 r( x3 P! o7 H
bsudndjesybb
1 L& H  p' l/ u1 j' ^# k/ v# Q9 J* ?# o: f6 h9 u1 D  `4 y( F5 a
16# wxb108
9 H! D7 V5 i! w  [0 h2020-6-1 00:52:20
) e; f# q$ e9 P666666666666666666
) l5 e6 K0 s" z# e1 d+ X% ]
3 T  e# [. b. M6 J17# b13710192008- T4 L+ `( p6 Y. u/ f: E
# T" s, D6 J, `2 M# o回复看看& u  A/ @2 B6 r! r; T2 f
4 Q' B# w& y* \; Z/ b0 n
18# 好纠结狙击镜+ ?* D/ ?% f3 W& f+ |2 v" z+ x
2020-6-1 03:52:32# \, w  o) X; e% S/ v
哈哈哈哈
2 b! x3 A+ z7 N, ?) x2 @: V: v7 {8 F( T  J2 k8 y# n3 K
19# 3656wf
4 C& e1 w9 y' c6 r3 V; E% }: g! S2020-6-1 08:16:286 ?! B- H+ n( ?1 r, b( ]* u
查看回复内容( [' S0 o7 |+ t" n$ j( q, \2 E

8 h3 J. p- `1 W% s, w! k; N1 e# |20# a494648427, r- ~. x5 s: B- R2 D6 j
7 s2 ?/ s6 s# d9 ]9 O: z) M打算打 爱的爱的啊
/ k7 e3 J* }6 l" t
0 k5 {7 _& C4 |) `- [" m21# jackhou123' S% A- e4 S6 L6 M" a8 u. c, J$ a
2020-6-1 11:34:28, z5 x' K* U6 @
看一看是什么意思?
' |5 @. t$ j& u' Z9 h
/ F( g' W0 \1 K+ P22# 他山之石2- q/ ^: l: d) d" ~6 J1 W. P
2020-6-1 12:17:467 @5 ?4 \( c8 o0 E
到底是江门还是顺德?
( b" r- G+ S. ]+ ]" G2 Q+ Z; U# u2 P0 X+ h. \
23# 讵yao8 _9 C- ]; Q4 ]+ I9 t
$ k2 _; t6 {$ q- i- Wvfvfvfvfvfvfv- D- \; @' _! _9 X9 A/ p

) g/ i* x9 M5 r# ^, H5 P我也说一句
" L2 P# H) {+ p! C上一页第1页下一页. G9 W% k" S0 h* V5 I' |0 v
13680004305 , 退出$ m* A$ O6 P5 k- ?6 V: X* E
触屏版 | 电脑版
6 U$ Y: ?" v) C/ \! l8 U* q6 R: [  v7 Y7 P0 N
1 q. D# W% P' n0 Y5 [0 {8 r
, C, n/ u2 w1 Y# v" [
5 S9 E- x1 a& c

1 l8 n% l+ [! P# N' j
: n9 b$ H$ C4 J6 C7 M4 O5 N9 B" [4 [) p7 E' w9 v0 ]) B) i

6 Q, _* L9 N- J# m: n( }
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文