搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

#
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。1 h2 X! T! U1 C! J- e1 A7 r, m; G
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
5 i0 @& O5 U: v$ B. R, u) c2 }1 A% r1 V( G+ I+ N
3 w/ y) k  o7 L( k' X, a
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。) q- U& H! l+ p4 W( S$ C' q/ O
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。; H+ ~& B4 a; e8 P' }
  I- V: k6 X+ q3 |2 `) S; M( j

" v1 N$ n! p, {: Q' d  v! a/ j  N都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
2 M+ e) I% Z: Z: N& l  ]/ _0 ]服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
# {/ P6 |+ o! G5 o3 ~0 ^. {( W. }4 O4 B) f! n6 S6 t+ H/ {

6 S; S2 Y9 {  B* Q4 A" O" @  l
# @4 }% h  T2 ~) @) E& U
8 v" X6 I5 G, ~" `1 T+ ]2 k9 _6 S1 Y1 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& l: u9 X1 e3 V5 i8 @5 V
7 w& T  ]" h/ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
7 x8 @, q' Y# k) v  j9 t0 s4 u[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
$ q! N* c* g, Y4 W$ e3 Z2 k' D. }6 r, X# h1 F) X. D
1# axuthank0 J! V# b1 }$ O  m
收藏 2020-5-31 15:07:04/ F! @; d  V' n8 Z* Y$ {% H
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。2 A" Z4 M0 l  }5 t$ D' O5 g' ^
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。, ~( p) `2 X$ x* B# b; d8 G
) o% N  w& ]2 t3 o; M) T% |8 v1 m/ G; l9 Q7 @) O7 ?

) G  c% f4 g6 y/ ^环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。1 j: k0 A% F, d4 }+ j
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
; n, n+ I0 a/ _: s4 ~+ V' W; F4 r$ o% D9 g% Q: I: m% c' {
! j5 y* X# t& x" Y$ q4 w
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
2 j" R2 H& Y* ~; ~服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
3 H( b8 v' W8 c" e1 H; x- m" l. K) T" n- i/ m$ @1 H& ~  ?: u

! P9 E4 q8 Z: f. {9 X- q$ g# M: \. g% Y* Z0 p

3 E& V- z9 e" l$ @13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复% J6 ~& p8 Q: S) r
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j' _8 _5 ^# a( K$ `9 W8 [# C1 `

8 Y5 a" P/ H8 J2 S  ?( l0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
6 V; H8 B' Q4 W
0 i3 g! o$ a; |& K) u2 k推荐 anger211
2 I! X2 |5 G+ q2020-8-25 11:45:00
6 Q3 Q# F) {( C我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
" T) ?* k) f& V
+ e9 }. x$ E+ @/ U) Q推荐 xiaobai001
& {! J1 U# i7 [$ T2020-8-17 23:51:555 g1 H( L& c  n& a! j
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
6 ~9 L, B- ?- J- }) U
' h; q; D4 T- H推荐 gangeyaori- y; A2 \# ~; M* w6 J; @6 h* h2 k; ~
2020-8-5 22:50:15" u# \2 G1 K5 T8 p  P: C8 j* s
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
0 D$ G7 z, k5 c( s% B( {$ R  C% l9 o
5# hxc84838172- H, ?6 A+ ]0 T" n5 r1 `6 R
8 A0 ~) O! P5 `4 g6 ~ddddddddd  P0 ^+ L! z+ d) |  N7 W
. G- Q9 n1 i( P- l6 N! Q4 T
6# 123yeweiyang
2 W# v/ h# _5 U$ C1 T% _* {2020-5-31 15:58:43
5 D5 b4 w, }3 ?) A, P& @回复看下
  j: N) g6 [7 U! K7 V/ l( @. }
; [* l; ]8 o  L8 `! r/ g( }5 R' b: n7# qwerqwerqwe' p- E2 j2 _, ]/ I
9 h7 W  A/ R; j# C66988899999 88886 m. x: E3 a; y# @" }" X
2 \  J( E  b% e+ a+ d  y
8# w838028281 u2 f. W$ s4 k  g2 H3 i8 h5 I1 ~
1 r: K* [3 K- O0 j6 Z有什么服务有什么服务
0 S) h3 v, v* F% V4 H
' g$ K( ~! q: r  ?3 V% R) J/ J$ D9# kyoron$ p  \# W/ Q1 A- s4 s
2 b: y# H' ^% I& G9 U) V7 m515165114541521 c8 X8 L  \' ?3 s' [
! O' `4 c2 x+ _+ Q# n
10# 随人
* T- L# \* I* r2 s6 d+ {$ l. f2020-5-31 23:39:15$ ?% U- S! j6 C# k) {
. Y& U3 r) D+ [) {. R# P7 s0 G
+ s. h5 A* n" F; m11# lyf@123
0 \! [) b& p/ S" J2020-6-1 00:11:24' t+ j$ N7 Q* J* P  o
不错不错不错不错
' Q: a; |' \0 m  i
! [, }0 @; I2 ^) {" `. D12# mikegg; s  ?9 C; }6 E' a
2020-6-1 00:20:340 D& e( S  S* o- `& v/ q! Y
DDdDdddddddddd
! B% m" \- q- j9 p) F0 Z# F) X; z1 F
* p. o% r5 I, L! y' J( S2 y13# dlhyh123( R  v/ l/ M  D$ Z( Z9 y
0 R8 k- ?$ v6 `+ X4 \" h* p' W) h% F& Fvcdfvfdfdfddf
' Q# Q$ {- `- j8 Q5 |. F
. }; [0 d6 Z+ \% X* C* |14# 1204711651 h. d, p: h$ z' u6 f$ {' `
2020-6-1 00:35:08* K! ]9 P9 g$ H9 D
我就是来水经验的
6 f4 Q% f' N. O& `& U* F& m& W8 e+ H  l: C5 a( P  {
15# yizhidahuilang
1 r- ~0 r! i! |2020-6-1 00:36:13" p2 [! V: q/ R7 J
bsudndjesybb
6 J# t1 y) l$ t* R5 h) g: n) y6 n: s# P6 L2 F/ t. m  Z$ z
16# wxb108
8 H: D4 s8 K- A7 d2020-6-1 00:52:20
+ \+ i: k4 \' f  p3 `; q3 B( S666666666666666666
! V) Q  ?+ v+ F( ?" r
$ ]' z+ q: s0 p  M17# b13710192008# u) W, G6 Y  j. u3 M6 l
2020-6-1 01:47:04& i9 S3 G3 \" k( R
回复看看) Y' V5 n7 A/ \2 I( D1 [% c

8 U  V5 a9 W: Q7 |+ I" [/ P18# 好纠结狙击镜* C+ F: U" l2 R7 i) A
2020-6-1 03:52:326 G+ q4 K0 r: A2 C
哈哈哈哈
* _+ P; ?3 |1 _( ~0 G$ U. G5 |* {5 o4 a
19# 3656wf  c0 m$ W# a8 F, e. |8 y0 x
2020-6-1 08:16:28, c" N) D5 V) g
查看回复内容3 `% c' Q0 a4 ^$ i

3 ~; }+ S0 z; U9 @! B  c20# a494648427
% s" z" I8 x" u0 s2 `; ]& c$ }2020-6-1 10:18:21( B) `, A1 x! G2 ^/ X
打算打 爱的爱的啊
7 `2 G9 x5 Y% `0 P  V" Q$ d
5 r0 q1 m4 g% j7 O( U) E21# jackhou123% ~4 x  k2 t# I" D& F' K0 @
9 _/ A4 D5 B! h看一看是什么意思?
8 \9 q6 \/ P" w4 s7 B
$ l8 @& z# l6 \4 u% d% g5 b22# 他山之石2/ I, Z! t( T4 y6 k9 Q) Q% j
# E9 o+ S4 z7 e8 g2 Z  K9 J) v到底是江门还是顺德?! \) \4 Z' v  w( h. t
8 V+ V# H3 |' U: P2 k) B8 ?* D) N) Q  c5 v
23# 讵yao1 _: u! V$ S, Q7 t) Q$ |
2020-6-1 12:53:55" |7 c+ H3 \# G; y$ g+ Q5 L; i
vfvfvfvfvfvfv
7 C0 f) ^( O) V2 w5 [! w0 p
1 i# B# X2 J% ]; A$ R% I* C我也说一句" ^7 }; i) s* E4 y7 e; Y* M
上一页第1页下一页
: C. F8 a4 o% [13680004305 , 退出
7 e# Y$ p3 ]& M) M7 B7 a/ S触屏版 | 电脑版
& M, X6 M. r4 f$ |2 Z+ `* Y/ d: u) `5 E. D

& a$ X& X5 V9 S) J* a4 s0 ]; }- ~1 |1 t. X- F
  B$ p, I! m- Z
# O8 H4 s/ K% l. ^- j) F! B$ N
3 e6 h9 s# Z3 \
, S$ q+ V: H$ y3 {8 I
8 v, ^9 R  I) x6 M+ L
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反
顺德半小时到达水疗会所-半套好服务
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ffffff谢谢
呀呀呀呵呵呵呵呵呵
axuthank 收藏 2020-5-31 15:07:041 f, e( V& ~: x2 ?8 ~; n 严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ _) s( W! J5 s9 a( l 通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。 ) o% N  w& ]2 t3 o; M* R, D3 v, B8 Y3 n& |% j & T$ x6 n0 |% g0 u. p# o2 d 环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 K+ @% r. \) V' B3 h+ @, H 就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 Z) s. O+ I3 x& z+ X( S" `! K  , @, W# A3 V' q7 N5 K) d6 Y
一定要看看2 H1 ?% K) T7 P0 `
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
是不是真的,老司机求带
地址在哪里.666
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j"
tydfjcghvbjhjvkhjv
路过进来看看,有空试试,有联系方式吗
好喜欢好喜欢的话我会一直喜欢
顺德还是在江门?
dddddddddddddddddddddddd
最新图文