搜索

[东莞] 【SCJ婷婷杯PO文大赛】《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308号

! l/ i' q3 \4 Z" z1 ^; k7 ~1 L: }' x, F& O( ?5 g
《阳春三月,下常平,百花盛放,在富豪》体验劲骚麻辣教官308) ^5 M5 [8 ?: V* T& H! M5 |7 X4 z

' o$ M+ v6 H5 \' M; U) r& @& Z" d+ T, g) Q% R  w# R+ e% B$ c4 _3 \
在路上
4 ]( l1 u4 Y8 x2 l4 ?' I$ q% I. @2 b/ c; d
/ c  f& z6 |; k
话说三月正是樱花盛放之时,又是狼群求偶之际,巧遇婷婷在群里公布活动消息,一于前往看看如何,到达最近网络上非常火爆的富豪SCJ会所,加上婷婷的热情招待,使我不得不出一份报告来表达我现在的心情。
% h8 p; T, O# Q: U
# a& L5 m* `2 M9 q* A+ M7 F; U# @0 W% f6 I
走秀过程# _4 r2 U9 \+ y) s  a
  q4 R  o' d3 b' [* H, i" `
2 i, H# Z6 ^) X) H6 L  q8 }9 h
经过一轮吃吃喝喝的前奏,饱暖思淫欲,我就问婷婷:“听说你们这里有《无套内射》,是不是真的。”婷婷说:“总知道你等一下进房后就知道,呵呵。”终于开场了,听着诱惑的音乐,穿着性感野性的麻辣教官随着音乐一步步的迈到T台中间,开始扭动着她们S型的身躯,不停的展示着她们诱人的姿势,让在场的狼友们都受不住教官们的诱惑,在这时我也已经有了心仪的目标308号,毫不犹豫的叫婷婷帮我抢下来,但却在此时,几位妖艳麻辣教官表演完后,走下T台,走到一位四眼狼友前合她们几人之力,把四眼狼友带到台上实施对他强暴(强行口爆),现场观众顿时也兴奋起来,纷纷涌上T台旁边起哄,强暴完后,正式走秀开始了,群里的活动里面介绍的《花魁、花后、花蕾》一一登上台来绽放她们盛开的一面,狼友们也争先恐后的向女孩子们递上他们的红玫瑰。2 A% j. h0 B9 j& U

0 D$ T% F' e, j9 O( |! q9 r2 a/ e- d" ]" E9 ?& M
狼叫声:这个是我的,这个是我的,我要这个,我要那个。; d9 k. O) [+ ~: Z
7 O+ E. f( D& ?
. c; k* v3 H4 v& A9 y% Z7 p, W

* L. T2 i$ D- c/ H: s
抽奖环节
: e6 E5 Y. m, h' G2 b) V8 S, m8 S0 b. C# t7 }2 r

) i' T' E5 D' y- j7 }# J
场面非常壮观,有些抢到自己喜欢的很兴奋的在等抽奖,抢不到自己喜欢的,只有另寻目标。
' t( t3 V! ~6 t1 L6 v6 c0 b  h8 m& B# d8 q* I1 Q" E0 R

1 g' k2 L2 \- O4 O
压轴游戏到了,就是看谁能抽到本场的价值1000大洋的“埃及艳后”,可惜幸运者不是我啊,是一位中年狼友。
( s* y4 t1 |1 J
% M) Y4 }! `; ^! }. P
0 B& X: u% j7 ?9 W( M' q9 C3 ?5 R2 i; g4 q5 O% {7 p" [/ B! ^
激情环节
7 u0 D' t# Z- D4 C1 ~0 v
" I8 Q, n0 h$ F' N1 ^; f& F0 y$ H+ Q1 ?# Z
走秀完后,我已经迫不及待叫婷婷给我安排房间,谁知道进房后308不是第一时间起钟,而确带到我衣柜旁边叫我靠着衣柜,这时我寻思着308究竟要干嘛呢?接着她从她的包包里掏出一条红绳向我走过来。# y/ u  o: C' S( |9 w0 W2 D  W6 W

6 Q0 T/ W9 W% k% x2 ?( j. d
) G. U+ m4 K/ g! K: s2 v. N% E

( _1 b9 b) K& S/ K: d9 g! |( r+ [% O8 D' d+ p# J& S0 n& O! F
/ h$ E- F6 \) X; ]- w3 j
此时我好奇问:你想干嘛啊?" z! [, k" v' P
0 E  W, ]/ g. ]1 r+ d+ N2 u1 u% X. Z

* v0 K. t7 \2 `" b$ R
5 s! u  J6 {# I

/ R  p4 ^4 T# h6 B# f7 v$ @4 C/ Q( |5 T2 d
308说:你马上就知道了,等一下保证你欲仙欲死。
+ x& i7 ~" u$ ]) S- A& `! k* K
% g  \1 @( b% f7 c+ {4 K) t
5 x3 N" o5 ~5 o4 P" E. [0 j! M* J

$ E+ g1 @6 F% S) u
3 `% O6 X+ E& i
# \: B4 W- V) m
话没说完,308就用红绳将我绑在衣柜旁,让我无法动弹,然后308开起房间的音乐,开始在面前跳起舞来,看着她边摇摆着诱人的身躯,边把她自己身上的战衣脱落,我下面此时也有了反应,但是这个不重点,重点是当308脱了她的性感丁字裤后,居然从包里拿出一条假阳具来,期间308还发柔柔的呻吟声。, w0 y! ]' m3 z) U. j

' b8 F$ p$ x' K& h# x- t
) v4 K/ _* P0 e; @1 i4 K
6 h; W% x0 }+ M

6 B6 H+ Q$ W/ A8 ^0 s$ K) x7 A. t1 \
308边在那里自摸边叫:我下面好痒啊,我好想要啊。。。好痒。。。好想要啊。。。嗯嗯嗯。。。
2 x5 I8 O1 _- `+ t- ?( t/ N. j/ v& r5 Z. X  W
2 N" T( J9 h. \) |# c/ |
: C9 T. r7 R6 S% e, W7 g/ N

( V" A8 Y3 L  k) F; d* O  t8 C. J5 D! y) O3 }" _' h
接着我就说:要不要我来帮你啊!
4 G, ^1 ]5 H. U, y9 z/ F( d7 _/ t' T6 I' {* Y  O

, `: s( R0 Z! h" ]8 [4 B& J

; p: x" c  S/ Z) d/ |" }0 e5 f
- Q2 w7 \8 e) d( ?$ a8 m4 B( O
, m7 {$ T7 S+ v# f# O# ^
可我也是话也没说完,308就把拿在她手上的假阳具插了进去她的神秘桃园,却在这个时刻,我看着她那么陶醉的享受着,而且看着她的爱液也开始慢慢的把床单也沾湿了。
4 ]; h% d9 j; u! B
  o% r' H7 W; {  Q- z% F$ f5 {& d9 I6 {. |9 T
% z2 x7 h9 X+ d4 W, ]

; x2 Y- @% {' t7 c6 l' Q% ^4 B8 [, I) `
我就说:美女我也快受不了了,快来帮帮我。
3 t) z- \% q7 K- x; ]4 A# a& i! k6 f  ?2 Z5 H: t5 {

7 H: Q3 e8 U, ]5 H- d* y+ {4 J

' y+ J/ s  e' _+ T6 P* h* @7 {; Y. p/ W2 {* A9 Y6 z, R

7 j1 [! u8 m. Z" {8 ^0 a2 c
308说:好。。。好的。。。(边喘气边说)& B6 t4 x) S7 R7 a
6 t) T4 y  P) }. Q9 ^

# \: l* N1 ~+ ]% K4 z

7 o, a" O, h7 {. \- t2 d8 K% j) E3 E0 G

0 {0 v: S9 y+ i; E% ~: A* D) I
然后站起来走到我身边,但是,不是把我的绳子解开,而是把我的裤子脱了,直接用她小嘴把我的JJ含住,接着她就边插她自己边给我KJ,这么刺激的玩法,平身还是第一次感受到,真的非常爽,没有5分钟就帮我爆了出来,而在这个时候308不是第一时间把我的子孙吐到垃圾桶,却吐到她自己的身上,这个情景跟电视里面AV女郎完全没有区别。完事后,308帮我解开绳子,一起到水床上给我清洗和做水床服务(详情服务就不多说了,就是标准ISO服务)。
: ~+ x) w9 L( y% S+ m3 }1 S7 {3 Z$ M9 D6 K4 G

4 Q. M* e2 }9 R: R9 |  X5 A" B" @
清洗完后,我们两回到床上,308立马又对我开始挑逗起来。
- \9 _: x9 _2 T& n5 s1 Q: m% P, O3 \% g
; ?5 C  D4 Y: t3 k( F( j) }3 T

4 ?6 X8 E" @5 N5 q' I9 M! H/ L% E# r5 H8 W
6 A2 X$ i0 j$ Y0 }+ c/ P
308说:亲爱的,刚刚帮你吹舒服吗?
- Q2 g7 e$ n4 b. ~3 [  k  k6 ^9 p  ]
' u) }* E4 D) S& O) ~+ e' d8 O% d. B9 A- j, z4 X& _% ?

: k) k- H# G* M8 G' _
) E4 J7 R. V, B
3 {6 W9 j: ]2 [, O* Z
我说:非常不错,从来没有人这么快帮我吹出来。
1 o) v, z3 t" G/ G, I# a" i$ h- G* E; ?$ l; F8 t) k

) ^5 K: Y# b9 F8 t/ d
/ Y+ ^! k7 i( ]$ e
  a+ X! ~8 w5 f5 C

; h  w- {+ N. ?4 J. i
308说:可是我还没有到高潮啊,你可以帮一下我吗?/ e8 b/ a5 n0 }% j/ |1 ?' Y

( t; G4 @. }# T# t8 D7 R$ L/ o1 J! E1 w/ M& A# C9 v

! C/ B' \) s0 j7 e  U% Q
8 M3 k3 B2 k) [7 U. Z( c" V" r0 O: X! z( A" ^$ j! W# F8 j- `5 I
我说:没问。。。题。6 \! |3 D  v& K" h# Y) a

; G5 ^( ^# ]' ]# _8 D1 e( X+ n9 D1 m
; j9 _) ^5 \$ w4 q+ d! ~
1 ~* Q2 f7 X; i8 X5 n1 R9 D7 V  v

, M$ Q( E$ R! |) i/ `
+ C1 f1 [9 D( q9 e
还没等我把话说完,308又帮我吹了起来,在这里,我不能不夸奖一下308的口技,确实实在太厉害了,(含,吹,舔,吸,深喉)招招到位,没多久的功夫,我的JJ又开始有了反应啦,308见我JJ有了反应,马上把我的JJ放进她的神秘桃园。+ p) n6 x4 h' Y7 r7 E
8 i5 F3 x5 V% c% W8 P8 X' U

7 ^  R4 X( Y% N% b) p

# V' V4 s1 p; {: K  U+ Y3 r, p/ }" a3 Z2 F6 O
8 G0 ~; [# {" W3 w- s! W3 d) O7 W+ k
却在这个时候我就问308:真的不用带套吗?
" E' V: ^. Z9 u1 T0 P2 A( e3 a
+ U7 r" C0 d8 _0 @- Y# N$ W$ Y4 @0 Y  i3 D
) s9 I2 P, [- d( w
& N4 q6 A6 V6 Q/ ]# }
! C2 ~  N0 o0 }& P
308说:放心啦,总知道你不用带,我带就可以了,呵呵。: g- S7 s: _6 O$ ^

# p; B% s7 m' _7 t! y- B* Z# t0 L
4 O, v+ U0 `, N5 N' d" a! e. {
! w1 j( t5 R! O! r# y1 a

; o8 ~" k2 c0 J
3 o5 C6 a8 y% u
我就说:原来如此。7 ]! |% E. K; J- x
5 }; I1 R7 ]& d( R
, a3 q8 Y% U9 ^( O# X- N
! V: r9 v1 \+ ?, G7 _
$ Z5 X( q* d0 |9 E! P

9 r/ `, G& e7 E" t# n  e! W/ V' x
308说:你以前没有试过吗,跟没带套是一样感觉的,很舒服的。9 w' |2 E" q2 z; S3 F1 [* M5 L* E
$ G/ _/ _# ^4 m8 |

2 S1 i& ~: a5 d0 ?/ a- }0 b& ?$ d- w
7 L% l( i3 {4 k) v' ~7 o. M

+ X0 x% l& {7 W3 N  p# W. b* X* h) w' v8 I9 [
听完她这样说后,我什么也没说了,尽情的去享受这个过程,从床上干到道具上,然后在从道具上干回床上。: ?5 A- l: ], `

1 ]- u/ L: L% U$ w5 R4 ~! B/ d4 h1 G

1 G+ d7 g' c7 X5 Q" i: b; N: c7 Q3 T* X! N$ ?' {( N  [
  U) }7 G* w7 F) m" d
过程中308不断叫:亲爱的,大力点,快一点。。。嗯。。。啊。。。嗯,好舒服啊,你好厉害啊。) q3 J* G% e: l- i: @

6 K1 U: i2 o8 T( v  e, Y0 a7 _- ?
& P! D4 `; g8 P8 u# R
就这样,我就是被她完全征服了。+ r' I$ M% f! I: z# m

; x! Q- j# r! u. o0 O1 g9 ~6 v5 T2 {/ o  m/ H, a, }: D' B0 O/ ^
感谢环节, V- \5 J! Z( E6 G% |6 t+ \- g5 b4 W

4 B, F3 i# h, n* `9 j+ ?3 G+ E9 d+ e. @
总之,这次真的要在这里跟婷婷说声谢谢,因为我好久没有试过这么爽了,感谢你热情的招待和介绍,我会记住你的。! G' r. L! w: M. Q% t& u: i; [

/ X# V$ E* Q( Y1 P8 b
; e% \; v( s" o" w# \% X+ \- m
. ^5 y, c7 t: l+ }' W+ F' M, i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

此妞确实风骚无比,还叫我随便拍照  发表于 2013-3-30 01:10
兄弟,这个无套是指女的用女性避孕套?呵呵,从医学上来说,女性避孕套是可以避孕的,但是,对性病的阻隔率不高,对艾滋更是一点作用都没有!兄弟,祝你好运。。最近别跟你LP做了,别害了别人,一个月后去检查一下。  发表于 2013-3-26 11:11