ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
9 K L3 k/ U- W l4 N/ ~: r9 |こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
3 |0 X- q/ O% `# c+ ~# e/ ~ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
) `( @" x( E6 K% y+ bヘルズリングのサイズは12~13号です。
* t: D6 j X( P$ x% Q2 O0 r+ L, u+ ^ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。( R) j! a& S+ j; ~/ x
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
; S- z8 ~& e, a$ a5 [8 J! Aチェーンの長さは50cmのカットなしです。
: I+ ]- p" Y3 A+ _0 ?1 S- v W! f( k! N- P% ~' A) {/ d
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!2 N& V' O- D. ]5 v: A9 I
, v, J7 Q1 {+ _; N9 ^; h中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。7 F( b# x2 {! r! N6 i( u
; R1 Y% M3 O3 H7 W7 z$ ~; d/ z
発送はゆうぱっくを予定しております。2 [! X+ m+ J3 \: e" N0 Y. F- ?
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
" J7 V0 ?5 V b& ^% u |