ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。3 j3 ~8 i' H& \7 ~' G; U% M% E( a
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)2 N y8 { T% `) z: L! Y# P6 P- {
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
. A" b* K& m6 l/ B, fヘルズリングのサイズは12~13号です。
. q9 L! N& b% a( T& K1 k4 Cヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。6 p) J% T8 p' v7 u5 C/ n' m
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
+ Q+ d0 I7 R/ ^- G" E2 V. {チェーンの長さは50cmのカットなしです。
& q3 K$ c) {: i) a E, T7 i( c8 B
- T/ A/ R( }/ a1 B% |% E) Pセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
, F( C/ ?* Z; ]$ _/ M. S% D1 r4 a6 [+ H/ u2 X! y
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
4 P) E+ f: O- m0 f0 t* W( z) m$ t# p/ e" ]) N
発送はゆうぱっくを予定しております。5 f+ v# j% e* L* m! T: D+ g
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 7 l# r) w7 W" x& A. D$ M
|