ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。9 U! V: B$ B" k& Q4 j* g" I
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
H0 o* U, f) {ヘルズトップは裏ローズの特注品です。$ i, ~$ L3 M% S2 @
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
0 \2 R7 K4 P6 O- H9 eヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
& M9 C, G( w" n( F$ }ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。+ }5 A! e; ^' C' i- w) f+ v
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
/ A5 L' C5 t; b& l0 ~1 w: T
' S( G/ d h, O# f; q/ L% p8 Aセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
Y0 T$ a. w w8 `5 k* J/ d7 _. `% `6 b; ~) K# x
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。1 t' B. Q9 u% E" M
+ i. b* }# c5 e" Y' z- @2 o. \発送はゆうぱっくを予定しております。
, [ H3 N$ _0 h* w- W' K6 @即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 4 r. t. T. r% M2 [$ j
|