搜索

[广州] 约插47岁五山路超骚娘们(屁股极其诱人)

#
好像是在广州贴吧,有位兄弟发了QQ约女人的截图。
/ e* i: j! m% s. ^* M( O说是他服装厂的一个同事,四十多岁,我就记下了QQ,/ m" z9 A4 [  c- q6 a# e
然后这事我就忘了。那是六一后几天的事。
% v* Q  _2 ^! c" e. N& B# j8 V' l$ T6 ]) O) ~, P! w
前几天,发现了我记下来的QQ。加上了。直接说想搞她。
# p7 s2 L7 P0 Y" V我说我24岁,喜欢熟女。女人倒也光棍,没有说任何废话。
1 v' p' h2 i4 l6 k8 H, q说要钱,给钱就让我搞。问多少钱,说一次一片,四个小时) j* F& a- l3 I$ w4 O3 u& Z
7 E+ T+ U! f5 K
她有地方,倒也省了开房的钱。问她项目和套套问题,, H$ e% }6 _! P7 U- {
女人就不耐烦了。说很多人跟他谈好了,又说过几天来,现在没时间的屁话。
+ B1 J4 R  z8 K+ I/ p我还是怕上当,说要和她视频验证下,是不是她本人。她要十元红包。 ' g0 j8 o. B  b1 }# R+ H1 z
给了十红包后,视频了。她是电脑和我视频的。发现女人比QQ相册里的还要丑,
$ }2 s& C! s! a7 q- R, x% {+ b% h我就直接说了没欲望。女人很有意思,说让我看看她屁股再说。她脱了裤子,+ _9 {* @9 _( E( y7 Q
直接翘起了屁股,说实话,我立刻就兴致勃勃。那雪白的硕大屁股我拒绝不了。
/ q0 W# b8 g4 l女人给我看了屁股后,立刻关了视频。# k6 n3 m, @. H+ C1 i' z1 I
9 {% i0 j6 \" g+ e
我当然满意啊,交换了电话后,问了地址就心急火燎的去天河五山路,, b+ `8 Y- n( V. u+ q
到了华南理大的对面给她打电话,五六分钟他就来了。' y3 a5 J% F6 f$ M8 a: P
把我引进一个巷子,于是到了她的家。
: ~- k5 _5 F3 [  Y0 L1 A
# ~: }, g) ~9 S/ \给我第一感觉是丑,虽然不是特别丑,但是也算丑。比照片中的要丑些。
4 i( _- U' C3 p1 \没什么废话,我说搞四个小时。女人就开始脱了。过程就按下不表了。
. z3 O+ g6 ~( _; Y# d/ c女人功夫真的很厉害,还不是很松。水也蛮多,看她被操时的表情,* ?* U5 p: h, ?: o$ {" U, _
不像是装的,反正很有满足感。玩了几种玩法,三个多小时,放了三炮。1 k7 ?! R5 ~) b
还摸摸舔舔的搞了很久。四个小时,还差三十分钟。
0 `6 U  T1 L; t& t3 k9 w扔下三片钱就走了。价格摆在那里,丑绝对不是问题。B绝对不丑。唯一气愤的是- k! W) I, U2 v- p4 u
这女人最后说她已经47岁了。
  K' P9 ?: M# Z# o& k. v- A! {反正我又不是找老婆和找情况,泄泄火而已,对吧。
6 ~: Z, b3 x' y. M! v  H3 P, a$ L这几张照片就是她,蛮上镜的。人比照片丑点。不过确实是本人
: E1 `# N* v6 w9 {% V; e: f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 v8 \  z# E8 n' f$ j
+ q8 A0 H* L& y9 [9 a% c" C

) q, \, j4 k+ |. y' D( y1 D# M" a6 a) l2 b2 V' |# p9 C2 D* N
; v/ F; ?. [- z: N/ }3 X5 [
/ w) F. e5 z, ~. k! o( z

* e: g# {" K# j: d% e8 E' L/ f5 X$ i6 O& T7 Y

- h- Q5 s  X+ u- `( ?8 t  p: K3 D( n2 I) L) n+ ^) L, V" Y
8 x& t6 K# ]2 O5 b' J7 V% D5 x  ^
6 y% Z% Y7 u" T+ H
; L3 \  U9 y# @" ^  J# P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
约插47岁五山路超骚娘们(屁股极其诱
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; iq* Q/ {' z&推荐 105394887 2018-9-4 07:20:32 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g
erwe rwe rfwer rwe
重口味……
挺好的啊!我喜欢这种老逼
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就
YYYYYYYYYYYYYY
ggg噜啦噜啦嘞
2:/^$zP0A9jVaN^
老鸡泄火
联系方式有吗
多谢楼主分享,求联系方式
回复是一种美德
1qqqqqqqqqqqqqqqqq
有没有联系方式???
jcjgcfffcfkvchj
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验
这个真的牛了
最新图文