搜索

[东莞] 盛大国际阿霞场,体验135#,回味无穷!!!

7月8号第一次到东莞,之前在阿霞Q群里关注很久一直没有机会去。这次总算有时间去,先是想上' R, f" I. W# }
. v9 M; r+ w  I- E& `
319#,给阿霞打电话想留牌,说红牌很多,于是我想到了让阿霞推荐。还有五分钟动车组到常平我打电! ]) J6 h4 _; j
8 U6 S' B( F" U! |2 E
话,阿霞派车来接我,几分钟的车程,到酒店门口阿霞亲自迎接,热情接待。直接到8楼,说319#、608#
5 ?7 G- h+ o% x( t/ K$ ^
/ E' r$ i4 P; n% k都在上钟问我要不要等,我时间紧就不等了,阿霞去安排JS还跟我说选好先留一下跟我说服务好不好再
, T* A# i5 r5 `1 k, T1 c
: v3 j" O# T( ?' c  w  a/ E让我定,很体贴的经理。不一会儿来了六七位,我看了一下工牌,第一个135#,身材不错,胸也蛮大,8 j" c+ O+ l& X& e

, T" v+ s8 B# i' h( A" Y在群里也有了解就选她吧,直接安排到房间,不巧风声紧房间里设备都没有了,不过我的兴致很高管不4 d) [4 N( k, R9 p

1 W3 b: X6 X$ D# I/ b9 R( ~了这么多。进房间后直接搂住她,问她给亲吗?135#嗯了一声,一阵激烈的舌吻,妹子很配合。很快脱
7 x& \  |' _6 J7 ~6 i$ n
; G- Y* a3 x3 d7 ~! h* O! {# ^. N光衣服冲完凉,到床上就开始给我KJ,功夫不错,很舒服的感觉。我手也不闲着一边看着她给我吹,一0 C) ]* e! z$ O$ V
( e4 N) _& [- s5 O+ A) w
边摸着BOBO,是我喜欢的那种BOBO,大小适中而且很柔软。小MM慢慢舔着DD,我看着是热血沸腾,直接
3 k0 Z0 x3 ?0 ^; w9 Q8 j) g
+ y- h; K$ Y! w3 |, _! n1 s叫先来一炮。带套开干,换了几种体位,经过10多分钟抽插,最后在后入式时终于忍耐不住,小DD交枪
% z" P) T2 {8 s% s+ N- T9 R4 ^; T" \7 A+ W# {! d% ], h0 V" d; N
,两人相拥休息了一会儿。
# a' [+ ^+ K0 T7 [( F) _% g    接下来,MM又开始服务,我点了几个叫她做,服务还算到位。MM用舌头舔我的乳头,下边也不闲着
! C, _* W! T& ^* J. @4 z
5 ^' D( G* F, `,扭动着屁股用私处摩擦我的小DD,我的小DD立即昂首挺胸,也不断迎着她的节奏,又按捺不住,第二炮开始,老汉推车,观音坐莲......MM被我干的不停呻吟着,看着她的样子真是有种满足感。经过半个小时的激战,小DD交出了千万子孙,135#紧紧抱着我,躺在我怀里,真有回到恋爱时的感觉。
  X) X! n9 q: |( M0 P) P; U. S2 x    我们一起冲了个凉,在床上躺着休息,一边看电视一边聊天,135#是个湖南妹子,难怪如此风情万种呢!没过多久,电话响了,到钟了,我真有点依依不舍,相拥了一会儿,穿上衣服出门。阿霞在大厅等我,问我服务怎么样?有什么不周到地方可以提一下,我说还可以比较满意。然后结账下楼,阿霞派车送我去火车站。总体感觉还是可以的,MM服务好,经理想的周到。7 j8 k8 d/ w  A! t$ o& D4 S

, c. W5 z9 g7 i价格:5808 O6 M0 k" \( B* l0 X6 r( }3 N
外观评分:80" ]+ T/ g4 m& ]3 y( d) _3 X3 r+ a$ S
服务评分:93
- _2 ~* E7 D( y) O3 s: ?7 }态度评分:98! Q1 `9 {" G7 t# N. \/ T
身高:156左右' `2 s. N6 V/ M5 K
2 f4 R: e4 T+ H. }" X5 I$ q体重:48KG(身材较标准)
/ P3 K8 P% D( C4 H: x/ n0 `3 U: V# J  F# k$ s7 |5 Q
. G* T" S4 [8 `8 Z9 v
3 B1 ?3 ?. U8 k: J: a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x