搜索

[东莞] 盛大国际 斩妖记--勇擒盛大蛇妖

相传公元两千零一二年,释迦游历淫间,经过常平这镇关。
. ~/ k+ i7 {- G+ J+ y5 @9 |
5 j. [! Y0 a1 t1 G# F/ e( i不禁,停下自己的坐骑-毁天灭地的和谐之龙。
1 `2 R* u6 U" `3 ~. v% g/ v2 b* S& Q9 z$ _) @2 @( \
以--割精喂娇精神,来收复常平这镇关内的所有妖艳魔怪。# a4 J. i1 _' G- D0 L
9 M8 {6 ?$ O6 {" n
第一话:盛大怒斩S型蛇妖
; L$ Z, S. O: t6 w& }3 y5 M
% w( g) {) m' ?  C4 e7 H
人生在世恒需欢,何不到美搞一回,本和尚接了欲魔大帝的御旨要游历淫间,哈哈,御旨在手,谁敢阻拦。传闻常平盛大有美

" l$ H/ a2 i( k  F3 {2 x, u! K( [* h& @' H6 q  [' u3 ?' ^
女广场的御名,呼的一声巨响,驾着和谐之龙直闯第一站常平盛大花锦世界
/ J) N! G# N, w6 }0 K7 l9 X( h! `: |! e; f! l# V! }  [4 N
人间一年,仙界一天,哦,妈的,常平怎么那么大变化啊,先去了KTV走了一圈,不同凡响啊,这差事真他妈好,里面的节目都

* i$ v1 }4 o+ ~+ \9 w" b8 L. Q7 n/ Z9 v/ y" B7 q3 N
眼花缭乱的,好的,回归正题,我们先去盛大看一下。盛大国际在哪?不会吧,这样你都不知道?不说废话,盛大是不是真的
4 ^; t4 c. [# ]' K# J/ [4 I/ @* m
1 ^  f7 p3 a  @' d! l, m/ [有御称花锦世界的称号,这才是我们关注的焦点,我过关斩将的上了八楼,前来了一名护花使者,阿霞上前问,贵客喝茶吗?哈
- |- ^% V1 x# K5 P, a+ e  M
% f' I# J8 |% e  g8 T哈,那是,把你这的美女们都叫上。一瞬间,来了十多位美女蛇妖,身材更不用说,几排美女在面前一站,个个前凸后翘,凹# u7 r/ G% V% t* J7 m) Q

; `  T9 u; m0 n- g. @* n凸有致,一双双鲜嫩的奶子,白白净净的大腿,醉人的香水味让人都晕菜了,王候将相都喜欢的地方。本和尚最恨的就是蛇
( |2 N5 ^, q9 d& N  c2 x! s9 ?6 z
& k* |: o/ O: ~( U. g2 l妖,竟敢在本和尚面前卖弄风骚,个个面前都挂着个工牌,不管你三七二十一,挑了个360号,这回可有的搞了,等其他蛇妖们
( H9 e- x- s, n& H1 `; N. V; ~1 g+ _# M: O. Y
出去后,我决定和她决战三百回合
6 ]% e5 n3 r! U+ }4 j
6 w; {3 `+ w; r  G0 E门关上后,蛇妖用了一招金蛇脱壳把我的衣服都脱完,哇,她身材简直完美,身高1米6,波波34D,搞到本和尚的久战多年的JJ
2 y! }" k& n/ v3 ^
0 L1 d- u: f7 M$ u) y. [* x
都硬起来了,蛇妖看我身体的反应强烈,哗,哥,你的好肥壮啊,又长,妹妹喜欢,简单清洁了一下,一口吃进我的鸡巴,现% a- W5 D) u" ^& P$ b5 Z3 B

2 c. B! f& c0 M1 w5 I* Y0 s. S在想起来盛大的吹萧王是不是她啊,鸡巴被这360小妹吹得直挺起来,都快跟身体平行了,双脚也被电了一样,想叫小妹停下3 I+ t2 h4 y& }: f

2 W( |& n" v& F" y, B来,但大爽了又叫不出,现在我才知道什么是欲罢不能,这下我也大声叫了出来,妹啊,我要,快,用力吹,别停下。小妹加
' h2 X7 G( A. R$ t; e. r
( O& B& m  q- N- k5 |快了噙我鸡巴的频率,我见到小妹的秀发一甩一甩,鸡巴在她嘴里面一进一出,我一屁股坐在了一张沙发了,小妹跪着吹啊
) ]' E1 ?6 S4 C# w$ d
" k( ]" U, V, w; @吹,一头秀发落了下来,我仰着头张嘴呼吸着,好爽好爽,爽得眼睛都湿润了,久违的雄风又起了。大约15多分钟,控制不住3 \* m" e* p; Z' R$ A! x0 F

- l8 Y$ [' S  ?+ T! Y2 \精液了,浓浓的射出来,小妹就进去漱口了,出来后说,大哥,你还真行,之前好多个我吹一下不怎么费力都出来了,等下你
0 y2 ]# G  Z* S) K/ W! h: V+ W' x: e! ^! ]* d! v
也要持久一点,让妹妹多爽久点呀!!行,行看你表现咧,我们就进了水床了,小妹用她结实的乳房按摩着我,小嘴在我身上
' Y( y4 r8 {6 M, p, _5 f# a5 Y
  j4 }. l/ A5 M# F* i满世界的亲着,我说来一次吧,就在这里,一下把小妹翻转过来,压在身下,带好TT,直捣黄龙,我用尽全力顶进小妹的阴
, G" K) m$ _/ I3 F! N; B4 a9 K2 E
2 ]6 Y% g. }2 b1 E* ]6 W5 |7 q道,小妹的叫床声好配合啊,每一声叫得像真的一样,一个姿势还不过瘾,叫了小妹下水床,说站着来,小妹手撑在洗脸台/ L2 L- f" T6 @$ W; d7 w6 f( b
& ^2 E: }# j3 [$ x
上,从镜子可以看到JS的表情,屁股对着我老二,在屁股沟那磨了几天没找到入口,小妹笑了一下,哥,你不是不行了吧,怎
. o' F9 y+ t9 Q5 P# R8 p
7 f7 {! ]$ ~% N* w1 w7 R么会,都是你的屁股太圆了,太迷人了!!来,妹帮你,说着掰开屁股两片,我顺着肛门下点点一顶,小妹哼了一声,哥,,
/ a" ~) |% Y- N* e. h6 r3 C. _+ q
% W9 y8 w- U' g5 G; I+ }$ j用力,我要,半截阴茎已经拱进去了,再一用力,小妹大叫一声,哥,你爱我吗,老公,你爱我吗,小妹叫得人心潮澎拍的
6 A: t7 B3 M* R5 ]+ o. L# e+ u: d# _, s& p. Y: c
从镜子看到JS的表情,那表情好像很享受,又舒服,让人心醉得不得了,我一边死劲操着她,眼睛直直盯着镜子里的蛇妖,就
# Q# m' B3 |5 t8 ]/ O, n' u5 S( X
" V+ h) d) D) z$ K$ o/ R" o觉得有使不完的劲。小妹被我撞得摇头甩发的,还不停的问老公,你爱我吗?这一炮直干了30分钟才射精。回到床上,小妹很
- N1 e5 m) ?- q6 a) K  v! w5 I. R9 O5 L, Q* {
体贴说,老公,你好猛呀,累了吗,我给你做服务吧!!就这样我闭上眼享受着正宗的东莞ISO服务。大家仁着见仁吧,爽,要- q' p+ ]/ A# A

/ [- g1 n4 \( F: I, o( }走时可人真叫人依依不舍啊,问世间情为何物,直叫人搞完又想搞,在此本和尚劲力推荐常平盛大我的第一站,狼兄狼弟们下
4 M' _* H& M3 F- e站见。。。
  n$ M& d8 z) n8 s% }$ U6 A3 X! y* G% y# Y" {) O! c" H" C

8 n" Q) o( Y$ `/ E