搜索

[其他] 擒贼先擒王,验证淡水维多利亚骚女制服师姐~~~~~~~

#
擒贼先擒王,验证淡水维多利亚骚女制服师姐~~~~~~~( Z# E% e$ P2 J, _$ c. G2 }: a
4 |! c1 _) e( e& d: h
网络带给我们方便,最近一直在桑拿论坛寻找极品,对比之下,淡水的性加比高很多,基本500元的为主打,: u  L2 E+ V0 x( w
0 F$ K2 I& ~* G
一折广告离深圳最近的淡水桑拿场,新张,吸引到本狼。点击一看,就只有装修照片,看不出来此处是桑拿帝国,,,加Q问清状况后,原来是因为淡水女孩子照片很难照到,地方原因吧,! b/ U% b% w1 _/ e* U+ F
女孩子都还在以前的桑拿行业,问了一会业务经理说,我占时只有我们这里师姐的照片,发来后,看此女一般,没有太多的性趣,业务经理阿豪告知,此女服务如何了得,还说之前在澳门培训过,, u1 o6 K6 I1 [( L3 N
现在你要上的话我可以帮你们安排,只要500元就可以了,,性趣之下,电话对方问清地址后,开车就去,,,,下 了淡水高速右转100米左右红绿灯口,维也纳酒店装修还算豪华,
( h7 y* p9 u. ]0 v/ ]* r6 [7 I到了酒店,上了桑拿楼报了电话号码尾数,接待人阿豪,还有一位女助理在一旁,6 h" K' @+ Z$ L/ I# ?; R% }/ R
貌似有点像我和阿豪在网上聊天时发给我的,师姐,身高162左右,黑色工作服,齐B短裙丝袜长长的黑发,很有女人味的骚女,骚女《解释下,和她在走廊上聊天的时候感觉到了》5 n9 i" p" H2 K
哑语下,问清阿豪是否刚刚和我聊天时的那个师姐?细语下告知是的,怎么样?可以吗?阿豪问道,,嗯嗯,我淫笑着,点头~~~~~~~~~~8 ]0 A) H. E# j4 g: o' e

0 X# ?& @& k+ b$ `) x! k直接被师姐带到房间里当时阿豪还在,我们两就已经做出违规的动作了,,一把抓住师姐的屁股,很有弹性,透过丝袜的缠绵 ,,眼神对视着/ d& A1 z$ u7 }* I  [! E% n0 p
经典对话开始:4 o4 i( |* G- A4 ^7 l8 q
男《本狼》;我搞你好不好?我装作不知道她是师姐的问候,
% L) ?2 P7 I( O1 N6 V& `9 m2 S- |女《师姐》:什么嘛,你的胡须好性感哦+ ]  ^8 S/ x+ v+ Y* Y( j
男《本狼》:我搞你,好不好,淫荡的眼神,一手还摸着师姐的屁股
5 G6 V: Y3 M, u2 z  E( |/ J女《师姐》:翘臀一台,说到别这样好不好,人家还是良家,淫荡中~~~~~~~~~
& B7 ^+ B* V' l- b% V! R男《本狼》:你今天是良家吧!
! {# b: u" A" q$ s* o; O# U; y女《师姐》:好坏!!!嗲嗲的声音~..//./././
1 i# _% H: T7 R6 J: o7 Z9 ~2 l阿豪在一旁说到,好了你俩开始吧,都似干柴烈火的,,,说完,我们默契的说到你可以出去了
7 a6 k) d( @- N: i6 u) W) d* y7 i( K& x
一进房 、
$ v1 q3 |" r! r( p. O师姐帮我脱掉衣服 搞好前奏摆好姿势 开始跳起艳舞 (艳舞跳的真的是好)看得如此销魂 再有师姐拿出震动棒 开始震动他小妹妹,过瘾啊!: o3 ^( I1 C& h# a
水蛇腰不斷晌我面前扭边脱,此時此刻的我全身都酥軟了,只剩下了一個器官是硬,师姐拿出一张湿纸巾在我小DD轻轻的擦了一遍,; F" U8 }$ k' p" B! u# I% |
后一口吃了进去全身酥麻了,KB 第一战结束$ R/ n1 A3 Y& ~) Z( Z; c" [
稍作休息一同共洗鴛鴦浴,兩座山峰令我欲霸不能,由於自己定力不足,但係經過一輪唇槍舌劍之後,經過騰雲駕霧你來我往等多個交鋒之下,. G! P) \/ k6 J0 F
岩漿最終晌火山口激烈的爆發了,值得一说的是在后入式的时候,一不小心滑到她的“后花园”边上了,吓到她立即抽身:“亲爱的,
& \& q) f8 S9 |, e- z% U( a我还没有准备好,我们换一个姿势好吗?”使了一招毒龙缠身,令我交货投降!!更多细节不讲。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

* B+ _! _  i& h7 g
, n6 q* T6 v. }/ [
1 k! p/ p  ]0 F. Y% G$ q. \0 J& s8 Z5 B. |0 ?' G, a$ {

) q! x7 d* A% z- l6 ]/ l1 U) L" L: F8 p* n$ k8 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
推荐

" x. W$ s& \$ w7 O以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
有时间一定去看看
顶顶顶顶顶顶顶顶
不好好vvv好好补补不及格
我也就照葫芦画瓢
6666666kkkkkkk
ggggggggggggggg
老帖子 精品文章
1气枪气枪群群群群群群群群群群群群群群群群群群
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Kkkkkkkkkkkk
刚果共和国更搞错时间
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ ~+ y: \3 P6 n( }+ R8 K, R
试试看!
kkkjjdjdjdickdje
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经
最新图文