搜索

[东莞] 盛大国际 斩妖记--勇擒盛大蛇妖

相传公元两千零一二年,释迦游历淫间,经过常平这镇关。. _) |4 R) ?" P/ `/ s
2 J8 e' b0 f  s# \, Z. L4 K) q
不禁,停下自己的坐骑-毁天灭地的和谐之龙。
- \5 @2 t- h: W5 i' T# p* ~; D. L7 ~, m1 l
以--割精喂娇精神,来收复常平这镇关内的所有妖艳魔怪。. X9 G! i$ ]; J
0 t$ ]- ^1 ]: {6 k- O& m
第一话:盛大怒斩S型蛇妖
6 v' i0 H" i3 ~
' D- O. s$ v5 r2 L* y3 H  p- A
人生在世恒需欢,何不到美搞一回,本和尚接了欲魔大帝的御旨要游历淫间,哈哈,御旨在手,谁敢阻拦。传闻常平盛大有美
. I5 C' j! \' G; C
/ X2 L) D+ S6 D# p) d# j; @0 `6 t1 N
女广场的御名,呼的一声巨响,驾着和谐之龙直闯第一站常平盛大花锦世界- j; f6 O- B( T* G% p0 Z
* R. W5 n( |* N
人间一年,仙界一天,哦,妈的,常平怎么那么大变化啊,先去了KTV走了一圈,不同凡响啊,这差事真他妈好,里面的节目都

! {7 j; r# h" Y1 H" V+ C# p1 i  b3 Z$ q' O1 l! i! X! M5 T4 l
眼花缭乱的,好的,回归正题,我们先去盛大看一下。盛大国际在哪?不会吧,这样你都不知道?不说废话,盛大是不是真的
' M' N4 I$ w" t9 u8 L7 Q/ B2 i
/ u& N+ i. l+ z有御称花锦世界的称号,这才是我们关注的焦点,我过关斩将的上了八楼,前来了一名护花使者,阿霞上前问,贵客喝茶吗?哈* u* a6 v) x  R' f8 B) v
8 s# ^. q- m  o. E
哈,那是,把你这的美女们都叫上。一瞬间,来了十多位美女蛇妖,身材更不用说,几排美女在面前一站,个个前凸后翘,凹. A$ E+ @# U; Y0 F' Y$ i
0 E# N& [! T* B: w( `/ W
凸有致,一双双鲜嫩的奶子,白白净净的大腿,醉人的香水味让人都晕菜了,王候将相都喜欢的地方。本和尚最恨的就是蛇; z! G' W- s+ e* g1 I

/ s! A. C( N9 m) J8 Z妖,竟敢在本和尚面前卖弄风骚,个个面前都挂着个工牌,不管你三七二十一,挑了个360号,这回可有的搞了,等其他蛇妖们
) [0 u7 @) M/ ]8 L8 X( p: Z
% D( F( x0 m; o7 H出去后,我决定和她决战三百回合
# K4 P# h) O' k/ u; i  P% p+ S* ~9 e/ E* q
门关上后,蛇妖用了一招金蛇脱壳把我的衣服都脱完,哇,她身材简直完美,身高1米6,波波34D,搞到本和尚的久战多年的JJ

) z2 b! F7 p5 z/ D
$ o6 @' `% E* e* h  H- \都硬起来了,蛇妖看我身体的反应强烈,哗,哥,你的好肥壮啊,又长,妹妹喜欢,简单清洁了一下,一口吃进我的鸡巴,现
5 s1 F& g$ D/ H9 L3 g9 P
+ O6 c7 o3 c' R* Q在想起来盛大的吹萧王是不是她啊,鸡巴被这360小妹吹得直挺起来,都快跟身体平行了,双脚也被电了一样,想叫小妹停下
9 q! x2 b$ A" C2 v# Y; ~
# P0 O5 }6 V. _7 b/ K来,但大爽了又叫不出,现在我才知道什么是欲罢不能,这下我也大声叫了出来,妹啊,我要,快,用力吹,别停下。小妹加2 w8 \# ^$ ]# @1 B) o
1 V' x' |9 U' c- _1 R( T! D
快了噙我鸡巴的频率,我见到小妹的秀发一甩一甩,鸡巴在她嘴里面一进一出,我一屁股坐在了一张沙发了,小妹跪着吹啊
- T) e4 F: v1 [7 Q8 \' b1 f) R- {4 D5 b: k
吹,一头秀发落了下来,我仰着头张嘴呼吸着,好爽好爽,爽得眼睛都湿润了,久违的雄风又起了。大约15多分钟,控制不住
+ |9 d, o# S( g) O. o, D1 D, E" U" u, Q& x4 q! b4 x# }  l( @' j
精液了,浓浓的射出来,小妹就进去漱口了,出来后说,大哥,你还真行,之前好多个我吹一下不怎么费力都出来了,等下你
# M- \) Q+ v$ T3 |& X* \0 Q7 x
& e4 \% m* L& r9 y7 K8 _也要持久一点,让妹妹多爽久点呀!!行,行看你表现咧,我们就进了水床了,小妹用她结实的乳房按摩着我,小嘴在我身上* [& u" u& o! P& P

s8 a7 q& R; ]7 v& ^1 k满世界的亲着,我说来一次吧,就在这里,一下把小妹翻转过来,压在身下,带好TT,直捣黄龙,我用尽全力顶进小妹的阴
8 g- X  ?( F$ j# L4 s9 R4 I! v. r# s
道,小妹的叫床声好配合啊,每一声叫得像真的一样,一个姿势还不过瘾,叫了小妹下水床,说站着来,小妹手撑在洗脸台
8 Q+ Z% j. H! P( |% b! N; i3 x
8 D8 M' Y  T7 C$ \- W- f0 b上,从镜子可以看到JS的表情,屁股对着我老二,在屁股沟那磨了几天没找到入口,小妹笑了一下,哥,你不是不行了吧,怎. T2 ^5 N$ _$ x9 g
" [# R+ C/ H$ k. s% X
么会,都是你的屁股太圆了,太迷人了!!来,妹帮你,说着掰开屁股两片,我顺着肛门下点点一顶,小妹哼了一声,哥,,
8 ?- c5 _& x" @. n4 K0 }
8 N2 [" l; i3 J用力,我要,半截阴茎已经拱进去了,再一用力,小妹大叫一声,哥,你爱我吗,老公,你爱我吗,小妹叫得人心潮澎拍的
8 a; q5 ?( U+ R, V$ n9 F% v& t9 i# k: J% j
从镜子看到JS的表情,那表情好像很享受,又舒服,让人心醉得不得了,我一边死劲操着她,眼睛直直盯着镜子里的蛇妖,就
# j, [) V6 z7 O- L, g2 C. m9 @( ?/ N  u5 g- h& B2 G
觉得有使不完的劲。小妹被我撞得摇头甩发的,还不停的问老公,你爱我吗?这一炮直干了30分钟才射精。回到床上,小妹很' O# y& O+ t, c. n6 z1 Y
8 X/ |8 F" G8 m% E
体贴说,老公,你好猛呀,累了吗,我给你做服务吧!!就这样我闭上眼享受着正宗的东莞ISO服务。大家仁着见仁吧,爽,要3 p* W' n  f9 Z: [1 p3 D
6 J$ L1 u" |6 X% W& b
走时可人真叫人依依不舍啊,问世间情为何物,直叫人搞完又想搞,在此本和尚劲力推荐常平盛大我的第一站,狼兄狼弟们下7 F6 o3 ?3 ]: q6 l( o( ?9 S; _; O' v
站见。。。
" Y1 a2 u; \: J* y8 e9 w- ]3 g1 I% n4 m) V: K' x3 s
$ d* M9 b6 F0 P0 |2 n- I6 z* o7 R. \; ~! X