搜索

[交流] 淡水光耀_前闷后爽

今天上午出差惠州,工作完之后上了会蒲友,听闻说十月囯庆放假,囡囡也放假的。急勿勿致电祥子哥,寻问我看上的622在没,得到在的讯息,即刻打的从惠州到光耀找祥子。花150后到这已是11点10分。还没见到622.就看到有个年纪小点的小妹。考虑后上钟。进去之后就开始等着做服务。对眼磨矶了十分钟,咱们的小妹问我要看跳舞不?我想告诉她,我啥都不要来这干啥,但回答她的却是:嗯,你跳呗!这妞居然还回了句跳不好看不要笑,这里没舞台。不像常平。她从常平来的。之后就是种种对眼五六分钟,她觉得我看得她不好意思时才问我要不要接下来的流程。告诉各LY,咱去的时候,就直接告诉小妹,有哈服务只管上,哥受得住。最郁闷的是,从23点25分上的钟,到0点35的时候,小妹叫我冲凉了,我说还有半个多小时,我是按23点20点点她后开始算的。她却告诉我还有二十五分钟,电话会提前十分钟来。哥向来自称无半小时不下火线,还二十来分钟肯定不够。没想到一坐就是一小时才等到催时电话。中途这小妹一味的催我买单。怕我知道她偷懒一个小时。我说累了,坐会。让我郁闷得出来买单后向祥子哥诉苦。祥子哥听到后也觉得没服务到位。在我打不到车后给我找了间房过夜,还给吃的抽的,和我聊天有半小时。让我决定下次来还找祥子,那小妹就不找了。你们问我多少号?我还是会做人的,人家祥子哥还要靠她吃饭。以后的服务肯定会在祥子的教育下改正过来的。这次就是前闷后爽了。

兄弟对不住了··  发表于 2012-9-21 20:16
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
晕,这种服务的,下次还是别找了。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
我操,本来打算 去了。一看这个对天耀失望了!
祥子再好,也没有处理问题。你被人家忽悠啦!傻子
uugffrfgfggg
杰克 发表于 2012-9-21 23:23
祥子再好,也没有处理问题。你被人家忽悠啦!傻子

其他的不错呀,我当时就要选622的,还有一个之前是309的湖北的那个,就很好呀,我去过两次发,第一次好才去第二次的,要不然我跑去干嘛!点错人而已
雨水~~ 发表于 2012-9-21 21:20

其他的不错,我走的时候看到511不错!还有一个重庆的,也是3字头,身材好哦。
雨水~~ 发表于 2012-9-21 21:20

其他的不错呀,我当时就要选622的,还有一个之前是309的湖北的那个,就很好呀,我去过两次发,第一次好才去第二次的,要不然我跑去干嘛!点错人而已
最新图文