搜索

[广州] 被骗

今天在论坛看到个经理在介绍,心动想去试下,结果被骗了,她先让我选人,然后到了酒店大堂拍个照片给她,我照做,然后问我上门还是她们开房,上门加100,她们开房就加房费,这些都没问题。如果我们自己去指定酒店开房也算上门先收100,我就想她们开房算了,于是她们发二维码给我先支付房费,发了好几个支付的时候都提醒骗子,我就让对方再换,换了三个之后支付终于没有骗子提示,我就直接支付,然后告诉对方,我问对方可以告诉房号没有,这时候对方又让我支付300,说押金,后面技师会退给我。我就想人都没见到一个就要先给那么多,不太对,我就让对方退钱我自己开房,对方说自己开房先交100上门费,我说在168里面扣,然后退68给我。对方就把我拉黑了。我再打开都显示网页被举报。我换个微信联系那号码,还是一样的套路。因为她们是在线客服形式,拉黑我后就没截图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
这些都是老套路了啊,先给订金什么的99%都是骗子,一般是抓住你的心理,先让你开房,房费都花了,很多人后面止损防备心就没了,越骗越多
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
靠,哪有开个门还要+钱的,想钱想疯了
这样的你也信? 难怪你被骗
jarod006 发表于 2019-10-18 06:59: l9 y4 \% l( Q
这些都是老套路了啊,先给订金什么的99%都是骗子,一般是抓住你的心理,先让你开房,房费都花了,很多人后 ...
. r3 J, {* B7 A
第一次找这种玩,也就试试真假,知道被骗就告诉大家,避免大家也被骗
还是找部长靠谱
离谱,还是找中介保险一点 贵点贵点这样玩确实很损
论坛第一条的推荐吗?
小心那些一眼假的广告贴,一看就知道是枪手写的,他们那些1千多到3千多的货色和公寓楼凤几百块的是同一批人,千万不要做冤大头被坑了
zhangxiaoguang 发表于 2023-4-21 21:304 u: U8 x) o' @0 K
小心那些一眼假的广告贴,一看就知道是枪手写的,他们那些1千多到3千多的货色和公寓楼凤几百块的是同一批人 ...
4 V" P: [1 A) m) j0 Z& B! u
狼友真相了
确实是要小心这种雷,这个论坛好多雷贴套路贴
jarod006 发表于 2019-10-18 06:59
6 q: b7 p/ Z$ [( d1 \  h. [这些都是老套路了啊,先给订金什么的99%都是骗子,一般是抓住你的心理,先让你开房,房费都花了,很多人后 ...
* D9 e* U% _4 [7 }% l" G& y. x# r
也不全是还是取决于你有没有遇到靠谱的部长,当然这样的套路在东莞和佛山是常见,广州深圳就好太多,不过价位比较高
天天爱你 发表于 2023-5-20 08:37. ^! f4 o, U7 y, N/ H0 O, `/ Q
也不全是还是取决于你有没有遇到靠谱的部长,当然这样的套路在东莞和佛山是常见,广州深圳就好太多,不过 ...
- o8 p( n- @* W/ T! I% r2 P
老哥,有推荐吗,打个相识?
最新图文