搜索

情感小栏目(征集小故事)

为了能更好地调动论坛气氛,让坛内的文人墨客能落笔写字,
故本版长期推行《情感栏目》活动。请各位会员多多支持。

一,如何应征?

大家可将原创,抑或非原创的都放置于此。
可以是自己的一时小感悟,挥笔描写;也可以是看到一些好故事获得感触,动手转发。

条件很简单,只需规范跟帖即可。
只要你发的是好故事,就会获得一定程度的加分。

二,范围

主题、体裁、字数不限。(亲情、爱情、友情,都可以。)
注:涉政、涉黄、涉黑的禁止。大家都懂的,情感栏目,走的是精神路线。谢谢合作。

三,奖惩制度

惩罚内容参照论坛置顶版规。

奖励内容则参照如下指标:

1,有排版,
2,文笔流畅,
3,富有内涵,
4,有欣赏价值。
5,当然,能暖人心神的,或能起到批判作用的,更好。

任意达成一项,都可获得不低的分值奖励。
如果都满足了,更可获得精华奖励!

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!

【原创】垃圾桶与纸皮箱的故事。

纸皮箱经常奚落它身旁的垃圾桶:
“你看你老是一副脏兮兮的模样,我真替你可怜。”

垃圾桶总是默不吭声地守在墙边,没有动怒,只是回之一笑。

直到有天,纸皮箱要被回收改造了,
它临行前对垃圾桶说:“如果我有天变回废品,你还会理我吗?”

垃圾桶笑了笑:
“伤感什么呐?其实脏兮兮的垃圾桶,最喜欢那个愿意抽空来正视我、取笑我的纸皮箱了。”

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
L
对我来说真是有点难度耶
L
转一篇:

只因这个男人曾救了他,心高气傲的他为了报恩对他不离不弃;容忍他的小脾气和无理取闹,用身躯替他挡去灾难;当男人听信谗言赶他离开时,从不掉泪的他哭了。这份感情不知从什么时候开始变成了爱,或许从男人熬夜挑灯为他缝新衣开始,又或许因为男人善良的性格。不过还是最爱男人叫唤自己:悟空。
L
《道》
深夜,暗巷,黑衣人用枪指着年轻人。“我的兄弟很多,你要敢杀我,他们一定不会放过你的。不管是白道还是黑道都有……”——砰!一声枪响后年轻人的声音戛然而止。“两道早合二为一了,还黑白两道,说出这话简直不上道!”黑衣人鄙夷的说道。
L
他有空就用纸叠心形折纸,见到她就给她。这个习惯有多久了?他自己都不是记得很清楚。突然,有天,她电话里说:“今天有个收废纸的来,我问了价钱,然后把你送我的心形折纸都卖掉了…”顿了顿,“刚好九块钱,等下你打扮打扮,我们一起去民政局领证吧”

评分

红鸦 + 15 这个有感动到!

L
不期而遇的两人
“你好吗?”
‘嗯,很好!’
“他好吗?”
‘也很好,你呢?’
“很好!”
‘她好吗?’
“她刚告诉我她很好”
这个我很久以前就看过了。
很残酷,很美好。很心酸,很动容。
路过!!!
帮顶……

小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖?
小猫说:猜对了你给我吃吗?
小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你!
小猫咽了咽口水说:我猜五块!
然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。——这不是低智商的笑话,而是,因为爱你, 所以允许了你的小贪心。
猫兴奋的吃了这两块加大量安眠药的糖,昏死过去。
然后被狗日了...
外一篇-------请看贫僧签名栏。
最新图文