搜索

[广州] 花季美少女,校花级援交!青春又可爱,每一寸肌肤都敏感

私密资源,最新搞到手的。花季美少女一枚,看了照片就把我馋的口水直流,这么嫩的小美女,好久
6 v  R) Q$ R8 O) M+ B- j都没搞了啊,人家年龄可是很小,这么小的年纪,比处姦还要处姦了啊,而且我的直觉告诉我这妞的颜
! ^& B# i( @" E7 o! C值和身材都是很稀罕的,又是刚下水做的,那肯定就是先到先得的节奏了。什么也不说了,抓紧搞起才
& Y& P0 F& u; V' P* [是王道。经过简单的流程,最后预约了妹子的上门。晚饭罢,在附近找了家酒店去的路上还买了盒巧克
- m( n+ h3 b$ I力,女孩子嘛都是要哄哄的,更何况人家完全还是个少女嘛。
7 i4 \( k& M2 \& N# Y" b7 C' A( C1 E9 j9 s; ^

- k% a0 r( z  O$ q5 c8 d3 ^   看到MM的第一眼,我就喜欢上了,感觉她和我读书的时候偷偷暗恋的校花差不多级别,颜值太高了,5 r: |8 |$ Q; K
又特别嫩,特别清纯。看到我送给她的巧克力,很腼腆的笑了,然后在我脸颊上亲了一口,小兔乱撞,( l6 g4 f) C8 ~6 f8 u- J
脸红心跳有木有。我就顺其自然的抱住了她,就在她身上摸了起来,发育的很不错,该有的都有,应该$ W! t; B2 s4 l5 n5 k9 ]
还会继续再发育的吧,不过这种花苞初开的感觉才是最难得的。
  n; h8 {  `  d0 n+ i+ Z
; i, d+ U( C. T& G6 ~4 y, d3 u1 q( {" b" ]% S4 X

4 j2 y! `& I  ^& ?: K  e    她早已经是羞的不行,身体都瘫软在我的身上了。小弟弟早已经向她此致敬礼了。小妹妹帮我脱去( H7 T9 |3 I* [3 a
了衣服,说陪我去洗澡,很乖巧的,我也是乐享其成了。都是妹妹帮我洗的,不需要我动手,然后看到1 O$ Z6 C0 ]4 C8 ]
她粉嫩的小白兔,我感觉都呼吸不畅了,她还在浴室里面给我口了几下,感觉要嗨起来了,赶紧刹车,
$ f, K) L) u; }, K# O回到床上慢慢来。妹妹穿上了丝袜,这漂亮的美月退,非常的有岛国萝莉女优的感觉,扑倒后就是亲就
. F% S" j- e8 T- x, I8 V是摸就是舔,她的每一寸肌肤都敏感,哼哼的呻吟声又害羞又有点浪,让人特别有征服感。她非常听话
6 M( w  D+ Q" B2 g% Y,你可以教她做一些项目,她自己也会表演,总之服务尺度还是很大。6 K, v! f$ M6 F% r) d
/ }" A0 F' l, F4 K3 \) y
5 l' h1 P9 p/ @- h+ }8 T
   该有的服务都有,甚至口活做的还很让人惊喜,看到她纯洁的眼神直接被电酥了,粉木耳也让我吃馋
4 P3 Y5 R. G1 l! p: b了,汁水清澈。之后带TAO开始,就是操处姦的感觉,一个字,紧。妹妹的表情似痛苦也似快乐,反正我  Z$ H: U6 a  C, b
也不管不顾了,所向无敌的节奏,妹妹也高潮了好几次,完事后抱着她柔弱无骨的感觉,让人怜惜。         
% ^9 v  v& Y+ [! l     各位看官到了这里有没有硬呢?哈哈哈哈 场面没有这么糜烂的,不过小姑娘还是很认真负责。主
4 x( Z; c2 @, C* e要是这个妹子非常嫩颜值高,妹子确实下水不久,还是值得一试的。就到这里吧,原谅我小学作文水准。
& K: k) y2 i4 }' i) v* A
) D% X# ?2 a2 ?* K4 \3 T: |" x8 A6 b0 P% f
8 }2 e1 m& {3 T3 y, [
   刚下水的援交小女生,校花级别,颜值高身材粉嫩又性感,天真纯洁又非常的听话,总之先到先得,
+ |+ ~# a6 y* A* d" f5 {% @- m! @! L: _/ }! h6 e! _0 o  R
操到就是赚到,忍痛分享之,多多爱护。
% ~  l3 E0 A# W4 r, q" H3 ^" x2 s6 c8 K& p: z( }
[free][/free]
. f! U. A6 L4 V: D
: K1 x1 k- E  ?
# V6 N) N* X: E$ N$ {. d; L% J9 C" o7 T
" ~1 f9 w- T) s; _) E

( P$ M7 [" a  j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正
支持一下
联系方式咧?
第一张最好看#在这里快速回复#
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
不错的感觉
啊啊啊啊,又没联系方式噶
huhuhuhuhuhuhu
膝盖以下楼主的帖子
联系方式呢
9 Q* x- F4 Q+ x/ F4 Y8 w! h
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
加QQ1853971085
对你的奶奶的电脑
kkkkkkhffddggcf
呵呵,好像很棒
看看看看看看看看看看看看看看看看看看
最新图文