搜索

[佛山] 黄岐之行,再试红牌,尤如花中仙子

- d1 V6 U- n% T$ C# E% n    凝视着前面的斑马线,我微微打量着前面这位曾经多次被GPS坑爹过的男人,眼镜框下一双饱含深情的眼睛,轮廓分明的脸庞,白皙的皮肤(估计很多JS都在妒忌)。今晚的状态也只能这位神一样的家伙能把我活生生的从温暖的被窝中拉出来了,一定要我陪他去佛山桑拿。半梦半醒间,他猛的把方向盘往右一带,车子下了高速径直驶往我们的目的地佛山黄岐。灯火阑珊的街道,熙熙攘攘的街道上为数不多的路上点缀着城市的夜。很快我们便到了目的地泊车后,我们带齐随身物品,径直杀上三楼。   $ C& V; v- |0 r' w
' F1 U( I2 {) m
此时秀场数狼正襟危坐,视线正对着JS出入口,两侧为舒适的沙发,固些许几个JS对坐另外一侧供LY们挑选。花丛中的眼睛气质女印象比较深刻,不时暗送秋波,搅的两脸有点燥热的感觉。 我俩正心猿意马时,经理踱着方步悠哉而出,精神抖擞,嘴角斜斜地叼着一只红双喜,烟雾缭绕中露出猥亵的笑容。寒暄一番后,念念鸡冻不已脱口便是培训XX女,经理会意便致电培训老师,转身离开。
1 M$ T  d9 @! d" P
$ ?- O0 v: q( r未几,经理返。念念很蛋痛,回挂牌女已经下班,一脸懊恼的念念顿时纠结起来,但还是要求先安排8*8出来让我先上钟。# K' J( _/ I1 j. [& R7 Q+ [
两分钟后,经理领着8*8过来了。眼前这位满脸笑容的高挑美人和PP上的简直是判若两人,一身蓝色的长裙裹着呼之欲出的白净波波,修长的美腿,健康白净的皮肤。念念都按捺不住了,猴急得站起来去跟她较高一下。
) q  n; g* c, x

! b- i' k9 ~9 q  g9 @4 t经理帮我在四楼挑了间婚房,便引我们去房间了。半路上,经过简陋的水吧(因为刚搬家,所以水吧比我想象中的还要简陋,空间也很小),一个高挑熟悉的身体再次映入眼帘,相互知会着笑了下,我们便入房了,经理吩咐她要照顾好我便转身带上房门离开了。  要了杯热咖啡,她体贴的问我要不要加糖,我微笑着点了点头,她说给你放半包吧,我怕影响你发挥呢,便匀了半包糖进去,用勺子搅拌起来,还用樱桃小嘴对着吹吹,淘气得端给我。看着她张罗着服务样品,我品了品这杯咖啡,发现比平时的都要甜。 一切准备妥当,帮我宽衣解带后,让我坐在床上,怕我冻着就帮我批上条毛巾。调转音乐频道,还是那首熟悉的yin荡舞曲,伴着熟悉的节拍,她摇曳着柔软修长的身段翩翩起舞,背对着我,蓝色长裙丝毫遮掩不住她丰满的臀;转身过来,伴随着热舞她用蓝色薄纱轻轻得遮住半边脸。。。此时我仿佛置身在遥远的异国偏邦,眼前是位美丽的公主在为我翩翩起舞。随着舞动的身躯,她缓缓褪掉长裙,黑色BRA和LACE的性感内内衬托着S形的曼妙胴体。然后慢慢靠靠近我,我的小DD早就不听使唤了,我一把搂住她的腰,把她揽入怀中,开始后面长达二小时的双人激战。/ k' t0 u  d" [/ n7 ]5 B
熟人有熟人的优势,一切配合都是那么的完美!  
3 }- }/ `/ P! W8 a( u. z" ~

! O2 f& o; Y$ t' R
% l0 S. D+ f% a( k/ o. d; I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- k0 R. Y  a/ u" q/ o/ A3 m
: F* v+ q  O& Q5 I" V

) D  Y, x( k% U
3 }( Y7 q) y" ]2 l5 J% I! C( v/ a1 k% k% @) _

$ a2 B. s$ @" Y* E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
呃呃呃呃呃呃呃呃呃
卡卡卡卡,看看
Jdjdjdjdjdjdjdjdjdjd
网站最近又开了,DG回暖了码
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
看看如何。很久没有去了。
黄歧那个地方,也不推荐一下呢
慢靠靠近我,我的小DD早就不听使唤了,我一把搂住她的腰,把她揽入怀中,开始后面长达二小时的双人激战。
. F# _2 G9 I. d$ s1 a' C熟人有熟人的优势,一切配合都是那么的完美!
jjjjjjjjjjj
净的皮肤。念念都按捺不住了,猴急得站起来去跟她较高一下。 ) O( j. G. \/ X7 ~' q$ a# [1 v0 U
! Z1 M. A' f1 K! H  J) L+ T% d3 v' P2 P; V3 B, i6 O% e% \$ T5 w- z7 f8 C) G6 l, ]
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
reply for pic
看看如何                        
最新图文