搜索

[东莞] 啊牛场体验红牌技师723报告(有真人图片)

本帖最后由 aisangna 于 2013-9-10 00:47 编辑 3 @" ?- s0 x  s& H* D
' H, y  K: `: |/ g
这几天一直在常平不同场子游荡,今天就来到了啊牛场来体验下......    虽然常平目前天气不是很稳定,但喜爱桑拿的我,还是要冒险去尝试!今天周一闲着无聊,吃过中午饭   就到宝足林休闲会所洗个脚。有时候经常无聊的时候,也经常去洗脚。宝足林的JS  也挺不错的,年轻漂亮....    就这样大概洗了2个钟左右,看了下时间下午4点30分。今天周一应该狼少肉多啊,于是就电话啊牛订房,告知女孩还不错,可以来看下。10分钟左右就到了啊牛场,直接进房选女孩,女孩数量还不错,值得一提的是服装有改变。有点诱惑啊...........
4 ]5 {  v8 f0 K7 @8 z0 M5 T: j
3 {0 R1 \5 H6 E$ T6 B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# u1 w9 k3 v3 M) y$ g$ l8 y- O4 l; ~) Q7 R& n
看了很多女孩,最后经啊牛介绍7字头的723服务态度最好,值得一试。既然来了,总不能白来一趟吧!就尝试下723吧!
2 y4 {6 `' p) T, J: h/ o服务过程就不多说了,总体来讲服务以及态度很不错,值得一试........  最后下钟买单 718RBM  
5 P! h$ _! Q: z据说这个女孩子警惕性很高啊,根本不让拍照的,我最后还是不费吹灰之力偷偷地拍了真人的照片供大家欣赏参考!直接上传图片:, k; e- w" Y: }$ O: F

0 c: x6 W3 f9 `8 H+ K; n% Y  C% r% f- }* t1 Q+ `6 H% {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

犀利牛 + 3 感谢点评。。。。
tienaizhao + 1 谢谢分享
小蜜蜂 + 3 谢谢分享

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白! o* }9 [3 o6 j4 }
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
看看; h$ U! }( R7 Q5 @4 A
看看
帮顶吧,最近人气好低啊。
wwwwwwwwwwwww
很好
帖子发重复了,不好意思啊
帖子发重复了,不好意思啊
支持一下楼主  回复顶一个
DDDDDDDDD
绝对要支持下~~~
sssssssssssssssssss
看看看看看
看图做题好文章
看图做题好文章
ddddddddddddddddd
ddddddddddddddddd
sdfsafsafsafsafafsafaf
支持阿牛啊。金牌经理。
最新图文