搜索

[东莞] MM拿出法宝让我挑选(情趣内)

这天,快马加鞭杀到第二国际,
: Q' r8 o3 B% i( u准时到达目标场所马六甲,李总也在,
3 x2 C- K+ h/ z( b1 d今天约定好的三点钟帮我留牌他们公司服务之星723号,收费也不贵才700元
8 X! u$ Z, U6 i; m. \4 K! t真是让我出血啊,之所以留他。就是因为我特别喜欢这个MM的身材和皮肤。6 `& m$ |* [- w4 X8 d$ G% p
到时巳经是三点过了,李总说723还没来。怎么的呢。1 f' ^9 F6 A, h+ \0 [
原来前晚他上钟太晚,所以今天推迟上班,我的个神# F4 Y: s3 n  q  D/ o7 X$ @: z" s
李总也安前马后的打电话,这样都让我等了约20分钟,723才出现在我的面前。# k0 x: i) e- N1 f4 b3 @0 q6 n
也急忙说不好意思。呵呵。等都等了。还能怎样,一把抓下他的翘臀,
0 [; ?6 Z0 p, S- M算是惩罚,哈哈。马上安排我们进房。共度消魂两小时& p# |# d: j: z; x6 Q3 X
进房一翻准备之后,开始调嬉我,一段开场艳舞就此拉开了两小时的激战
2 B: U" M2 h; _( G: i$ @' j# q  F723的艳舞跳得不算是最好的,但他的眼神真是碎我心神啊。定力如果不好的
' v  U; t- q1 ?$ }7 X有可能直接秒杀,当然我不可被他秒杀,但小DD也很硬了。我示意723过来帮我吹/ l* K' k# G3 a" ^6 C- N
MM慢慢扭着她的蛇腰,猫下他高昂的头,简单清理之后一口而入,吹了约十来分钟
% ^! A  z/ a! D0 y1 T* f+ W% [" B8 k2 rMM见没有要出水的意思,然后在包包里面措出一个眼罩,把我眼睛罩住,说是想玩强奸式
0 ?+ o2 y" A$ {/ ~1 D这不成了他奸我吗,这可如何是好啊。我一把扯下眼罩,反手就给723罩上,带上套套
. C5 W' M( L& V* Q一把就将723抱上床,要玩狂点的,当然是我来啊。+ q% a* F0 m& j" Z5 I0 i
想不到723的叫床声是这么的狂,反正是我碰到叫床最狠的,男人听到这种声音太容易兴奋/ l; \  d( h9 }
几分钟后我就发射了。时间尚早,我休息片刻,MM帮我清理好后开始整理水床,
7 ~" b' [9 s6 h1 J  w2 m看来是要转移阵地,移师水战。
& o6 i0 U/ n* I1 A! v( w' g% @6 b% n4 j( O& I# @
水战不是我的强项啊。我是北方人。看来只有任她摆布了,反正我只是躺着享受。
4 Q: l& J5 K) i" P( G- f& w# D' L4 UMM很用心。从头到尾洗了个遍。(用波波帮我洗)  h" F. J. P0 f% j3 w* U& G
水床只当休养生息,都由MM完成。独龙好爽,MM顶得很是里面,* \- m7 y1 x3 O
1 J& c  K. \  }) `
回到床上,MM拿出法宝让我挑选(情趣内)我挑了一套黑色带雷丝边的透明性。在加黑丝。
3 Y3 \% i: B* e( V5 Z现在才知道看看MM换衣服也是一种挑逗啊。MM换好后我的DD就有反应,真是没办法,
( f. ]) l, n# J- q哈哈,服务做到一般我们在次开战,交火很激烈,你来我往怕是有上百回合,MM身材高,观音坐莲这一招真是美妙,而且是被对着我玩观音坐莲,后背太光滑了。最后一次发射是打的背枪。! _  F, e- g0 y7 r8 ]

- L: H, C; r6 `; ?在此我们玩得也差不多了。而时间还有二十来分钟,MM主动要求帮我放松式的按摩。在次感谢接待我的李总,这次是我玩桑拿最好的一次。不光是MM长相身材,而且在靓女里面能帮你做好服务的少啊。( [  w# e( T+ @, O
* }: P3 Y' [' C4 u8 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

gmm57d + 2 不错,去找一找,

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
靠 广告那么假 这个女女是金朗902
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
这明明是JL的技师,太水了吧
推荐
近期风大,出行注意,安全第一
感谢分享
就系波细佐少少咯!
感谢分享感谢分享
感谢楼主分享~
好想上啊!
女女的波型唔错啊
hhhjghjgh
感谢楼主分享~
身材不鏎呀,长的也还要吧
gbvreagaerwtgerw
挺会玩的妹子!
广告贴,此女为金朗酒店女
看起来真的不错
给力给力
很大,很丰满。
礼貌回复,表示支持。
最新图文