搜索

[东莞] 林冲场,劲射3Q

8 j! l& b$ I/ [( e, r. g" M

# i5 e. W" w# X6 Z: V8 T1 p       看新闻,听说佛山开始严打了。不知道会不会对东莞有影响。打个电话向林冲咨询一下。林冲说,现在很安全,绝对可以放心出行。在我的印象中每年的七月份都是严打的时候。现在虽然安全,不代表以后会安全。还是趁着安全去把小DD喂饱吧。不然像去年,那可真是苦了小DD了。依旧给林冲订的房。周未的常平,群狼出动,狼满为患。东莞部更名常平站好像对常平的影响不大,在狼的心目中,常平其实已经代表了东莞。很快就到了常平,由于提前已经告知林冲到站的时候,出站林冲安排的车已经来了,在车上等上另两位狼,便向着林冲场出发。
+ u% C& S! f! D" Z6 V. I
+ Z. q2 c* E8 _6 K; Q       到了林冲场,周未,果然多狼呀,狼来狼往的。我对林冲说,这么多狼,不会呆会没MM可选吧?林冲说,放心,现在他们的供应相当的充足。MM比狼更多。进房选MM,和以往一样,依然是一批批上来。虽然外面的狼多,不过进来的MM也不少。在狼这么多的情况下,可以看到20多个,也算不错的啦!不过,可能来的时间不多,感觉今天我看的MM里,没几个漂亮的,那些比较红一点的MM好像都没有看到。问林冲那个会淫笑的885在不在,林冲说,刚才被她的另一个客人选中。又问了几个,不是请假就是正在上钟。算了就在这此被挑剩的MM里选个服务好的吧。让林冲推荐。林冲想了一下,说,要不带710给你看一下。我说,看一下。一会林冲就让710重返了。长得一般,不过身材还好,脸上也是带笑。应该服务不错,好吧,就试一下你吧。
" Z" V% M9 t$ e" `. s3 B: L4 h( ^$ l1 [- I+ U: u' Q
       进房,发现这MM真的挺主动的。一开始就问我,怎么挑那么久都没挑到。我说,一直在等你呀。MM说,骗人,等我就不会看了这么久才挑。呵呵,我无言以对,不过MM还是很会搞气氛的。问我,今天想出几次。我说,我很久都没有出3次了,今天看你行不行了。MM说,我肯定行,就怕你不行。说完就开始帮我脱衣服。脱光后,MM就开始在我面前跳舞,边跳边脱自己的的,而且还自摸,MM脸上的表情也很丰富,够淫的。MM把我的小DD挑逗硬了后,问我,是想被她吹出来,还是被她奸出来。听到MM用奸这个字,感觉MM的M功应该不错。就先试一下被强奸的滋味吧。MM为小DD套上TT后,一招观音坐莲直接做了下来。小DD瞬间就被MM的小洞紧紧包围。MM在我的上面速度由慢到快,越做越疯狂,做着做着,MM自己也HIGH了,嘴里喊着,小DD好大呀,做着好舒服,好爽呀……就在MM的疯狂运动下,小DD一时不忍,射了。MM帮小DD清理干净后,便拉着我的手到水床上去。ISO服务过程就不多说了,无非就是波推,漫游,刮痧,毒龙等等,在水床服务的最后,MM用一招水中箫把小DD吹硬。MM问,要吹出来吗。我今天来就是想出3Q的,现在是时候出第2Q的了。MM接到命令,开始努力地向小DD发起猛攻。但见MM像吃冰棒一下,把小DD含得津津有味。一时停下来用舌头在小头上打转,一时又对小DD进行连续的深喉强攻。MM的节奏把握得不错。吹了十来分钟,小DD被便征服了。冲洗干净,回到床上,经过一系列的服务后,MM又开始对小DD进攻了。在床上,MM吹的招工更多,一会冰火吹,一会旋转吹,一会69吹,在MM的努力吹奏下,小DD又硬了。这次就让我来征服你吧。先把MM压在身下,深深的插入。累了,换MM在上面。感觉差不多了,最后来个狗仔式,在后面狠狠地插着MM,听着那“叭叭叭”地肉体撞击声,我欲加性奋。MM也是被我的狠插搞得高潮一浪接过一浪。不停地在喊着,爽死了,你太厉害了,受不了了……经过N久的奋战,在我和MM都累得不行的情况下,终于第三Q劲射而出!
6 z" ]9 @0 a% H7 R9 R9 m: u0 o, S1 R; b$ E0 U9 y, }
       射完后,MM说,你真厉害。我说,那是你的服务到位而已,不然,第三次都不知能不能硬起来呢。出了3次,人虽然累,但整个人感觉神清气爽的。难怪桑拿的生意会越做越好,越开越多。下钟,林冲说,现在正在进行走秀,要不要看看。看一下也无妨,在林冲的带领下,进了秀场,发现狼真多多,站着看了一会,顺便偷偷拍了几张照片,以此为证。0 ^& \" W! }* v. _/ E: T
/ l4 b0 R& Y1 `: B6 f$ x2 m* n3 `1 h
' [2 ?( T- |4 \' ]1 b: b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
她还帮我吹了好几分钟,那感觉都有点发麻了
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
推荐
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
这个好,我顶顶。
去玩一下
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
dddddddddddddddddddddddddd
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖
确实不错,眼前一亮的好文
谢谢您阿,我非常高兴
水平很高啊,值得学习
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了
如果能给大家带来好处也不错。
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧MM把我的小DD挑逗硬了后,问我,是想被她吹出来,还是被她奸出来。听到MM用奸这个字,感觉MM的M功应该不错。就先试一下被强奸的滋味吧
xxx-000 发表于 2013-7-8 15:39
% ]& N9 J0 \: X5 f6 n7 Mdddddddddddddddddddddddddd
0 ]: B" g2 O# \" w
不太了解这个的,觉得不错
强强强~~,太好了,谢谢
还没有机会尝试一下 帮顶
有搞头,哈哈,楼主不错
支持ing 谢谢您的辛苦发帖
最新图文