搜索

[东莞] (蒲友首发)美轮美奂雪儿场,1600双飞,一模一样的双胞胎姐妹花,我完全被俘虏了(有图请鉴

雪儿给我电话,说酒店新来一对一模一样的双胞胎姐妹花,很漂亮,还手机发了照片给我,哇,好漂亮,我一下子就被吸引了。6点下班饭都没吃,跟我家黄脸婆打了个电话,说要去广州见客户谈生意,就买了和谐号的票,直奔常平美轮美奂。. o; x) V+ Q% y  c1 u5 e$ o, f- U6 `

6 r' S0 Q: r% t* Z0 a  ]5 B) \' H( n  路上给雪儿打了电话,订了房,到常平站,雪儿派的车已经在边检站等着了,到了酒店,雪儿接我到房间,问我喝什么,我说不是来喝东西的,来解饥渴的,快上菜,等不及了。然后雪儿笑着出去给我带女女过来。& a/ R6 Q" ~8 S

, D2 A8 E7 E4 D/ u; k& u( T  2个女女来到房间,感觉到眼前一亮,2个一模一样的姐妹花穿着一身OL装,颇有气质,香飘四溢,更显女性的魅力,眼睛一闪闪,电力足够,胸是那么大又挺,,,,,,,小巧的鼻子,晶莹剔透,性感的双唇,很是惹火,最让人印象深刻的是,2个姐妹花还是相当的有礼貌,甜蜜的微笑完全不同于其他JS的皮笑肉不笑,那感觉相当的真实,此时的我已经完全被俘虏了!- ~2 E! Q, Y* S* n, p

$ r$ i- Y4 l& b  雪儿也看出了我的心思说道“老大,真要双飞啊,身体受得了不!”
3 p6 v; b; L" k  想想桑拿这么多,还没试过双飞,今天这么漂亮的双胞胎姐妹花,怎么也要搞一搞!$ d/ l# m" i( U! F
  左拥妹妹,右抱姐姐,在雪儿的热情招待下,首次的双飞体验开始了!9 ?6 O. S2 s0 ~, g/ |
ISO过程就不作过多描述,小小总结一下,就是,2个姐妹花的ISO服务确实不是盖的,服务深入而细致,CX吹得我心花怒放,心中的那团热情的火长久不灭!) q8 g$ z* P& x' K. R- C: b- S
  确实不愧为姐妹花,配合得很到位,你吹我舔,你顶我推,舒服,确实舒服!  P) u2 b* g9 E( D" o5 [( l0 R/ F" L
……
$ P* A0 Y* t# T* @  快乐不知时日过,130分钟,时间过得是那么的快,第三次水出过后,房间的电话响了,时间到了,由于还要赶回去,唯有与这一对姐妹依依惜别!  n/ M/ n; M* E
由于我赶时间,电话雪儿告知先走,没想到的是,就在我到酒店楼下等车的时候,雪儿小跑着,喘着气,不停地和我说“老大,不好意思,刚在忙,没来得及亲自送你!”
! s; f- x8 i6 ~! t6 l3 X今时今日,如此的服务态度,我不敢说雪儿是东莞第一人,但我敢说,雪儿绝对是我第一个遇到这么好服务,这么敬业的SN业务!8 Y, _" B' t. L% y8 [/ r
% X8 D$ `: a! _" u0 F  R& m. K1 b
  雪儿这个小丫头让我百忙中能抽空写一下体验报告,顺便帮她挂个号码上来,今天写了,玩桑拿时候,姐妹花太厉害,只顾着爽呢,忘记拍照,真的惭愧,雪儿给我发的照片,只有用这个了,图片上有雪儿的电话,想去玩就联系她吧,我就不再发他号了,省的狼友们说我居心不良,哈哈。
. S0 P. B1 L3 c8 ]$ V
5 T  i  K+ Z& c, {  S+ G. f3 Y! R; I) O9 l- W; J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
没有现场图片
一起交流!楼主给咱们提供机会了
看看到底怎么样
双胞胎双飞。爽死了
没有现场图片
是,定一下吧,嘿嘿
我想知道有没有不一样的感觉呢?
ghhgfhgfhvcnbvhgfhgfh
雪儿这个小丫头让我百忙中能抽空写一下体验报
在一起床头痛快来源泉
你们好,大家辛苦了
体系已经越来越周永康
啦咯啦咯啦咯啦
hhhhhhhhhhhhh
呃呃呃额额的
kankan jingdian
ddddddddddddddddddddddddddd
    进来看看。
最新图文