搜索

[东莞] 紧憋遇紧B,爽站天赋国际【880】

时间:2013,6,6
地址:常平 天赋国际
" P7 J* L' ]' f; z3 ~体验:880
! H+ ?. f: C( ^" S7 X在死党的一再要求之下,决定到东莞这个男人的天堂体验一番。下午的2点30分,网上经过兄弟的推荐之后,决定在天赋国际献身。于是马上电话预约(这里不得不说说我的感受,之前有过别的场子玩一XX男性经理的服务态度令我无语,幸好东莞不是只有一间sn场),天赋国际的光头陈的热情令我尽不犹豫的选择了他,而事后也证实了小弟的决定是英明的,我和死党都非常满足。
1 b. ^1 f" `# `1 F闲话少提,我和死党是在晚上6点到达的。在聚餐的时候,光头陈就告知当晚有Show看,6点30就开始,死党晚上要交人,错过表演,一直深感可惜。
7 ~. c$ _0 s2 ~; Y/ O+ O戏肉来了。上房挑技师,光头陈首先问了我们的喜好和要求。马上分批上技师,头两批只是留下了一个(大概是我和死党的要求高吧,前后一共五批技师,大约30个左右,期间光头陈的态度始终没有一丝的不耐烦,这一点,让我和死党非常满足),第四批的时候,是5个身材比例比较统一的佳人,我一眼就看中了880号(此女妙处,稍后详述),我想之前叫留下的技师应该不用再进来了,呵呵呵。无奈死党还想在看看,于是进了6个高价位的,哗,我和死党同时看中10号,此女身材样貌一流,目测大概165cm,不过一点都不肥,没前有后,(适合喜欢高挑型的兄弟),君子成人之美,多年的兄弟,算,我忍痛割爱,我也没有试过小魔女,哈哈哈。
. |  Q1 e+ o3 f( G. m: I分开上房,进往之后,环境设施俱佳,我蓦然发现广州的sn场似乎是城中村。光头陈在房门交代小凤(即是880号)我是头一次来的,专心服务之类啦,(我比较欣赏这一点,我吃饭的时候就告诉光头陈,我们是首航,无论过程如何,我这个潜水员都会写报告到论坛的,如实记录这次的体验。事后证实光头并没有点大欺客,有别于广州的场)小凤先是帮我体贴的按了一会肌肉,有温柔的褪下我的衣物,恍如温柔的妻子,近间隔观察才发现小凤的五官实在非常精致,皮肤超好,(光头事后也承认小凤的皮肤是650里面最好的)白净细腻,让我想起Dove的广告语“如丝般幼滑”。就在我欣赏和思考的时候,小凤已经将我放到,玉茎忽然陷进一片温热当中,刹时间仙乐飘飘,不知天上人间,关键是小凤的heart我完全感受到。缴枪后抱着小凤聊天才知道小妹妹才19岁,进行才两个月,(顿感此女日后必定前途远大)难怪皮肤这么好,波波这么挺。! H5 T* L  P# S8 {. b3 j9 i. s
顷刻,战场便转移到水床。爽啊。小凤温柔的用波波帮我净身,无错是净身,坚挺滑腻,似乎丝绸擦过一样,全身上下的亲密接触令我对小风更加爱不释手,就在我想进非非之际,玉茎再次被攻陷,依然是落进凤口,不过今次小凤是全方位的出击,无差别攻击,敏感带和蛋蛋更是寸土必争,我开始喜欢上东莞这个布满活力的城市了。出货后,小凤对着我的耳朵轻轻地说“鲍鱼刷来喇”。到此不得不提,小凤的刷子是我见过这么多之中,最好的,毛未几,光彩佳,关键是嫩呀,19岁。于是,鲍鱼刷下的我立誓天天都要好好活,做有意义的事,赚更多的钱体验人生。就在我一边为美好的将来做宏大的规划,一边品尝馒头的时候,小凤对我一笑,玉茎穿衣,小缝来了。我发现小凤她父母太有才了,名字都能起得这么好。小凤者,小缝也!紧,窄,热,随着小凤的一起一伏,小缝一松一紧,天上人间。& m* Y; u# G- K3 g. N
时间在不知不觉中流过,回到床上,小凤才拿出服务表告诉我之前的项目,然后告诉我,接下来的就是“红酒”,从小弟手中接过红酒后,我开始在天堂与地狱之间游走。一半冰水一半火焰的享受过后,马上提枪上马,杀向小缝,小凤在身下婉转承欢,小魔女也很好,特别是当她是小缝的时候。结束战斗不久,下钟声就响了。小凤又开始温柔的为我穿衣。* e( O4 L/ W' ]  Y
前台付款后,光头陈就一脸诚恳的问“有没有什么不满足的地方,你一定得给我提,我好让她们改进”“好的就不用提了,想想有什么地方做得不够”,面对如此的服务,万分感谢!
4 ^' z' k, L: A* e2 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

880#有眼光领导····真的嫩  发表于 2013-6-12 13:56