搜索

[东莞] 嫩口718#

本帖最后由 冰岛 于 2013-6-5 02:51 编辑   j* T! c% A: x9 [4 d0 A& W! Z

" W7 Y8 U' L0 M% b- n# o9 d. S! k                                     嫩口718#3 I6 w5 C& t/ }- V& U+ V8 X. T
最近看到林冲场出了许多新美女,心头有些痒得慌,这天终于可以丢下手头上的工作,于是拨通了林冲的电话,一路急奔。
" s5 j0 B. \) W一路上风雨交加,而且大塞车,我有点后悔了,感觉自己有些冲动,如果到了林冲那,又找不到合自己心意的,那真是大煞风景。
% s% g: x/ b2 p  Q) V0 R, c8 \胡思乱想了一通,还是来到了五楼,见了林冲,对了尾数,进了房了。$ h- q9 \) w5 [2 R8 b
林冲简单地和我聊了几句,基本上了解他们最近来了许多的新人:716、718、721、877、801、856等等,可惜,只看到716、718、877 这几个,其他的都休息没有回来,也看了红遍网络的815,说真的,她也是我的菜,照相的水平也太差了一点,815本人和相片相比,自然是靓了许多。但林冲却极力推荐新人718,说她以前从来没有做过的,态度一流,而且,最主要的是波波很粉,波波是36D,保证不会后悔。看到林冲对自己的产品这么自信,也把我选择815的欲望给打消了,就让718重新过来审视一番:718由于是广东人,鼻子很有广西女仔的特征,五官很端正,而且很耐看,眼睛也大大的,黑眼珠子,很有精神,圆润的脸,一副旺夫相,就718啦
" r: Z" F- ?. I7 M- Z5 a进了房,718就随着音乐翩翩起舞了,一边把自己的衣服脱了个精光,定睛一看,波至少是D杯,而且波头很粉,像个竹笋一样坚挺。水蛇一般的腰,腿又直,皮肤也很不错。看着看着,小DD就对她敬礼了。
2 ]) k, A: U% v3 h" R6 W718毕竟是新人,她吹功就一般,但是她很配合,轻言细语的,有种情人般的感觉,这感觉是我这老狼好久没有体会过的新鲜。
1 h. ]/ d& V: G, I) Z/ n& w7 z小DD在她的娇喘下,慢慢粗大,我实在忍不住了,顺手把她放在床上,定睛一看,她的小妹妹也实在是粉呀,简单就是人中极品!来过桑拿的兄弟都能看出来,应该性生活时间不久。说真的,如果不是怕女孩子生气,我第一次有些想拔套的冲动。这种邪念一出来,我就想给自己一个耳光:告诉自己要清醒!* Y; F+ }7 Z6 f) R) j) i) a
自己毕竟是性坛高手,很快让她的妹妹湿润一大片,可能她是新手,没有借用KY,看到她进入了状态,让我很冲动,我很小心地进入,虽然有淫水的滋润,但是在进入与抽插时,还是有些阻碍,像是刚开处的那种。股股暖流让我欲仙欲死,加上718的投入与她好听的叫床声,十多分钟我就缴械了。这么多年以来,走遍大江南北妓院的我,很少有这么快就放水的,我的这一次性爱时间之短算是打破了近五年以来的本人的威尼斯记录。
7 i5 e7 i  T/ f718甜甜地冲着我一笑,然后挽着我的手,冲了个鸳鸯浴,在冲凉的时候,还不忘挑衅我。这女人性欲还是挺强的,我中意。
/ o/ X% q# C8 t3 c刚才是原始的男上女下,这次,我想改为老汉推车了,就在她帮我做69式吹奏,我的命根子在她那充满诱惑力的小MM一搧一合中,开始了原始的冲动。为了让她对我更有好感,我想要淫欲她MM的手停在了半空,我一个“鹤子翻身”,骑上了这匹小白马。小白马那圆圆的屁股不停地轻轻拍打着我的小蛋蛋,这感觉既兴奋又刺激。最重点是,小白马的MM又紧,自来水又多,不停地滋润着我那硬邦邦的小DD ,差点没有把小DD呛死!!9 ^: l$ p' p1 u
说真的,刚出道那会,享受的是服务,只有这里,才能够享受老婆给不到的刺激,从“冰火九重天”到“空中飞人”,天上飞的,地上爬的,全都试了个透。这会儿,倒觉得服务不是重点,重点是内外兼秀,才是重中之重。718是新人,下面紧,水多,更让我欲仙欲死,高潮不断。所以说万物总有因果循环,这里得不到的,在那里就会得到补充。# v3 m2 H0 h4 p0 ~/ |
告别林冲时,林冲的气质助理肯求我写一篇体验贴,这会儿有点闲,写一写也无防。所以就扬扬洒洒写下了这篇“嫩口718”,文采不够,但也代表我对林冲的感激......* q! R. D. R5 W: i
: s9 Q6 @0 m5 I% S- @
! U( y* x1 ~7 \8 [" D$ R0 V+ \# o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
最新图文