搜索

[其他] 大战新圩龙门客栈

【场所名称】龙门大酒店
4 f& \; R) H8 N4 y& s1 o  P% T【验证时间】2013年5月10日9 s$ M8 m2 p# [1 ]6 Y
【娱乐地址】惠州市龙门大酒店* y* }. `# l% A  j% i- E
【信息来源】蒲友网
8 Y$ E- W; j- a【小姐数量】50人左右% M% d  A6 Z/ b# X6 X7 }, X
【小姐年龄】16-27岁! X) V* ?; n+ o
【小姐素质】70-90分
! V- ]1 h) |4 O( S【服务项目】FJ/KJ/DL/ML/口暴等- W4 B) L7 V3 ]- S& F9 a
【价格一览】350、450、550、650
( w% P  d- X7 |3 z9 ~$ M3 l【营业时间】中午12点到凌晨4点
& u8 n0 U% b% o8 M* S2 K1 n【环境设备】90分,浴室有按摩水床,爱乐椅。
8 e( u  U, e9 ^# u9 D* g【安全评估】100分,没出事
; ]; w( b& r) h6 T# J' N. y) x
; `, s8 [* E( R3 l8 [0 S6 r: U& `& p) n
交通方式
: Q- S- M4 i, i0 {" y; i       出发之前做好功课,感谢阿豪的耐心详细解答。自驾车的gps直接导航惠州市新圩中学。坐车从深圳龙岗出发坐公交20来分钟就到了。公交站也是新圩中学。* M; d. Z3 l9 h8 C- g, Z$ k/ {
        下了车,我便打电话给阿豪,阿豪专程过来接我,受宠若惊啊。一阵虚寒后,在阿豪的指引下,路过政府,医院,某ktv就到了本次的终点站:龙门大酒店。进电梯按了4楼,突如其来的一声:“先生你好,欢迎光临。”吓我一条。瞄了一眼前台的咨客,不错,80分左右。报上自己的手机号码尾数,跟着阿豪带我到了一间房间。阿豪一边用对讲机呼叫技师过来,一般问我喝什么。
7 ]1 i& x6 v4 R' [
5 k6 E" N9 N8 K2 Q$ @: f选秀
% K: H/ M4 H) b, @  i. i        第一批来了11个MM,我用双眼迅速在她们身上扫了一圈,总体素质实在是一般,只有2个MM的样子可以在75分以上,有一半在70分以下,我这次来本来是想找大波MM的,这里面也有一个豪乳MM,但是样子顶多给个65分,我是啃不下这样的霸王龙MM。示意叫阿豪换,第二批来了15个MM,其中有两个素质有85分。其他都很一般。叫阿豪留下她们两个MM后,其他都出去了。阿豪热情的介绍说这两个MM都是550的价位。服务相当不错,玩得开。我就在MM两人中来回用我的透视眼扫描。看了一分钟都很难下决定,真的是各有千秋,难以抉择啊。阿豪还怂恿我双飞,可惜我不是AV男优加藤鹰,那么好的体能和精力。最后还是选了本次的贵妃506号MM。选506的原因是穿着一身的制服很像空姐,加上气质也不错,波波也ok。- k  U) ]: g0 E1 d! L* L' {
! y/ E6 B' C. W
经验分享:
  s& ]. O- V  g( U+ R2 n& Q9 G1、老生常谈了,出来玩,脸皮一定要厚,我选MM都是上下打量的,仔细瞧一下能识破一些戴着魔术胸罩的MM。
2 r+ K5 X" [- R  U( g) r) ~! x2、如果选妃的时候看到喜欢的MM是可以先留号的,留号后可以再看多几批MM,最后再决定,有什么需要可以直接和酒店部长沟通,能满足的她都会满足你的,切记,我们作为顾客就是她们的上帝。
  s" q7 r4 w8 W% l# g9 p- ]* ?' e3、该出手就出手,如果有别的狼友在一起选MM,碰到自己喜欢的还是先下手为强的好。
! m/ a. h& Y" ]- K- Z9 [: c7 e4、尽量还是别去花街,花街也就是全部MM一起出现在狼友的面前,虽然场面看起来比较刺激,但我相信会偷拍的狼友应该不止我一个,我是不会放其他狼友的照片上来的,但是否其他狼友都像我这样,那就不好说了。9 u5 T! j- @  r

2 ]9 o) P# X; V' U" ?( S0 ?7 a9 q首炮( j' e+ Q3 I" V3 r' F2 M! v
        龙门的桑拿房间很大,有爱乐椅,沙发,和水床。我选的这个506号穿的则是一身空姐OL装+黑色高跟,很是诱人。开始先是艳舞,MM开了房间里的霓虹射灯,在电视机前开始扭动起来,跳得只能说一般般,不够性感、狂野。让MM直接进入正题,开始QJ式ML。# X$ ^& D+ S! a% O" k8 T3 m
        506号脱光后,双乳虽然没那么大,但也是不错的,很挺,而且上下都是粉红的!(听她说之前在东莞工厂做,可工厂环境太闷了,就出来做桑拿,还不到一个月。)我伸手一抓,刚好一手握住一个,真实天然的波波,软就一个字,手感非常好,我的XDD立刻举头敬礼表示满意。MM让我躺下,她拿出湿纸巾擦擦我的乳头、小弟弟,然后趴到我的身上亲舔我的乳头,亲了一会儿就开始重点进攻我的小弟弟。她一口含住我的小弟弟,开始上下套弄,MM口活不错,没有一丝齿感,这个MM的眼神也是能杀死人,一边口活,一边用淫荡的眼神直勾勾地盯着我,我很快就受不了她的攻势和勾引,让她给我的小弟弟戴上套套,直接开战,由于等下还要搞多一次,节省一下体力,就不搞那么久了,先是女上位,接着换成男上式,冲刺几分钟射出了我今天的第一炮。MM拿纸巾帮我的小弟弟擦干净,跪坐在我的身边帮我简单按了一会儿脚放松一下,就带我去做水床服务。8 o' E* M6 b" F5 h0 G- t

& B' Z( A, H( Q+ G4 z. l- A" C7 [
$ T1 y, R+ M/ D* y2 d' z
6 A4 A! X) ]% d7 K: E$ V+ R4 Z+ H1 a' o7 k% P; [
# b1 Y( F; p& j# s  J' b; D- W
" [% i$ i5 ^" a
水床:0 J. b, u0 ~: C5 x* u
        龙门的水床服务其实都是大同小异,跟东莞没什么区别。4 e/ ^( J6 z7 K  p+ n# L7 }0 j( S
        首先,一般开始都是让你先趴着,从背部服务开始。MM先让你趴在水床上,她会用沐浴露涂满你的全身,然后拿一个崭新的沐浴球帮你擦洗干净,用水冲干净后,MM上了水床,趴到你的身上,用口、舌亲舔你的整个背部,从脖子到脚——就是俗称的漫游。还会用口含住你的一小坨肉进行口部刮痧,就和拔火罐时的走罐一个意思,只是这里的火罐就是MM的口。背部服务除了漫游、口部刮痧,波推和毒龙也是东莞桑拿必有的服务项目。这个MM的波波还算大,波推起来还挺舒服,毒龙服务做得也很认真,她亲舔我的菊花毫不含糊,力度足够,亲舔的时间也充足,至少亲了有3分钟。至于亲舔脚趾的服务,就不是每间酒店都有的了,这个服务个人感觉是心理满足大于感官享受的,看着MM托起你的脚板开始亲、含、舔你的脚趾,会有一种帝王般的感觉,有这服务的酒店,有些会要求MM直接亲舔客人的脚趾,而有些则是会给客人的脚趾套上保鲜膜再亲,如果套上保鲜膜亲的话就和戴套KJ一样,那种感觉就差多了。7 H9 R* k5 Y1 j4 ^- l0 D
梅开二度:! F5 N, b7 Z) U) j- w# c
        洗完澡回到床上,我俩抱成一团休息了一会儿,几分钟后,506号主动地拿了棉签帮我掏耳朵,然后是帮我剪手指甲、脚趾甲,令我有种主人般的感觉。聊了一会儿,506是贵州女孩,年龄17左右,真系嫩啊。MM铺了一张新的浴巾放到床上,再拿来几张纸巾放到浴巾上面,让我趴下,纸巾是用来保护我的小弟弟的,避免让我的小弟弟直接碰到这万千狼友共用的战场。我趴好后,MM给我的后背涂上一些按摩油,先帮我按了一下背放松一下,按了3分多钟。不知不觉中我的小弟弟就给她膨胀到了极点,戴套上马,这次还是以我的一贯套路女上、男上位开始,最后换成我最喜欢的老汉推车式,这个506号确实很骚,叫床声非常大声,但听起来还算真实,令我很是受用,我抓着她的屁股一边夯肏,一边看着镜子倒映出我俩的活色生香AV现场直播,再加上我最喜爱的丝袜是穿在MM身上,听觉、触觉、视觉三重享受交汇在一起,真是令我快活似神仙,后入式突刺了几分钟后,我的第二炮也成功发射。MM取下我的套套后,拿起来看了看,笑笑说“怎么还这么多”,嘿嘿,这可是我几天的储蓄呢,正常。快乐的时间过的总是特别地快,506号帮我冲洗干净后,转眼就到下钟的时间了,我今天的状态倒还不错,如果再给我半个小时,估计第三炮是没问题的,所以,以后去桑拿之前先休息几天,保持足够的体力,状态好的狼友可以争取在两个小时内发射三炮试试^_^。
1 f: k1 M. C5 T) Y+ \
- q* w5 _* q9 C' |# x! f! I6 K0 H; x  L) O
- p+ D7 K/ f# M8 q* T8 I7 E* z: B
* Z8 x' G) e1 _$ w0 h6 z: ^
5 [  B/ f& W2 i$ |) z! e2 u) g

3 i! J/ P- Y( ]% ^! P
6 |2 w4 n- F- R/ f* c9 q" g6 B
0 c" Y7 n0 b# S! d- e总结:4 u6 X/ f# `0 ^) Q5 E) h+ d
1、因为去年严打后,很多东莞桑拿的MM都跑到惠州这边来发展,所以美女这边还是有不少的,而且惠州消费水平和楼价都没东莞那么贵,性价比肯定会高东莞一个档次。而且今年东莞的各大场子都在升价,所以惠州现在是一个不错的玩乐地方。
. C. i& T0 d+ O" }% o$ K, M2、安全问题,由于东莞很多桑拿场都会在网络上大肆宣传,树大招风,所以还是有一定的危险度的。相对惠州这边,在桑拿论坛上广告很少,几乎只有2、3家在宣传,体验报告也很少。阿豪跟我说,惠州这边现在还是用以前的旧套子,派卡片和做熟客生意来维持,所以安全性相对东莞会大很多。2 P, ^, @( H8 }* E5 ]" H
3、阿豪全程都非常热情,耐心讲解技师的优缺点,服务如何等等,还为我掏钱买盒饭送到房间来(去到已经6点多了)。下钟之后认真详细的问我技师怎样,态度如何,还请我吃晚饭。态度实在没话说!# S) C/ N$ k6 U
0 R. V; y7 Z" C( V! r, n; u% k2 B/ S# @
9 O2 }2 P: s' O1 d. @9 |

: C/ \4 `( o* E. i
: k# g, i% e4 j  R. B# l  b" `$ P& X, Z; Z: h% A
2 B# I" O. w* ~

7 N% v; ?0 R& n: S6 m& @: m' f! T9 u& z( l( T, v+ h

; K- {3 L1 B2 W; F: k  Z$ m
' _/ a9 F0 o6 k  c8 T& D2 C8 z, t! t% h8 U' @& ^) Z
& a8 \  B% l. F  M; D

* V' d/ m1 w& Z$ B
# u; X$ f2 s' u
2 k, n/ L8 K4 N/ W" U& i2 p9 T" g. @8 P! F* G
+ X6 l: F) A( D# q0 F; p

- Q6 _7 N9 c1 Q
6 V+ L2 A& y+ \4 Z' p
- {( ~0 j- ~4 ?* B% p" T, y. o3 z. @/ U. N

% Z2 [9 z: H& D3 @
& V8 {/ l, Z, V) I. Q& h- I: |! R' W( I

/ ]( W$ R2 p0 q$ |+ l" V& @) }" A3 M& V% h
+ X/ N  P# K4 L) n; k- ^6 I
, l+ V, H) N. v2 [6 T! r2 X

" O$ y1 ]/ a% R1 o3 r& |+ q. T, [6 |
. t+ r8 R4 |* g

3 |- b' X2 I. N9 I4 @: Q
5 D: H5 }2 @8 ^5 M2 w6 u
% [2 h* \4 a* c; e& E: ]5 @3 O0 L& T- E1 f3 p0 B, q# P

9 R4 j5 U3 Y* V! m) `4 m" Q2 e% p/ ]; l3 k! @) H# ~

6 c, U: S3 c" P' d% G0 z, g# ?% ]: }) `( O- R& t

; g$ R- e5 t9 N- B) D8 X# A
6 [- |* t: x0 h( i# I' d* J$ l& k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
沙发是我的
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
目前我看到的最精彩的帖子,佩服!
不错 改天去体验一下
楼主辛苦啊,这么全的照片,难得啊!!!
我次奥,爽啊,还KISS了
这个不必须顶的!!!!
去玩一下
楼主辛苦了!感谢分享给大家!
跳女真系唔错
真不错,就是交通不便。
这真是精彩@必须赞一个
值得一搞啊。呵呵
! b; d4 `' l( i: L
不错 不错
不错不错
图片太强大了,楼主给力
小妹相当不错啊
ddddddddddddddddddddddddd
玩的真爽啊
真不错!很不错!
最新图文