搜索

[东莞] 林冲场,598,内在好,服务佳,这个真心不错(有真人露脸照)

林冲场,598,内在好,服务佳,这个真心不错

) y1 _# B) ]* e( L+ r1 p
    最近听朋友说林冲那MM日渐增多,有好多新来的,队伍也强大了,已经不像前段时间那样要抢MM了,MM多了是好事,终于不用担心挑不到MM了!
    这天有空决定再战林冲场,中午吃午饭就打电话给林冲订好房,到酒店后直接上5楼,出电梯右转,到前台,在咨客的询问下报了尾数,林冲就过来把我接进房间,给我叫了杯饮料后,就帮我安排MM,第一轮来了10个左右,其中有两个还可以我觉得不错的,分别是121 ,899,第二轮同样的也来了10个左右,同样的看中两个,分别是856,598,这次来林冲场,比起前一次,感觉MM的素质整体上升了,后面再看,没有喜欢的,于是叫林冲把121,899,856,598叫回来PK,四个都是美女,121,童顔巨乳型的,899,有一种东方美女的气质,856,人和身材都不错,可惜没什么笑容,598,皮肤白白的,给我的第一感觉最好,征求要林冲意见后,决定选择给我第一感觉最好的598!
    林冲安排好房间后便进房准备大战,当598把衣服脱掉后,发现598真的很白,皮肤又白又亮,虽然598的波波不是很大,但波波的形状相当的漂亮,犹如小馒头一般,小馒头上面还有粉粉的两个小点,是男人看了这样的波波,都会流口水,太美了,往下再看598,小森林的毛毛那是相当的整洁,在给人美感的同时,也让人的性奋度提高一个级别,我的小DD一下子就翘了起来,598看我的小DD翘了起来,就说,亲爱的,我先跳舞给你看吧,说完,598就随着音乐起舞,边跳,边挑逗我,小DD配合598的挑逗,在空气中挺立着,不停抖动着!舞跳完了,598帮小DD作了清洁后,就开始为小DD服务,虽然598的年纪不大,但吹箫的功夫却是十分的了得,先舔再咬后含,最后用力一吸,爽,太爽了,没多久,小DD就受不了,万千精华全数被598吸出!
    休息一会后,就开始了水床服务,598的波波虽然不大,但由于598的皮肤相当的光滑,做起漫游来也是相当的舒服,598的刮痧也做得很好,力度很足,明显的是经过严格训练的,598的毒龙做得同样的深入和到位,顶起我有失禁的感觉!
    水床服务完后,回到床上,598先像情人般地帮我把手和脚都修了一下,然后我就躺在她怀里采耳,……
    太爽了,太累了,事后和598双双趴在床上,发现整个床单都湿了,当然,各位不要想歪了,把床单都弄湿的更多的是汗水!
    由于第二次时间做久了,没在床上躺多久,到钟的电话就响了,于是一起和598去冲洗一下,然后穿好衣服,和598一起到前台买单!
    买完单,和林冲在休息厅聊聊天,休息一下,就回去了!
   从598的空间找了张自拍,分享一下:
, l; i4 \5 J2 x: a

6 a  b: E* |' |$ A" F; x4 }( ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! i" d2 J9 \0 O3 r1 W1 l) W* k! l
$ Z  _+ n4 ~1 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴! 点评回复 支持 反对 举报 Nicly  0 主题         13 帖子         5 积分 新手上路 Rank: 1 积分5 发消息         推荐  发表于 2015-12-16 22:22:47 | 只看该作者 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴! 点评回复 支持 反对 举报 Nicly  0 主题         13 帖子         5 积分 新手上路 Rank: 1 积分5 发消息         推荐  发表于 2015-12-16 22:22:47 | 只看该作者 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
看图
去去去去去去
去去去去去去
去去去去去去
llllllllllllllllllllllllllllll
多谢分享,辛苦啦
看看怎么样@
工具该吃吃
工具该吃吃
看看
林冲场,598,内在好,服务佳,这个真心不错(有真人露脸照)
狼友提供
狼友提供
最新图文