搜索

[其他] 淡水皇庭城骚女606#美臀少女乾到我不行,求狼友帮忙!

淡水皇庭城骚女606#美臀少女乾到我不行,求狼友帮忙!
) h6 Z. P0 x+ }3 G" ?  r2 X$ M- d# }/ N& x) M0 {' S- a/ V
淡水皇庭城骚女606#美臀少女乾到我不行,求狼友帮忙!; @8 y! B  J4 C6 [* s+ \2 S* v
【体验地址】  惠州淡水皇庭公馆  
% Q8 b/ T& q, x$ B+ d7 S9 L/ d. n【信息来源】  桑拿网  
3 @  c0 \9 {* ?, Y8 ~' H【开心日期】  2013年2月31点20到19点30 - }8 }5 M/ B# d; v
【开心内容】  YW,KB,ISO,QQNY(情趣内衣),
6 }" j! ^( g" I* @  O1 _【J S 数目】  本来是冲789来的,结果789DYM,看了二三十个,在阿炮的推荐下选了美貌的---,皇庭公馆JS性价比比较好
- M$ v; [, }% H- u# g' y2 Z. l4 K2 p【J S 工号】  606#
9 U4 O0 O! B$ x! x【J S 素质】  85分,身材一般般,BOBO只有ACUP,比较重视JS外表-
& J! m/ x* {+ ~  B【环境之数】  85-90分之间
6 x& Q: @0 V8 R; T) H0 k【营业时间】  中午12点到凌晨3点  % T0 _; i% a0 ]  O* N$ I; \, O
【安全评估】  95分,据说老板很有后  
; W2 J3 c7 L0 H: p7 \$ J7 @终于又安奈不住那无比亢奋的性情,下午四点半踏着匆匆的步子,我赶赴了惠州,今天的目标是我期待已久的皇庭公馆789。快到淡水的时候,我给阿炮打了 电话问问789情况,谁知789这几天DYM,带着些许的遗憾。我的心情,似乎从来都不曾平静,我这这里寻找,我在这里欢笑,我在这里快活着,我在这里感叹着!789-789啊 。半个小时后我已经站在皇庭公馆的门口。刚好看见有些LY 报完手机尾数就迫不及待地扑向那个期待已久的草原。: g7 J& F( H  J) K6 F* b
      进入房间后 阿炮安排JS过来, 第一批,没有看中的-过,这时候阿炮和我交流和起来,说第二批有个漂亮的,让我下手,果不其然,走在队伍对后面的一只羊,引起了我的注意,只见她一席长裙,阿罗多姿,笑意连连,就她了,在我还没有开始心猿意马,以防不测的时候,我下决心定了606,等了十几分钟的房后,606手挽着我去她的洞府。
4 v5 I5 `. c. w* ?     进入洞府后,按照惯例,606先给我脱衣拖鞋,把握脱得只剩下一条内裤后,她调好音乐,淫荡起舞,随着音乐的播放,606开始一件件地脱光自己的衣服,在脱衣的过程中,还不断地用PP,BB蹭我,用手,用眼神,再辅以淫叫挑逗着我全身敏感的部位。经过她的一番挑逗,我的旗帜已经升到恶劣顶端。606眼见旗结束, 拔掉了我的内裤,用湿巾和酒精给我清洗了我的全部旗杆后,一口含住我的旗杆,上下套弄,由于功夫了得,丝毫没有齿感,舒服至极。快乐之际,我突生一想法,就是让606先停下KJ,给我上套,上套洞一段时间后,再飞到机场,来回滑翔,滑翔得差不多的时候,在到口中升华,最后起飞。606同意了我的想法,让我近一周的压抑在她粉嫩的BIBI中,白兔般的BOBO中以及樱桃般的KOU中得以释放。7 f+ ?6 G  T7 g! c
     第一次后,我们抱着聊聊天,聊无关紧要的内容。在一片嘘嘘不已的声中,606引领我到水床,水床的服务606做的相当到位,仔细又不发温柔,尤其是臀推和波推,让我爱死她了。
9 i' s& Y6 e$ y. y* L& I/ o; \       做完水床服务后,606帮我擦身后,我们一起返回到主战场——1.5米的床上。606说,亲爱的,我给你穿上丝袜,先给你按按摩,锤锤身,好吗?我说非常好。按着按着,我沿着606的肚皮,往上摸,往下摸,摸来摸去真好过。尤其是丝袜,隔着丝袜摸,更别有一番滋味。。看着她稍有些红晕的瓜子脸和迷乱的眼神,我满意地对她说:跟你ML真舒服,哥的金箍棒先收着,等会再来收拾你这个女妖精。她一听乐了说到:你来啊,来啊,来收拾我啊。随后是一阵细拳和爽朗的笑声。
+ W) O: E+ \/ u( |2 k, D      由于本人第一第二都没有第三Q感觉好,。斗法结束后,红晕犹存的602抱着我,并用销魂一直看着我,让我甚是感动,无比满足。
4 A" @/ e( a/ A        我们抱着一起小聊了会后,606牵着我的手到浴室,给我认真地冲了凉,并帮我擦干净。我先回到房间,换上了衣服,一会她也冲好了,换上了衣服。 在一阵吻后,我们互道再见。 7 O% q2 ~3 G/ D) E% {8 \* w& ?
        再见606,再见皇家公馆,再见阿炮,我还会来的, 离开皇家公馆,当车行驶在惠州的出站后,我的心似乎还是没有平静下来。 因为,我在这里战斗,我在这里享受,我在这里寻找,也在这里迷茫
' R. V) l# _" g' Y8 M% ~
4 H2 O  k6 c9 p/ I6 N8 w4 Q+ b# ^* S1 _8 j9 p/ W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怎么去抄秋天的雨的原文呢,晕。  发表于 2013-3-7 18:54
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
老兄,艳福不浅啊!!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
对对对是是是
谢谢分享
kk
Asphalt7Asphalt7Asphalt7
步步哦呀呀呀呀呀
及下先!!!!!!!!!!!!!!!!!
ddddddddddddddddddddd
。。。。。。。。。。。。。。。。
dbvDFSBFDAB F
大股东是否广东省分行个工地打工获得过
最新图文