搜索

[其他] 作为一匹老狼人生体验

- J4 c. i+ j8 e7 g* [# z  `. ]
  作为一匹专业的老狼,目标是品尝天下美女。回头想想上海的、广州的、南京的、湖南的、四川的、云南的、白俄罗斯都玩过了,但是最让我留恋的是在广东玩的几个MM,广东人时尚、性感我就喜欢这一类的人,玩得尽兴玩得过瘾。前几天去惠州淡水玩在酒店找了个桑拿JS,至今让我回味无穷。具体说说我的采花经历吧。* A' b+ Z# X* f9 i$ Y
  ' N0 p& }3 O% q1 R. K( [) t
  最近在网上经常看见淡水皇庭城阿炮的广告,于是和朋友去了惠州淡水,到了之后时间还早朋友建议先去KTV,告知阿炮我们先去KTV玩先,等下在上来。
4 K: n6 |3 }' i  
0 u9 l$ |! ?4 e; C1 p. r+ N7 v  阿炮把我们带到了KTV,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7 I2 F/ y/ B- K( T3 }: V5 _% ~2 c4 j0 d( R) l, t  Z3 l1 M8 L. j

& I6 O0 ^5 z2 f  \9 e+ y* Q1 U8 I KTV这边妈妈桑说今晚生意比较好现在小妹不是很多现在只有五位了,一一我们三每人找了个陪酒,玩到十二点后,兴趣不佳就又回到了六楼找阿炮。2 s& p! x, X4 N- R" {

6 G- m0 r8 e. `
! j9 t1 F; H* H( a& u% Y) N- r& ~2 ]

3 Z$ f- n2 l! Z% i! b5 ^9 D   我们到了六楼,经理阿炮介绍消费价位服务等方面情况,阿炮的态度不错热情的招呼着我和朋友们,房间嘛一般般冲凉房小了点不过还好有水床,装饰还过的去,MM素质也不错,阿炮带来大概有20个左右我和朋友都一一带着自己喜欢的MM进房去当然我肯定也有一个了,618号、, x- W# w- x  O. y8 T. e0 o3 R
   进房后,618把令我先休息,618在一旁做准备工作,先来一段舞蹈,随着音乐618慢慢的脱下外装,里面是穿着情趣内衣,跳着跳着就一件一件的全部脱光了,露出了2颗雪白的奶子,那奶子真是完美无瑕,顿时我的老二一柱擎天,于是问618可不可以先来激情一下啊,她有点害臊了,还是点了点头,呵呵,我就喜欢这感觉,于是把618安在床上来了个强奸式玩法、、、、、、、
2 L! h! r  [6 U' o9 @+ `  

* ?3 s+ v5 Y! y; R+ e4 m+ N
& t6 c( H. s* u- S) g7 {. Y# A1 n9 o9 W+ b, G6 b* m

) x5 X$ _# }( I4 ]$ B; r7 l, ]( P" N# K9 O$ f
     激战后洗澡,洗澡的时候,免不了左右游离,上下摸个精光。女人20来岁的皮肤,那叫一个嫩一个滑,弹指可破,爽啊、、细节就不多说了就是那样、、、、1 n6 \2 X, Q/ X3 Z6 B

0 C" a2 n3 k* _0 [
  后来..我们在房间里,折腾了3次,每次都是***迸发,射得真的舒服。小B很紧,618帮我**是最让我回味的,含着我的肉棒,不挺得用舌头在我龟头上打转,弄得我很happy。口技值得一赞,只可惜,没有和朋友互动,但是在美妙的旅途上,能品尝如此上等美女,也是人生一大快事1 z0 P5 ?. S$ P7 }9 Y: u; C
  . z( v% R  z) s8 i6 [& D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-2-7 14:58
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴! 点评回复 支持 反对 举报 Nicly  0 主题         13 帖子         5 积分 新手上路 Rank: 1 积分5 发消息         推荐  发表于 2015-12-16 22:22:47 | 只看该作者 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
hg
看看美女
支持!
支持下
看看先
KTV
回复看照片~~
回帖看美女
看看美女
支持一个啊很不错
纯粹路过啊,就是看看美女的
最新图文