搜索

[东莞] CP金字号小丽,我的黑丝小丽—精彩26P

CP金字号小丽,我的黑丝小丽
其实一直以来我都有关注CP的ISO推行,那是关系到我们的广大LY的终身幸福啊!ISO第一准则:女必须够靓;二,够骚;三,够热情;四,够新······太多太多啦,之所以推行ISO,也是为了桑拿行业能够互相竞争,给我们LY最大的优惠和享受。CP金字号就是严格执行ISO标准的一家老字号。每次去常平金字号都很开心,这次算是绵上添花了。
最近下雨多,金字号的张聪经理说最近小丽来上班了。小丽!难道就是传说中的“二奶”面孔?!!张聪经理笑着说,你来就知道了,绝对没骗你。于是,冒雨来到金字号,看到小丽的第一眼惊住了。这是JS吗?身材其码165左右,且样子正是我喜欢的情人款啊!此女如不做JS。那也必是2奶货色。皮肤红润。张聪悄悄跟我说,MM昨天刚到,是个极品!我靠这还用等啊。立马要求拿房验货啊。
MM虽是刚来HT,但想必也是风尘之女,那我就不客气了。妹子很是解人意啊,骚态巳经开始外露,把我按倒在沙发上,骑在我的大腿上不停的上下滑动。我顺式抱着她的小腰,亲吻她的香脖,真香。腾出手来狂抓波—不大。。但还是蛮有手感的,游走全身时,MM巳经开始解我的裤带了,好快的动作啊。雄根被MM红唇一阵吹奏,早巳是火红如玫。我对口爆不特别爱好,还是拿套真枪实弹的干吧,MM将早巳准备在旁的安全套用上。进入瞬间如干柴烈火,MM开始不停的扭动身体。干这种穿着黑丝的MM,是我一生最爱。返身将MM压在沙发上,抓住双脚猛干。如同大鹏展翅几十个回合都来不极换姿式·····
接下来在水床和床上又分别吊了两炮,如此MM真是难舍难分啊,但没办法腿巳经软了且子弹巳经用完,只等下会在来交火。MM确实是我的菜,如果我是大富,我一定将其招为我的2奶,留有MM手机号,看下能否有更长的交流······
张聪这次的介绍确实是很到位,完全理解了我的爱好。给力!战争其间,我不忘拍图同大家分享,希望大家也能如此。
" ?9 J- _5 F0 @0 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 O/ I" N$ V% Z  A: z! V2 k* X- n/ F# g! r) E: _' I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细臀大,值得一搞!  发表于 2013-1-24 16:05

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N
ccccccccccccc
支持支支持支持支持支持支持
thank you for sharing
dddddddddddddddd
极品啊,我想操啊
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
这个之前不是有了么?
. v- |/ I6 m/ q' t& U1 k
f
ssssssssss
路向西》最后的台词“ 我没事,只是,有点伤感”
看看
FuLKn* F% a1 S: b8 ?! L5 L4 k: F6 E" Z
FuLKn0 w0 d) O3 _( a
看看
最新图文