搜索

好友新娘的人渣前男友到婚礼蓄意捣乱!怎么办?大家给出出主意吧!

今天刚刚得到的消息!

我一比较铁的兄弟和他恋爱了将近10年的女友下周要结婚了!结果新娘的前男友发消息威胁来这里捣乱,打算把当初和新娘覆雨翻云的经过当众叙述一番!吐血!

他今天把我和另外一个最好的聚到了一起,说了说,下面是大概局势和经过:

我朋友,家族在本地开副食批发,他未婚妻和他是初中同学,后来大学又是校友,自然而然的相爱相知相许,开始家里反对,女方家里条件太差,而我朋友家里轿车就好几辆,结果我朋友喝多出了车祸,只剩半条命,他未婚妻不离不散,看护了有半年,感动了公婆,终于同意了!马上就要结婚了!

接下来本来应该是王子和公主过上了幸福的生活,但是,她在高中时候的一个‘男友’蹦出来了,开始时是发短信威胁女孩,给他钱,不然就把当初怎么开她的苞告诉她未婚夫!

女孩就开始给他偷着打钱,后来被我朋友知道了,以为她没忘旧情!闹得天翻地覆,我和我老婆还去劝过架(当然那时候不知道怎么回事)!最后女孩才和他说了实情,是在高中的时候,一次神马生日聚会,喝多了,被那人渣破了处!擦啊!当时女孩怕闹大,也没追究!

最后,像童话一样,我朋友原谅了她,两个受尽了磨难的人终于可以在一起了!

结果,那人渣可能是知道他们要结婚了,居然告诉他们,直接给他打几万,不然就到婚礼现场闹事,当着双方家族把和她的事情说出来!

他的意思是不心疼钱,但是把钱给了这样的人渣,太憋气,而且他不一定讲信用!

听完了,我们当场就怒了,就问他怎么办!

他说无论如何,不能把事情闹大,不能让双方家族的人知道,尤其是他的父母,所以才找的我俩!

我的对策:【到时候我多找几个人,严防死守不让这傻逼溜到现场(有照片,不过是高中时候的,也查过手机号,是外地的,晕!)到时不行就找几个白道的朋友,找个理由把它丢进去。尽量把影响做到最小!】

大家有什么高见啊! 最近快被老婆子的臭袜子烦死了,结果朋友又出这么档子事!啊啊啊啊!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
下次要编就编真实点。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
往死里弄
保留短信,可能已构成勒。索。罪,问下你的jc朋友
最新图文