标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图) [打印本页]

作者: aviate    时间: 2013-3-31 11:27
标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图)
本帖最后由 aviate 于 2013-4-2 07:19 编辑 $ K9 o! b8 O' N& w0 k9 j

6 }) B) X8 {/ c希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
1 a2 K6 g+ l2 `. G0 l$ n3 o* X9 i0 W& S% [* V% A* ]  k5 Z
( l' q6 y( X' }' s! A. L
    本次PO文比赛的原则是“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”。东莞的ISO服务大家领略得多了,东莞的红场大家也已经不陌生,东莞的良心经理大家亦已耳熟能详,到底应该写什么内容给大家“参考价值”呢?一直在思考这个问题而迟迟未有动笔。5 D# j0 U/ @- C4 J+ `6 B' F
1 G% @  v$ a+ ]/ F. ~$ i
    农历年后,几乎每个星期都到外地出差,杭州、无锡、北京、马尼拉……旅途和商务是劳累的,但每晚回到酒店,生活却甚是精彩,杭州和无锡的特殊服务多以“推拿、足浴”而非“桑拿”作为伪装,北京的特殊服务则多为KTV的陪酒陪唱女提供,马尼拉的色情和赌博产业是合法的,有专门脱衣舞场,囡囡轮番上台在强劲的音乐下跳脱衣舞,客人看中了就到所谓的VIP房“BOOM BOOM”,“BOOM BOOM”是当地对Make Love的俗称,是不是很形象?
9 v9 }7 y) P1 i  v( t# \! F2 ?0 S
    根据PO文比赛的规则,必须发生在“桑拿场所”,北京的KTV和马尼拉的脱衣舞场在本文中就不作介绍了,就说在杭州时在“欣欣健康保健推拿”包夜的经历吧。
0 ~2 P3 ]  |0 W' k8 f- S' ~4 A$ Y. K6 P4 p4 [. ]
    江浙一带确实是个养人的好地方,每次出差走在杭州的大街上,一眼望去都是很顺眼的mm,在这种氛围的包裹下,鄙人的小弟弟白天总是蠢蠢欲动,晚上就像一只饿狼似的,情不自禁地要找到点肉味!4 }& J; Z$ J) T) p; ]2 M

' k- J6 W) W; R7 h    本人这次入住的是维景酒店,机场大巴的其中一个站点,旁边有一家霓虹灯闪烁的欣欣保健推拿按摩场,以本狼的直觉,特服(就是我们常说的莞式服务)就在这里!
+ {- K  J) f" v. q9 \
9 J9 d! R; u& m% s/ j5 V# h    杭州做这行的mm一般都比广东这边的开朗,无论是兼职的Q女还是专职的推拿女/按摩女,都并不避讳自己的相貌被狼友拍到,有兴趣的狼友可以在QQ搜一下,加几个杭州的Q女,很容易就可以进行视频验证,相册的照片也基本都是露脸的,至于真实性嘛,本狼曾经验证过两个,都是真的。扯远了,回到今晚的欣欣保健推拿。
% A# I5 |! W# d! n4 A/ a1 E
/ P( y. r, f$ L9 t! u; V; F1 T    杭州这边的所谓推拿啊、按摩啊、足浴啊,基本都有特服,但是服务内容和硬件设施则参差不齐,有的很简陋,就在一个小阁楼,一个狭小的格子房里面,泻火了事,有点像我们这边的发廊快餐。有的店索性没有炮房,选好妞后客人带去自己的住处解决。有的店则设施比较齐全,这些店一般都依附在一些酒店楼里,酒店的房间有一些楼层是这些推拿按摩场的炮房,这种场所就和我们广东的桑拿比较相似了,欣欣保健推拿就是属于这种,它依附的不是维景这种五星级大酒店,而是旁边的一家叫做欣仁酒店式公寓的地方,酒店有一室、一室一厅、两室一厅三种套房,长期出差的可以在这里租一个套间,比较有家的感觉,一家人旅游的,也可以在这种酒店式公寓租一个套间,一家人住在里面煮饭、睡觉,对于杭州这种旅游重镇,酒店式公寓还是非常有市场的。3 k* z- q0 o* X
; {" ^6 K" c# p/ G- D1 p
    价格方面,如果大家住过杭州的酒店,一定都会收到过很多提供特服的小卡片,按照卡片的电话打过去,会告诉你什么学生500、白领600、空姐700之类,其实,在正规的场子,mm的水平都比较平均,没有特别好和特别差的mm,无论是熟女还是萝莉,价格都差不多的,大约是400一次,600两次,包夜1200。当然,如果真的有一些条件特别优秀的,可能会去到600一次,但是讲讲价,500一次也是可以的。9 L7 T5 |; G6 y9 y
6 _% q% |; b4 `# u
    技师的素质方面,毕竟是江浙地区,街上的mm的素质都那么高,在夜场的mm的素质就不言而喻了,能进杭州的场子基本都没有差的,非常非常好看的犹如明星一样的如果运气好也能看到,一般的女孩子也能攀得上东莞场子的所谓A排了。
* v7 b: f% k* ^- Z' D+ h  r
' r4 v- p% h( Y& U5 J5 A* O/ h    制服方面,我觉得也是杭州的强项,什么兔女郎啊、护士装啊、透视装啊、开孔装啊,只要你提出要求,都可以满足,大家可以在淘宝搜下情趣内衣,卖家、买家江浙的居多,推拿场的mm的手袋里面,制服更是必备的武器,而且一般都不止一套,根据客人的需要,即便只做一次,也可以换两三套,如果包夜,那就这是想怎么玩就怎么玩了。欣欣保健推拿也不例外,制服诱惑是标配的服务内容。. T/ d/ o" O( L3 C9 H; n- _( }0 G, |

0 L3 j4 [9 p. o' {$ ]3 @* _) A    说了那么多,有些狼友可能比较着急了,选妞流程到底怎么样啊?这里几乎没有金鱼缸啊、T台走秀啊这样大型的选秀场面,起码我去过不下十个场子,是没有见过,这边的场子一般不会规模很大,不像东莞似的动辄100个妞,有30个妞的场子已经规模不小了,所以选妞时基本都是在将客人安排在一个单人贵宾推拿房里面,经理将场子所有的mm都叫进来给客人选择,黄金时间客人多,可能没几个可选的,甚至要等很久,遇到客人少的时间,房间就要挤得有点水泄不通了。mm的进场服装方面,有的是统一的,有的是不统一的,统一的不说,不统一制服的mm基本都是根据个人的喜好和自身的特点选择衣服,活泼气质的穿比基尼、御姐气质的穿职业装,胸部大的深V展示事业线、腰肢细的紧身裙显露身材,看起来非常过瘾。欣欣保健推拿的技师就是自由着装,我晚上10:30到达场子,有10多个技师已经在服役,剩余大概20个衣香鬓影的技师搔首弄姿让我挑,选一室的炮房包夜统一价1100,选一室一厅的炮房包夜统一价1200,如果选一室一厅的炮房还允许换一次房提高新鲜感。+ K% I7 i: Z7 b. l" w; U) ?: M
2 _- O) m7 E+ ~- _7 `
    看过我以前的帖子的狼友可能都知道,我对大波技师没有任何抵抗力,看到大波小弟弟就禁不住要升国旗奏国歌了,所以,这次也不例外,18号技师高耸的胸部吸引了我,样子尽管说不上惊艳,但也属耐看可爱,皮肤尽管说不上雪白,但也属粉嫩光滑,身材尽管说不上高挑,但也属中等偏上,就她吧!她告诉我,她叫依依
- D! G. N+ E# R7 ~5 o# F! L8 A3 |1 \. T( U
    包夜时间是11:00pm~9:00am,我选了一室一厅的套房,技师带我到了颇高的楼层(电梯无数字),进了一个没有牌号的房间,环境还不错,今晚我就要和依依在这里度过了,白白浪费了我在维景一晚的房费啊~) j* {& j  D$ z) D9 M2 b( Y: q
: j2 t- {. d& f3 _( f1 {$ I
    根据本次PO文规则,不能描述“情色情节”,具体过程就不表了,值得一提的是,mm性格很开朗,很配合,换了n套制服,和我“BOOM BOOM”了5次前两次做完,我们换了一个房间,在新房间的厅里做了一次就都累得躺在沙发上睡了,因为电视没关,中间被电视吵醒了,就又做了一次,第二天日上三杆,我们一起洗澡,这个吃不饱的依依mm挑逗我做爱,一边淋浴一边抽插了将近1个小时,皮肤都被水弄皱了,做得我筋疲力竭,高潮时也几乎射不出精液了,阴茎的跳动和射精特有快感让我知道我被这个豪乳欲女第五次征服!依依还好像意犹未尽似的和我疯狂接吻了好久才放过我,离开时开时间,已经是第二天11:30了……
- ?" O3 j# D4 S* E* S6 g- u& l8 C6 J6 f6 \- V9 r+ {: `
    正如前文所说,杭州这边的mm不太避讳露脸,所以她摆了很多pose让我拍了很多露脸、露点照,甚至还拿着我的相机玩自拍,让我记住她,下次来杭州再找她!但鉴于本次PO文规则,只发露脸的,不发露点的。想要露点照的狼友,可以PM我,但是你们要给我投票哦!以后一定和大家分享更多各地不同的桑拿体现。
! l& H& |+ h* z
+ x; W9 D0 w7 {1 i3 u& V    最后,希望本文能对大家的以后到杭州的消费有参考价值 ,我一直相信好文有好报,群众的眼睛是雪亮的,希望各位狼友本着本次PO文“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”的评价准则,投上你们神圣的一票!投票地址:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html( }* d- C* W4 |/ Q* D

1 }6 G+ B4 k* R9 d    本人经常到省外出差,如需要北京、上海、无锡、杭州、青岛、宁波、越南、马尼拉等地区的欢场的联系方式,可投票后与本人联系,结交天下狼友,嫖尽各色佳丽,各位,再会!/ p" R3 e" Y" m# u# S/ g
* h: v+ w4 {( u' c0 e, i
露毛吊带装:3 X- H5 e$ I( F
[attach]48496[/attach]! t& ^* Q1 m/ y3 W

6 L6 u/ a9 y: T5 E' m; K透明T恤诱惑:
$ l: F2 v" g3 ][attach]48495[/attach]( q* {# X" b$ D8 X  k! n$ N3 e

7 V/ u' c6 R4 x3 ^. t) d双峰插云:# @6 {& }! s$ L: \$ r
[attach]48494[/attach]# g, T" x9 e5 c! ^

# N  t) `# _+ A" H# {人妻诱惑:) S) |, @' z0 b! P9 E
[attach]48493[/attach]6 W& F. S" A% ]  _6 z0 ~
9 d* L; o9 c3 W# l2 _
空姐诱惑:
, a* x# @6 O$ B6 e) i[attach]48492[/attach]+ A4 H7 s) P0 y

0 A% R3 p8 U1 Z( Q+ |5 W花纹浴巾滑落:* c2 M% {& H2 Z" E* C
[attach]48491[/attach]
) Q0 A7 X' s& J# E9 C! S
7 M) \+ ^/ k5 H4 g$ [+ i* v* j( w空姐装自拍留念:8 ^3 Q& J# c* E: ~6 r  [7 }4 W
[attach]48490[/attach]2 `' {7 [2 F! ~# |6 Q
; N: i: ?; E+ {1 l- {' K
吊带诱惑:& O. J% c$ m4 H/ V5 L( G. e
[attach]48489[/attach]  n* E" }3 t2 \, Z( d7 @5 G& Q- w

* L2 c3 E2 H3 |7 x0 R3 s! _) x清纯的脸庞,火辣的躯体:
; F+ h+ e  o, s. w[attach]48488[/attach]
& l- }' |6 w) p7 b; v6 E+ [9 W7 C+ n; o
S型身材:
/ |% V# a1 y6 b/ o1 X[attach]48487[/attach]- L. A" q7 ]& X5 B2 V

5 N4 G. k! ?0 R, D+ \依依对我说:在飞机上看到空姐一定要想起她!
, f6 \& s6 B0 \( J[attach]48486[/attach]5 Z6 Y; n/ m2 j# P: y
, }/ D2 E8 |, L' t
薄纱黑丝:/ @7 j* @1 j& W3 w4 N: A" z/ z
[attach]48485[/attach]
5 m# ]$ R: @1 I: K$ [& P9 g- A" c/ n- U# q: o4 y, |% B4 y7 E
猫女郎:
, z9 S7 E: F3 N[attach]48484[/attach]. I8 d/ n; `& b8 {8 }) _
) w6 f# f; ?" n/ O0 R; t6 V
毛边黑丝吊带:
+ S6 ^7 F8 S9 Z; o4 U/ c[attach]48483[/attach]4 d* t2 d- {$ e0 l2 t- |+ d. t

0 ^  d1 ]) p/ Z" D甜美的小酒窝:
6 e1 I/ w: z+ p. @* p  e[attach]48482[/attach], C0 N/ S5 E, @) H# U! a6 C: x
- M4 Y) t* a; f# d
天生丽质难自弃:4 g+ S& b: }+ T0 S& v! x6 J$ E5 S
[attach]48481[/attach]
* M. P: v& s# G  }$ M( j: R# `' a
春光乍泄的乳沟:* m9 D) \- r" z. u" z* l4 e1 [
[attach]48480[/attach]& V- b2 E7 d$ k. E6 O  M: q$ P
' Y3 v* _, w) k- H+ e
烈焰红唇:
+ M; p9 [# m. W8 U5 [[attach]48479[/attach]% W& P8 @- P+ f( z

! V# i# g& D( y# G6 ~, h依依看着我再次勃起的阴茎在偷笑:6 B1 s5 ^; @# Y* c! W7 z' {
[attach]48478[/attach]
8 C* \8 {* \" C" L  \, f8 g0 F+ U2 [9 I  x2 x* ]
和服诱惑:/ A8 O6 m( c6 j# x: L$ y
[attach]48477[/attach]0 g6 T# `4 r6 x9 U, n% W

2 f$ \7 K: L2 a( x, B$ }侧躺自拍:1 _* q6 \. k# R0 o- L7 E
[attach]48476[/attach]
. m  _6 l# ]' F6 H( _6 q# W2 N
. ]  H: J, V* b后面的镜子映照出依依的私处:4 C; {- F) K+ p
[attach]48475[/attach]* W! R2 D/ }4 N: z5 }
: t3 w  E- p" K0 n& Y# J
双峰躺着依然坚挺:: f0 @; e% g3 j7 T' }4 }
[attach]48474[/attach]
4 F: P( J# A% l) A/ s! b: M5 E6 `6 z+ i1 {
相映成趣:
- r- G, J' O$ [7 f[attach]48473[/attach]
% R" _0 b+ K4 E3 U6 w: j7 Y& g% e; f* G* t# i& X/ [
依依刚小解完,内裤都没来得及穿,阴毛毕现:; n- T0 U$ ?4 K& T
[attach]48472[/attach]! C# T( Z& |2 s! {# i  }6 V9 ?# R* O
9 t+ c- k; Z( @. R3 {
成熟的木瓜奶:8 y. r) ]  S& ~* C& s
[attach]48471[/attach]8 y4 e% R+ \( Z8 a0 R% T( g9 A$ O
5 r; }( T( K6 v: _: G
一边套弄我的小弟弟一边自摸:9 g/ P9 c8 }. l
[attach]48470[/attach]9 h7 _  N7 o4 _
* S: Z' _. M$ J) n, _  \
含情脉脉:
2 @9 G$ C& e6 b  Y( ?  L% _[attach]48469[/attach]
: B: z( u' t2 a* a( E* W8 }* M& D2 @% O9 o) _! O
娃娃内衣:2 ^7 l' I4 C: X
[attach]48468[/attach]% S, g2 r" o- ~& W
* n( x" R9 q& a3 |1 b$ E
波涛汹涌:
5 i3 J4 c; ?# N  _6 b[attach]48467[/attach]9 S0 q$ m3 b+ F6 U) ^' d5 e

9 B5 [) v% V! Y5 }1 ~  `换一只手,继续套弄,表情陶醉:
9 \  T9 k2 k7 f* }6 G7 m[attach]48466[/attach]! h) m  t2 [. L* d( Q- I

. p# H* T5 s: ~- h% V* {俏皮地看着我的小弟弟:# d4 U" ?1 I* @- {, j
[attach]48465[/attach]3 q% l7 U1 b! \0 G9 N
- g" Y4 e5 b" M2 X( F+ M  y0 G
清纯外表下是狂野的心:
; @3 l) b% ~1 ~6 \[attach]48464[/attach]
& O6 D/ K: H, K! a( ^* p3 D9 h" U& h& |! N' p4 C
双手套弄:4 u# G! H: B$ [
[attach]48463[/attach]! R4 @" j! x+ j2 W# u* M" v

& B& X& f' V* Y; Y再用力点:
& ~2 ^; d) m4 M0 S, w. h/ f[attach]48462[/attach]% i" u% t% W! L; O, o  a' J

) R/ L/ l5 S$ z% p: ]" o白领诱惑:
; t+ o) A2 G0 J9 u[attach]48461[/attach]
# @8 A- P5 m$ e
. h; S! U, q3 \1 m! _) S' h自拍:) ]2 \5 \$ j9 @5 c) H  ^& T( ]& x
[attach]48460[/attach]( P7 W2 U1 B% r  B2 {5 t6 V7 v

, f- f) L3 w& L传教士式:3 r0 X4 S% U' J5 X2 L+ @
[attach]48459[/attach]" W- @0 O  t; D. p/ y) S. g
0 u" z4 E& H4 n9 ]8 E3 l$ s: L: @
销魂乳交:
3 I( y5 A% y" y2 B; I' I- N0 C[attach]48458[/attach]
# v( i- R) I1 [% a# c
8 C( l0 ~# d7 q! x一抹阳光,妩媚无伦:# x/ C" p. k0 j4 w% K' L
[attach]48457[/attach]* s& u* v% y9 L0 i* w

) r# ~4 p5 \) n4 K渔网诱惑:
3 q! y- c/ X) ^: [8 {; q' ?[attach]48456[/attach]

& N  W( i- b) T: j7 ]0 [
0 m9 J/ s- u9 _+ i/ D希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:50
终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: wingwing9999    时间: 2013-3-31 23:52
好正呀!支持師兄報告
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:54
wingwing9999 发表于 2013-3-31 23:52 * A$ U$ D$ I. w" r. H7 B
好正呀!支持師兄報告

7 [5 M& V) T: g4 h& g: E8 }谢谢支持,希望能投我一票!
作者: jkhy    时间: 2013-4-1 00:47
好贴 支持
作者: shapolang007    时间: 2013-4-1 09:27
强悍,我帮投票
作者: 987987    时间: 2013-4-1 11:53
不错啊楼主!这样玩很爽啊!求交流
作者: 无锡乡下宁2    时间: 2013-4-1 12:32
楼主联系方式多少
作者: fu123tt    时间: 2013-4-1 13:07

作者: vodafone804    时间: 2013-4-1 17:11
谢谢楼主分享
作者: xumi    时间: 2013-4-1 17:15
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速值得一搞回复给楼主点评论吧
作者: bruce    时间: 2013-4-1 17:16
赞赞赞
作者: http70911    时间: 2013-4-1 21:13
必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~
作者: GPS    时间: 2013-4-2 00:06
楼主的帖子怎波大腰细翘臀,值得一搞么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: szlouis    时间: 2013-4-2 00:36
相当详细,看来楼主真是性情中人,呵呵!
作者: crpishero    时间: 2013-4-2 02:08
赞一个,谢谢分享。
作者: aviate    时间: 2013-4-2 07:36
http70911 发表于 2013-4-1 21:13
  Q& \8 ^9 A5 [" J% \必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~
  j6 i0 r# x4 ~: M1 J1 z
谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!
作者: yjp20022002    时间: 2013-4-2 09:18
太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢8 B$ z+ y& }' m# E0 i: d2 s0 }- N

作者: aviate    时间: 2013-4-2 21:28
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18 & F' r* b0 H5 Z6 [& V
太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢
8 R# _- |) a4 S  u3 L: m7 h
谢谢支持,可惜枪手太多!
作者: 霆锋a_丽欣    时间: 2013-4-3 11:17
小狼已投你一票。此女穿空姐服很像我最喜欢的女优石川施恩惠,望一起分享。
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:38
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
作者: s.clear    时间: 2013-4-4 10:33

作者: llllll    时间: 2013-4-4 18:26
清纯脱俗,丰满动人
作者: xiaonan    时间: 2013-4-5 00:52
楼主真的好厉害,真是大开眼界,有机会一定要去杭州试试,谢谢楼主的分享,方便的话请PM小弟照片,已经投票了
作者: 你我我我我的    时间: 2013-4-5 20:18
不一样的地区,不一样的风情,谢谢楼主
作者: kstl    时间: 2013-4-6 02:10
ddddddddddddd的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 怪兽1111111    时间: 2013-4-6 07:34
可口可乐了. F$ x; n! B' H  ~' I

作者: tigher1    时间: 2013-4-8 12:29
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18
5 z4 J% d" p# k" w太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢
4 Z, @, W- z3 j( h8 N  ~/ N4 [; k. p
兄弟,厉害,不错的妞
作者: 白板空    时间: 2013-4-10 19:50
来晚了,还是支持一下
作者: xhl8899    时间: 2013-4-10 23:09
好 好
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-4-21 16:55
作者: ican1510    时间: 2013-4-22 21:46
太有才了,写得非常好,支持你
作者: 上线不咳    时间: 2013-4-25 16:46
值得一搞
作者: beijingtime    时间: 2013-4-27 20:52
谢谢楼主分享
作者: ggyysy    时间: 2013-5-3 16:53
果然不错,投票了,求楼主QQ号交流,我也常出差到无锡
作者: pepsicnboy    时间: 2013-9-18 20:42
感谢楼主的好作品
作者: 5133    时间: 2015-11-19 05:18
看不见图啊,,
作者: 5133    时间: 2015-12-29 06:15
!!!?!?!看不家
作者: ssoin    时间: 2016-1-6 22:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: jing292929    时间: 2016-1-7 12:55
jbvvcghjn
作者: zernpyw    时间: 2016-1-10 06:58
多谢分享,赞
作者: 961445421    时间: 2016-1-18 22:32
果您要查看本帖隐藏内容
作者: zxcvb12345    时间: 2016-1-19 15:20
hhhhhhhhhhhhh
作者: dengxiao    时间: 2016-2-16 22:28
#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#
作者: mandex    时间: 2016-2-18 21:47
不会议题型人格教育学家
作者: 13312855291    时间: 2016-2-19 02:48
好贴支持一下啊
作者: blovett    时间: 2016-2-19 18:20
看看图片漂亮不
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:00
dengxiao 发表于 2016-2-16 22:28. w0 t9 x4 X4 Q" b
#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#
* r7 s$ K+ ]9 Q4 W, V, c
goooooggggg
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:02
好好好hhhhhhh
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:03
godot 发表于 2016-2-20 02:005 W" E+ {( D1 }' g
goooooggggg
( {# d& n' f! k' O
gggggggggggggg
作者: 2633095100    时间: 2016-2-21 01:35
能看到图么
作者: duchengkuaican    时间: 2016-3-1 22:44
以前不懂,看贴总是不回
作者: GZPY007    时间: 2016-3-1 23:54
    进来看看。
作者: yhabc    时间: 2016-3-2 17:27
qerrtyyuujj
作者: GZPY007    时间: 2016-3-3 23:57
    谢谢楼主
作者: mtn999    时间: 2016-3-6 07:42
谢谢分享  看下先
作者: fhy    时间: 2016-3-6 14:44
5# aviate 2013-3-31 23:50:06 终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: 现代医学    时间: 2016-3-6 23:55
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: g8989400    时间: 2016-3-7 00:09
看看看看看看看
作者: f9411977    时间: 2016-3-7 22:15
没有精力出第三炮了。出来以后,朋友已经在外面等着我了。交流了一下他点的135.他说135是幼幼型,皮肤白,奶也不小,还是少数民族。技术也很不错。态度也很好,一开始不给亲嘴。后来熟了,逗她开心了,也就可以亲了。这次曼克顿之行算是完满结束。阿霞是一个非常好的经理。人非常的大方!完事后又给我们送了红牛!售后服务相当到位。。。。最后再一次感谢阿
作者: shenchushu    时间: 2016-3-15 11:20
萨达尔问分为非人防热风枪而反而我反而而
作者: 无痕111    时间: 2016-5-9 15:21
作者: fzq2889765    时间: 2016-6-26 21:31
ggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 772536792    时间: 2016-11-7 08:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tx8216594    时间: 2016-11-7 16:51
djdndmdmmxmdmmxx
作者: fendi    时间: 2017-4-13 14:21
图文并茂,谢谢分享
作者: dadao00    时间: 2017-8-4 03:29
非常刚回家小弟弟
作者: caofange    时间: 2017-8-4 11:23
惺惺惜惺惺休息休息
作者: adszl    时间: 2017-9-5 07:15
作者: luzarus    时间: 2018-1-4 16:44
怎么看不到图
作者: kkkkkk2001    时间: 2018-1-6 09:14
回复看图是美德
作者: luzarus    时间: 2018-1-6 11:35
看图看图看图
作者: HK哦理解理解    时间: 2018-1-14 07:30
的JJ哦喔喔哦哦哦
作者: 960701525    时间: 2018-2-12 14:50
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: zhouxiuze    时间: 2018-2-28 05:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-24 11:02
作者: fmyj    时间: 2019-3-25 08:38
闷灭火器矿泉水涨价/刁蛮大小姐脾气
作者: dachengzi    时间: 2019-3-25 09:26
投票投票,好文要投票
作者: a3761815    时间: 2019-3-26 09:29
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-28 20:39
作者: zpzpzp    时间: 2019-5-2 00:48
作者: xbxb384912    时间: 2019-5-2 00:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 红色罗技    时间: 2019-5-10 10:12
图片看不了呢
作者: 兴集品    时间: 2019-7-13 22:51
作者: 1234yhl    时间: 2019-7-13 23:42
作者: armstrong    时间: 2019-7-15 00:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 辉夜君    时间: 2019-7-15 03:45
看看12346664
作者: 532113713    时间: 2019-7-15 09:56
可以可以
作者: 378278201    时间: 2019-7-16 15:57

+ L1 d1 l5 ?& @4 ~* k9 f9 V  p
" M; q: K- j1 I7 v. O" n8 w8 y7 o; T,你应该亏你哦破鬼婆丁敏丁敏
作者: ggsmida    时间: 2019-7-23 22:44
擦脸上都是这个时候
作者: armstrong    时间: 2019-8-25 14:13
支持原创!
作者: lihuaikai123    时间: 2020-6-7 18:56
这么厉害的嘛
作者: jiejiej    时间: 2020-6-20 13:11
不显示图片。
作者: chenyejun    时间: 2020-6-28 03:04
谢谢分享
作者: 花天酒地君    时间: 2020-6-28 13:39
谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!

欢迎光临 (http://www.yuepy7.com/) Powered by Discuz! X3.2