标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图) [打印本页]

作者: aviate    时间: 2013-3-31 11:27
标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图)
本帖最后由 aviate 于 2013-4-2 07:19 编辑 ) \8 w  @/ k  u/ M2 B' B

. {" F+ `$ f2 v2 |% E: [4 }希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
" x; n4 n7 T4 h! A$ e  l& c- ?2 P3 V' F! l: Q; k

$ c2 \* \/ C1 e- H2 Z: K$ Q: C4 y1 @- T    本次PO文比赛的原则是“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”。东莞的ISO服务大家领略得多了,东莞的红场大家也已经不陌生,东莞的良心经理大家亦已耳熟能详,到底应该写什么内容给大家“参考价值”呢?一直在思考这个问题而迟迟未有动笔。
3 A0 ?6 q% y/ O6 N- S! c: u4 d: S0 Y
    农历年后,几乎每个星期都到外地出差,杭州、无锡、北京、马尼拉……旅途和商务是劳累的,但每晚回到酒店,生活却甚是精彩,杭州和无锡的特殊服务多以“推拿、足浴”而非“桑拿”作为伪装,北京的特殊服务则多为KTV的陪酒陪唱女提供,马尼拉的色情和赌博产业是合法的,有专门脱衣舞场,囡囡轮番上台在强劲的音乐下跳脱衣舞,客人看中了就到所谓的VIP房“BOOM BOOM”,“BOOM BOOM”是当地对Make Love的俗称,是不是很形象?. j* W$ e7 w* l; h* K# H

3 p) S7 }: @  E( b2 g6 U. f% T3 Z    根据PO文比赛的规则,必须发生在“桑拿场所”,北京的KTV和马尼拉的脱衣舞场在本文中就不作介绍了,就说在杭州时在“欣欣健康保健推拿”包夜的经历吧。
! u% ?$ D8 {9 `8 _- l
9 Z1 G4 ]5 ?4 W: W3 P0 `    江浙一带确实是个养人的好地方,每次出差走在杭州的大街上,一眼望去都是很顺眼的mm,在这种氛围的包裹下,鄙人的小弟弟白天总是蠢蠢欲动,晚上就像一只饿狼似的,情不自禁地要找到点肉味!1 s2 }. y' C) I+ y9 M; A
* F. f. |% \; L& W; O# J# z  E- D9 H4 C
    本人这次入住的是维景酒店,机场大巴的其中一个站点,旁边有一家霓虹灯闪烁的欣欣保健推拿按摩场,以本狼的直觉,特服(就是我们常说的莞式服务)就在这里!
6 m  A7 f1 x# s" x5 ?* }
' D' Z3 S+ b$ b7 n2 k    杭州做这行的mm一般都比广东这边的开朗,无论是兼职的Q女还是专职的推拿女/按摩女,都并不避讳自己的相貌被狼友拍到,有兴趣的狼友可以在QQ搜一下,加几个杭州的Q女,很容易就可以进行视频验证,相册的照片也基本都是露脸的,至于真实性嘛,本狼曾经验证过两个,都是真的。扯远了,回到今晚的欣欣保健推拿。
; e) e/ s; T* y" F
: [$ O) ~& k$ C8 S- q    杭州这边的所谓推拿啊、按摩啊、足浴啊,基本都有特服,但是服务内容和硬件设施则参差不齐,有的很简陋,就在一个小阁楼,一个狭小的格子房里面,泻火了事,有点像我们这边的发廊快餐。有的店索性没有炮房,选好妞后客人带去自己的住处解决。有的店则设施比较齐全,这些店一般都依附在一些酒店楼里,酒店的房间有一些楼层是这些推拿按摩场的炮房,这种场所就和我们广东的桑拿比较相似了,欣欣保健推拿就是属于这种,它依附的不是维景这种五星级大酒店,而是旁边的一家叫做欣仁酒店式公寓的地方,酒店有一室、一室一厅、两室一厅三种套房,长期出差的可以在这里租一个套间,比较有家的感觉,一家人旅游的,也可以在这种酒店式公寓租一个套间,一家人住在里面煮饭、睡觉,对于杭州这种旅游重镇,酒店式公寓还是非常有市场的。3 f7 \, z5 d4 S

R1 @8 f# C/ B) \; @    价格方面,如果大家住过杭州的酒店,一定都会收到过很多提供特服的小卡片,按照卡片的电话打过去,会告诉你什么学生500、白领600、空姐700之类,其实,在正规的场子,mm的水平都比较平均,没有特别好和特别差的mm,无论是熟女还是萝莉,价格都差不多的,大约是400一次,600两次,包夜1200。当然,如果真的有一些条件特别优秀的,可能会去到600一次,但是讲讲价,500一次也是可以的。
+ R5 O( H6 c+ E+ s  }5 a
8 G/ |$ m5 }) ^, u# ~$ R' h    技师的素质方面,毕竟是江浙地区,街上的mm的素质都那么高,在夜场的mm的素质就不言而喻了,能进杭州的场子基本都没有差的,非常非常好看的犹如明星一样的如果运气好也能看到,一般的女孩子也能攀得上东莞场子的所谓A排了。1 u5 I: f0 i' k2 \' x  h
4 B- d- [, U2 B2 E+ C) G
    制服方面,我觉得也是杭州的强项,什么兔女郎啊、护士装啊、透视装啊、开孔装啊,只要你提出要求,都可以满足,大家可以在淘宝搜下情趣内衣,卖家、买家江浙的居多,推拿场的mm的手袋里面,制服更是必备的武器,而且一般都不止一套,根据客人的需要,即便只做一次,也可以换两三套,如果包夜,那就这是想怎么玩就怎么玩了。欣欣保健推拿也不例外,制服诱惑是标配的服务内容。& H4 ^  I( |; p

2 G/ @' E3 {! Y6 `3 O8 {    说了那么多,有些狼友可能比较着急了,选妞流程到底怎么样啊?这里几乎没有金鱼缸啊、T台走秀啊这样大型的选秀场面,起码我去过不下十个场子,是没有见过,这边的场子一般不会规模很大,不像东莞似的动辄100个妞,有30个妞的场子已经规模不小了,所以选妞时基本都是在将客人安排在一个单人贵宾推拿房里面,经理将场子所有的mm都叫进来给客人选择,黄金时间客人多,可能没几个可选的,甚至要等很久,遇到客人少的时间,房间就要挤得有点水泄不通了。mm的进场服装方面,有的是统一的,有的是不统一的,统一的不说,不统一制服的mm基本都是根据个人的喜好和自身的特点选择衣服,活泼气质的穿比基尼、御姐气质的穿职业装,胸部大的深V展示事业线、腰肢细的紧身裙显露身材,看起来非常过瘾。欣欣保健推拿的技师就是自由着装,我晚上10:30到达场子,有10多个技师已经在服役,剩余大概20个衣香鬓影的技师搔首弄姿让我挑,选一室的炮房包夜统一价1100,选一室一厅的炮房包夜统一价1200,如果选一室一厅的炮房还允许换一次房提高新鲜感。" G8 h8 S6 l( Q
3 x; k6 h0 q$ W
    看过我以前的帖子的狼友可能都知道,我对大波技师没有任何抵抗力,看到大波小弟弟就禁不住要升国旗奏国歌了,所以,这次也不例外,18号技师高耸的胸部吸引了我,样子尽管说不上惊艳,但也属耐看可爱,皮肤尽管说不上雪白,但也属粉嫩光滑,身材尽管说不上高挑,但也属中等偏上,就她吧!她告诉我,她叫依依/ a4 q: r7 H2 Z  I/ O. i7 u2 m- u+ I$ ?2 y

h$ K; ?7 \9 P! B    包夜时间是11:00pm~9:00am,我选了一室一厅的套房,技师带我到了颇高的楼层(电梯无数字),进了一个没有牌号的房间,环境还不错,今晚我就要和依依在这里度过了,白白浪费了我在维景一晚的房费啊~
. ~+ t, T% F9 G1 u! t$ q* ^' S8 l
. S, k6 T5 b  \' \- W    根据本次PO文规则,不能描述“情色情节”,具体过程就不表了,值得一提的是,mm性格很开朗,很配合,换了n套制服,和我“BOOM BOOM”了5次前两次做完,我们换了一个房间,在新房间的厅里做了一次就都累得躺在沙发上睡了,因为电视没关,中间被电视吵醒了,就又做了一次,第二天日上三杆,我们一起洗澡,这个吃不饱的依依mm挑逗我做爱,一边淋浴一边抽插了将近1个小时,皮肤都被水弄皱了,做得我筋疲力竭,高潮时也几乎射不出精液了,阴茎的跳动和射精特有快感让我知道我被这个豪乳欲女第五次征服!依依还好像意犹未尽似的和我疯狂接吻了好久才放过我,离开时开时间,已经是第二天11:30了……# ^' G6 Z  k. v* B
# e1 o9 [$ v1 v& }: s0 y+ x
    正如前文所说,杭州这边的mm不太避讳露脸,所以她摆了很多pose让我拍了很多露脸、露点照,甚至还拿着我的相机玩自拍,让我记住她,下次来杭州再找她!但鉴于本次PO文规则,只发露脸的,不发露点的。想要露点照的狼友,可以PM我,但是你们要给我投票哦!以后一定和大家分享更多各地不同的桑拿体现。
& s9 z8 ~$ {: H! T
  N& t& @6 r, z# b5 C1 h    最后,希望本文能对大家的以后到杭州的消费有参考价值 ,我一直相信好文有好报,群众的眼睛是雪亮的,希望各位狼友本着本次PO文“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”的评价准则,投上你们神圣的一票!投票地址:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html$ B$ J7 @( l( H4 P
- K. a& F1 {3 l' [3 s: W
    本人经常到省外出差,如需要北京、上海、无锡、杭州、青岛、宁波、越南、马尼拉等地区的欢场的联系方式,可投票后与本人联系,结交天下狼友,嫖尽各色佳丽,各位,再会!; @' M' _- V$ x* r

Z/ w. K; p. E2 a; U$ G" c( i9 T露毛吊带装:
) E3 F0 J; d& G% L, j5 R: u/ I[attach]48496[/attach]+ k9 T# K1 z! C1 L' f
5 i6 u1 {- x+ |7 N) B. A2 I
透明T恤诱惑:
) |0 i. B9 n8 c% c0 Q  [6 q& i1 R8 n[attach]48495[/attach]6 |# A$ q4 q, w0 j

3 c) g" ]1 F% D3 s& p- Q5 A双峰插云:8 N3 ^$ o" {5 i  |
[attach]48494[/attach]; Z0 w' D5 `4 Q% C- h/ O6 Y
! l" ~) y6 [4 H: R
人妻诱惑:
# e8 L. \4 A/ @[attach]48493[/attach]" O$ O' i  W& `  {6 U, b

' h+ k2 ~% A$ G: e; C5 A空姐诱惑:3 O- }8 D- l6 ~' ]4 ]2 p6 _
[attach]48492[/attach]* p  d5 `; `1 g! [, c, ~# d) \6 V
( @+ z  W# {" ?( j" M6 G4 q4 Z* X
花纹浴巾滑落:3 K( `1 n  i5 K& P6 l, B
[attach]48491[/attach]
  _' J7 m( u0 Z- r5 r  F; T$ N0 p1 G. G2 i, r. S; ?3 K' R0 K
空姐装自拍留念:
% r: W2 A, D& K) \6 W[attach]48490[/attach]
9 M/ v7 u  V& m' l. I: P$ n' t* w4 U- V/ k+ g
吊带诱惑:
2 t3 c# P) ]( R2 k2 k[attach]48489[/attach]
! \# v. U6 V* N; {# j7 n, a5 _* |; G$ e, B" u! C0 U# `
清纯的脸庞,火辣的躯体:
$ b% l: P7 p  [3 A6 m5 P+ t[attach]48488[/attach]
6 B% S  ]* M+ I5 z& U$ e/ e$ ~/ T1 }1 L% h  N
S型身材:
$ t$ f7 |; a7 d8 G[attach]48487[/attach]
# z1 f" A; e) Z4 z! ^* t% w  y! x& o+ ~# u$ T7 b
依依对我说:在飞机上看到空姐一定要想起她!! ^1 @$ N) \" S0 H4 Y, a# R1 V/ M
[attach]48486[/attach]
, i* t: H1 x& d" g5 m$ q+ |9 A! K0 W+ J7 P2 G  ^( a8 _3 I% i. Q6 z
薄纱黑丝:
4 t2 G( m) `0 O4 D( E) a[attach]48485[/attach]+ L( T- \8 L; X6 ]0 ]
& Q( K& v, ]" K, B, n1 b, @0 V
猫女郎:% m  ^3 d& i; ]+ U# T& J
[attach]48484[/attach]; N7 z6 N3 Y& f3 J

5 c" G6 j5 ^4 g& {. l/ g毛边黑丝吊带:# R. K% s  F1 l
[attach]48483[/attach]$ U# M$ U2 K- q0 v* d

8 Y. R8 `0 k* d' j( V0 S  u/ W甜美的小酒窝:4 o5 h5 g0 j/ @4 N4 t; c, \
[attach]48482[/attach]7 z# \6 o  f+ U) C6 ~. _
2 o/ [5 B, u5 h+ [' @* l& \5 \/ C7 q
天生丽质难自弃:
1 i, d& C8 k9 n# N) F[attach]48481[/attach]
' S1 c1 Y$ D: W0 E
! P0 v+ q9 E/ B春光乍泄的乳沟:
6 H9 e4 ^, X' i[attach]48480[/attach]
) S8 [& U" l! `# u6 `
/ g' g) e! i2 F- c  ]4 L烈焰红唇:
6 C0 z2 p3 L4 c& X5 U* W, q( e[attach]48479[/attach]
: ?4 E0 {4 E2 J& e
! G. O% g, Q" E7 s依依看着我再次勃起的阴茎在偷笑:
5 K  z/ G2 Q6 o8 e[attach]48478[/attach]
$ @% P8 }5 k5 `4 q- F4 {) H* i" Z1 g; Q8 C9 l8 o
和服诱惑:8 v! z% C; A1 k$ n; `& a, J6 C
[attach]48477[/attach]
: Q  U0 R: ]( z; v/ o5 i* x# ?" N4 |( C4 g
侧躺自拍:, {* q9 ^6 D. l
[attach]48476[/attach]
$ c* Z# E, X0 C# x
" h# _! Y1 W, _: c! n+ X+ V后面的镜子映照出依依的私处:  G) r) |$ Y- x6 t
[attach]48475[/attach]
5 F# e. r; k5 |8 e4 \9 @9 [. z$ P
. {1 {5 k/ l5 w3 h1 D# W双峰躺着依然坚挺:
# e- ?; \9 G3 V7 Y7 i[attach]48474[/attach]
* n0 c; }# F' c0 y, ~2 |4 u9 @. y" A* B
相映成趣:
/ J3 N. Z' j- }* [& w[attach]48473[/attach]
9 C3 D! G7 [  b  d) a) j9 q3 z% g6 I- e' j4 v' A2 }
依依刚小解完,内裤都没来得及穿,阴毛毕现:
9 p9 q' Z4 J6 u% w% @! z  e[attach]48472[/attach]2 T. U2 X+ P' Y; _" p# V
  t* J; O2 v  l  }+ S
成熟的木瓜奶:
+ F0 |. a3 ~. [[attach]48471[/attach]$ P2 ]  D5 F% L, J

9 J7 y4 N' p, A2 e2 L: y) E+ ]一边套弄我的小弟弟一边自摸:/ o( d6 T" O9 G; y' s: i
[attach]48470[/attach]
' q" v  |. Z& Y/ g( c" i/ {' `; B1 {
含情脉脉:+ u5 [5 v- ~8 t
[attach]48469[/attach]
7 J: Q+ z1 r5 c/ j" K  i/ j
/ m6 Q0 @# w9 n娃娃内衣:1 s1 c7 p% {8 r5 `2 }
[attach]48468[/attach]
5 c( X1 J1 H' R  F( H+ Y# f) x5 e% \( a: J; Y% H
波涛汹涌:0 a" q1 w& T% K6 K6 [% N. B
[attach]48467[/attach]
; Y' \6 @/ v" U, T( c- r: y+ E" \0 R6 g7 P1 u) R
换一只手,继续套弄,表情陶醉:+ ?! H' x  p4 o
[attach]48466[/attach]
, I' b; M( F6 j8 S* r/ K7 ^5 c5 N
9 ~4 u- T# o/ |& O4 O俏皮地看着我的小弟弟:% o# p( V; U- o
[attach]48465[/attach]; X. _: I7 d8 \& }) J) S: R
( E6 w2 M5 ?3 I! ?, M: u
清纯外表下是狂野的心:! q4 `0 a2 }# O  G2 U
[attach]48464[/attach]
, G# O7 p, N% P) `( B
7 Y! C* b+ ^5 J双手套弄:
5 v/ e5 t# q8 j' [. U[attach]48463[/attach]5 D  K9 @$ {( l% ?. z1 v

" A& i, e6 w; u9 `9 u再用力点:
# L% D/ z$ ~2 R3 s[attach]48462[/attach]8 s2 J1 ^0 K. u+ b, P
0 U6 _- ^0 E$ r8 d5 f& r. M9 t% `3 f
白领诱惑:9 g& h7 K& R5 W0 H$ u
[attach]48461[/attach]
& W. ~: q0 x, `- m0 ~9 U
. h# D/ P9 n2 c$ L9 P# P  |7 o0 g自拍:6 w  V1 Z3 X+ F" d! D" V, ]% W
[attach]48460[/attach]
. Q8 ~: M& v6 E7 l6 I
' U" q2 _8 C) u! b传教士式:- u# I& h' v, _; J% @% ?
[attach]48459[/attach]
; U* P2 P2 O0 c. d( _
; d2 x: ]! w% J5 d) s7 r销魂乳交:1 Y6 w9 _. c" Z, C+ }1 v
[attach]48458[/attach]
) Y# N* q0 J) N2 o( w( y9 B4 f" K% W6 v% n: Z
一抹阳光,妩媚无伦:) p; r+ F$ E( z* C6 Z, Q  p
[attach]48457[/attach]" t, R% s% u. J" T

! L) J/ D0 D& @8 {5 J; {9 i/ O! k渔网诱惑:
2 C  _- P# F+ v+ f$ N  x[attach]48456[/attach]

0 l# p1 \. ?3 m# k; G5 Q7 @3 l9 }2 t' t" _# c& z8 Q# h0 N' F/ K
希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:50
终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: wingwing9999    时间: 2013-3-31 23:52
好正呀!支持師兄報告
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:54
wingwing9999 发表于 2013-3-31 23:52
6 s) R3 F! ~  }- f/ a( R好正呀!支持師兄報告

9 U) e; h, W  U. ^8 w- Y谢谢支持,希望能投我一票!
作者: jkhy    时间: 2013-4-1 00:47
好贴 支持
作者: shapolang007    时间: 2013-4-1 09:27
强悍,我帮投票
作者: 987987    时间: 2013-4-1 11:53
不错啊楼主!这样玩很爽啊!求交流
作者: 无锡乡下宁2    时间: 2013-4-1 12:32
楼主联系方式多少
作者: fu123tt    时间: 2013-4-1 13:07

作者: vodafone804    时间: 2013-4-1 17:11
谢谢楼主分享
作者: xumi    时间: 2013-4-1 17:15
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速值得一搞回复给楼主点评论吧
作者: bruce    时间: 2013-4-1 17:16
赞赞赞
作者: http70911    时间: 2013-4-1 21:13
必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~
作者: GPS    时间: 2013-4-2 00:06
楼主的帖子怎波大腰细翘臀,值得一搞么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: szlouis    时间: 2013-4-2 00:36
相当详细,看来楼主真是性情中人,呵呵!
作者: crpishero    时间: 2013-4-2 02:08
赞一个,谢谢分享。
作者: aviate    时间: 2013-4-2 07:36
http70911 发表于 2013-4-1 21:13 3 M) Y. y" h. H4 t3 y
必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~

, j& U+ B; R0 p1 {9 t  I6 ~谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!
作者: yjp20022002    时间: 2013-4-2 09:18
太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢/ y/ B1 {# x/ }  a0 Z& B/ H6 q9 E

作者: aviate    时间: 2013-4-2 21:28
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18
+ P! g, i# \0 c- D太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢
7 p2 s9 W: _/ w5 n) [8 h
谢谢支持,可惜枪手太多!
作者: 霆锋a_丽欣    时间: 2013-4-3 11:17
小狼已投你一票。此女穿空姐服很像我最喜欢的女优石川施恩惠,望一起分享。
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:38
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
作者: s.clear    时间: 2013-4-4 10:33

作者: llllll    时间: 2013-4-4 18:26
清纯脱俗,丰满动人
作者: xiaonan    时间: 2013-4-5 00:52
楼主真的好厉害,真是大开眼界,有机会一定要去杭州试试,谢谢楼主的分享,方便的话请PM小弟照片,已经投票了
作者: 你我我我我的    时间: 2013-4-5 20:18
不一样的地区,不一样的风情,谢谢楼主
作者: kstl    时间: 2013-4-6 02:10
ddddddddddddd的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 怪兽1111111    时间: 2013-4-6 07:34
可口可乐了8 ~9 c9 K6 k9 A. g

作者: tigher1    时间: 2013-4-8 12:29
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18 1 F" z  y% u4 m0 b% {, {
太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢
: O- C3 T' C# t
兄弟,厉害,不错的妞
作者: 白板空    时间: 2013-4-10 19:50
来晚了,还是支持一下
作者: xhl8899    时间: 2013-4-10 23:09
好 好
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-4-21 16:55
作者: ican1510    时间: 2013-4-22 21:46
太有才了,写得非常好,支持你
作者: 上线不咳    时间: 2013-4-25 16:46
值得一搞
作者: beijingtime    时间: 2013-4-27 20:52
谢谢楼主分享
作者: ggyysy    时间: 2013-5-3 16:53
果然不错,投票了,求楼主QQ号交流,我也常出差到无锡
作者: pepsicnboy    时间: 2013-9-18 20:42
感谢楼主的好作品
作者: 5133    时间: 2015-11-19 05:18
看不见图啊,,
作者: 5133    时间: 2015-12-29 06:15
!!!?!?!看不家
作者: ssoin    时间: 2016-1-6 22:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: jing292929    时间: 2016-1-7 12:55
jbvvcghjn
作者: zernpyw    时间: 2016-1-10 06:58
多谢分享,赞
作者: 961445421    时间: 2016-1-18 22:32
果您要查看本帖隐藏内容
作者: zxcvb12345    时间: 2016-1-19 15:20
hhhhhhhhhhhhh
作者: dengxiao    时间: 2016-2-16 22:28
#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#
作者: mandex    时间: 2016-2-18 21:47
不会议题型人格教育学家
作者: 13312855291    时间: 2016-2-19 02:48
好贴支持一下啊
作者: blovett    时间: 2016-2-19 18:20
看看图片漂亮不
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:00
dengxiao 发表于 2016-2-16 22:287 K/ k5 X/ j0 [3 s' ?+ j
#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#

; N9 q  Q( ?) u9 E# B, Agoooooggggg
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:02
好好好hhhhhhh
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:03
godot 发表于 2016-2-20 02:00, h7 j  ?+ j- k9 m
goooooggggg

2 o- v4 \% q- Rgggggggggggggg
作者: 2633095100    时间: 2016-2-21 01:35
能看到图么
作者: duchengkuaican    时间: 2016-3-1 22:44
以前不懂,看贴总是不回
作者: GZPY007    时间: 2016-3-1 23:54
    进来看看。
作者: yhabc    时间: 2016-3-2 17:27
qerrtyyuujj
作者: GZPY007    时间: 2016-3-3 23:57
    谢谢楼主
作者: mtn999    时间: 2016-3-6 07:42
谢谢分享  看下先
作者: fhy    时间: 2016-3-6 14:44
5# aviate 2013-3-31 23:50:06 终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: 现代医学    时间: 2016-3-6 23:55
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: g8989400    时间: 2016-3-7 00:09
看看看看看看看
作者: f9411977    时间: 2016-3-7 22:15
没有精力出第三炮了。出来以后,朋友已经在外面等着我了。交流了一下他点的135.他说135是幼幼型,皮肤白,奶也不小,还是少数民族。技术也很不错。态度也很好,一开始不给亲嘴。后来熟了,逗她开心了,也就可以亲了。这次曼克顿之行算是完满结束。阿霞是一个非常好的经理。人非常的大方!完事后又给我们送了红牛!售后服务相当到位。。。。最后再一次感谢阿
作者: shenchushu    时间: 2016-3-15 11:20
萨达尔问分为非人防热风枪而反而我反而而
作者: 无痕111    时间: 2016-5-9 15:21
作者: fzq2889765    时间: 2016-6-26 21:31
ggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 772536792    时间: 2016-11-7 08:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tx8216594    时间: 2016-11-7 16:51
djdndmdmmxmdmmxx
作者: fendi    时间: 2017-4-13 14:21
图文并茂,谢谢分享
作者: dadao00    时间: 2017-8-4 03:29
非常刚回家小弟弟
作者: caofange    时间: 2017-8-4 11:23
惺惺惜惺惺休息休息
作者: adszl    时间: 2017-9-5 07:15
作者: luzarus    时间: 2018-1-4 16:44
怎么看不到图
作者: kkkkkk2001    时间: 2018-1-6 09:14
回复看图是美德
作者: luzarus    时间: 2018-1-6 11:35
看图看图看图
作者: HK哦理解理解    时间: 2018-1-14 07:30
的JJ哦喔喔哦哦哦
作者: 960701525    时间: 2018-2-12 14:50
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: zhouxiuze    时间: 2018-2-28 05:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-24 11:02
作者: fmyj    时间: 2019-3-25 08:38
闷灭火器矿泉水涨价/刁蛮大小姐脾气
作者: dachengzi    时间: 2019-3-25 09:26
投票投票,好文要投票
作者: a3761815    时间: 2019-3-26 09:29
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-28 20:39
作者: zpzpzp    时间: 2019-5-2 00:48
作者: xbxb384912    时间: 2019-5-2 00:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 红色罗技    时间: 2019-5-10 10:12
图片看不了呢
作者: 兴集品    时间: 2019-7-13 22:51
作者: 1234yhl    时间: 2019-7-13 23:42
作者: armstrong    时间: 2019-7-15 00:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 辉夜君    时间: 2019-7-15 03:45
看看12346664
作者: 532113713    时间: 2019-7-15 09:56
可以可以
作者: 378278201    时间: 2019-7-16 15:57
, `. J$ M; T( h3 r$ ^1 C4 a
3 X" a, Z, v2 Y
,你应该亏你哦破鬼婆丁敏丁敏
作者: ggsmida    时间: 2019-7-23 22:44
擦脸上都是这个时候
作者: armstrong    时间: 2019-8-25 14:13
支持原创!
作者: lihuaikai123    时间: 2020-6-7 18:56
这么厉害的嘛
作者: jiejiej    时间: 2020-6-20 13:11
不显示图片。
作者: chenyejun    时间: 2020-6-28 03:04
谢谢分享
作者: 花天酒地君    时间: 2020-6-28 13:39
谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!

欢迎光临 (http://yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2