标题: 汇都总统套餐 [打印本页]

作者: 火仔    时间: 2016-10-31 19:28
标题: 汇都总统套餐
  29号突然收汇都部长邀请体验新瑜伽流程,话是瑜伽总统套餐心林乜来架!不过肯定是有新花式,去就去啦(衰咸湿)!去到罗手牌(小插曲:差d系前台点左11牌),中间省略一万字(环境,饮食),上到休息厅叫Anna 过来问距咩是总统套餐,距就讲左个**总统同秘书既故事我听,听到我迷迷糊糊(唔知讲乜听唔明)然后话可以上钟啦,上钟你就知乜流程,好咯去睇下你搞咩,带到入房叫叫我对住房门座,一阵突然听敲门声,门慢慢推开见到一个着住部长服既人如来,仲已为是lisa入错房,突然距出声啦!你好总统先生,我是你的莱温斯基(摆出诱惑姿势,部长制服)然后讲总统先生我先为你做个服务预约(点钟),预约完手指勾勾甘开始性感脱衣舞(睇到我流晒口水)左扭扭右扭扭慢慢一件除,然后行过来拉住我只手慢慢张距件裹胸拉落来,然后同我来左个贴身热舞,张我全身除晒。跟住慢慢带我座落张凳到,突然快速用手打开我双腿(好有强奸感觉),距半蹲开始帮我做清洁在用热水吹左几下.然后开始正式服务:第一个动作:采蜜(锡全身)第二个动作:全身波推(包含胸夹jj.波推大腿)第三个动作:臀腿全身。第四个动作:各种含jj(不停变换姿势)以上全程凳上面做既流程,之后开始床上服务dl,漫游,上墙。仲会问你想用咩姿势出,我选择企住来出,技师kj技术一流我好快就放晒入距口啦!流程讲完,综合来讲主要流程次序更换,加入新的花式流程与传统流程多左好多吸引点。今次hd更换呢个流程会比我一种新鲜既体验。
) K/ ^3 F& U7 x7 B* i
  h2 G+ Q- [. k- a今次体验技师:33) V- |* M3 [; O! s: e% E
声音:温柔,很会甜言蜜语! J8 |* A. x) c
颜值:中上,御姐feel
) l0 E* F) c/ v4 \# T- \身高:165,胸:b+8 y% {# U3 v  i
服务,瑜伽(口j厉害)、泰式/ N) v: K# M0 m! e2 ~9 a; d

8 ^; f* l% M) Q8 H8 e) ^介绍部长Anna:135600010604 x6 t# i2 g, {* p9 }8 b$ v

3 w  ^0 K% k, c) V; k7 y! u33相
& e4 M! J2 m7 G: T5 G% O
作者: 12345432    时间: 2016-11-1 14:21
感谢分享 本人更喜欢368的套餐
作者: 一身尘埃    时间: 2016-11-1 15:06
感谢分享
作者: qinyao_101    时间: 2016-11-1 22:44
我看相当给力吗,不错不错,先来支持一下再说。
作者: kenjob    时间: 2016-12-6 23:55
几多钱,没有写。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: linxueyu    时间: 2016-12-8 12:45
几多钱啊?
作者: wenjindu    时间: 2016-12-21 16:28
ggggggggggggggggggggggggg
作者: aboypiao    时间: 2017-2-13 17:27
回帖是一种美德
作者: lzw    时间: 2017-5-7 16:42
广州桑拿按摩论坛和描述的一样,包装很正规,卖家还赠送了很多东西。用后效果非常好,蒸后感觉很舒服非常惊喜,放在家里也很好看。发货迅速,以后要是有需要还会光顾的。广州桑拿按摩论坛很不错,是我想要的,感觉很热了,蒸后全身都很舒服,最重要的是还能美容噢,值得购买!
作者: 13922721082    时间: 2017-7-10 10:28
有张小盒羊癫疯额事?
作者: luck1234567    时间: 2017-9-5 16:57
睇落就好吸引,唔知真实噶啦
作者: 2954146723    时间: 2017-9-6 23:52
谢谢分享 好人一生平安
作者: gzhkh000    时间: 2017-9-20 13:01
#在这里还是要支持一下还是要支持一下快速回复#
作者: lcy7401    时间: 2019-1-20 16:55
#在这里快速回复#经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: A412    时间: 2020-1-18 01:13
作者: bababada    时间: 2020-6-2 22:37
感谢分享

欢迎光临 (http://yuepy5.com/) Powered by Discuz! X3.2