标题: 梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图。 [打印本页]

作者: 小飞侠吃屎吧    时间: 2016-9-7 21:19
标题: 梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图。

& F# m7 y% B; k# i8 T  各位好,好久没给你们发过贴了。最近女友查房查得贼严,所以没啥时间去玩,
' v1 r. }& k6 X6 W7 k  废话不多说,赶紧入正题,
6 m- ]$ A  R' m
; s: R7 i% s  R2 S  一天晚上无聊跟朋友聊天的时候,朋友忽然神秘得问我:d哥,你女朋友在不在旁边?
( J( R  E0 M& h/ |  X  我一看就知道这小子色心又起,反正女朋友不在,最近也没有开发什么新场,9 W# G3 \: q) N! o# I
  于是就跟他说:你想去就去吧,没新鲜感的我不是很想去了。最近也没新场。% p7 O9 E8 B& f; ^( S. H* A' b
  谁知道这小子竟然说:制服算新鲜感吗??
3 o4 M2 E) }: O  e) P( V2 o9 q% e) Y/ L1 H( J1 T3 ?' C5 q! T
  !!!!我的长枪马上充血发热,制服!!我找了整个广州都找不到,
# d9 U5 Q, }  e7 ~  n: m/ J. ?  那小子给我说其实就是之前的梦响,最近上新货色,并且他们的类莞式加强了不少,
+ |" a# f1 [( F' ]  而且技师穿制服上钟了!
, V/ x8 P% h- U: F, }+ J
! p1 t" I# L$ D- W% [  梦响,想想也很久没去了,而且有制服,还有新技师。于是马上微信部长问问是不是真的,
" z8 t. Z9 U0 b0 ]- E5 C$ L1 W  部长说的确是全体制服了,而且不同种类的都有,不过现在预约减20的优惠好像暂时没了。
9 R* v7 I) ?# u+ S0 V3 \% O  于是马不停蹄地开车去梦响,说实话梦响有点偏远,不过,为了制服和新的类莞式服务,4 @, C* o3 Z4 G9 t4 ?  N
  这些都不能阻止我。% R( m9 C; \3 P5 ]
4 |. x+ a" ?6 K. [5 T
  到了门口,发现跟以前没什么变化,不过门口有几个js正在拍照,bl这等好事怎能错过,马上拍了两张,
& k% I% x; Q' A( g[attach]89105[/attach][attach]89110[/attach][attach]89112[/attach]) R# H+ f# ]+ L: F% U  K
- g/ t! Z5 |  X" [
# q, }8 u1 s% f2 m3 m: r- {9 a
样子还可以,黑丝实在太爽了。bl黑丝控,
! r& a& V1 @5 u' r7 Y 进到水房,跟以前没什么两样,还是略小。湿蒸干蒸都有,干蒸里面有盐桶,4 ?  _6 A, h- l! j8 m
不过饮料只有矿泉水,洗发水是多芬。沐浴露忘了,
  C9 U* [' k# k  n4 ]* c[attach]89124[/attach][attach]89117[/attach][attach]89101[/attach][attach]89100[/attach][attach]89097[/attach][attach]89096[/attach][attach]89095[/attach]
7 l$ A6 I# Q( ?  C9 a
" j; l) ?3 O1 b7 H# P5 G3 q  I
. h. x8 g1 \2 w& {3 K- Z, [! T9 Z还好今天没什么人,平时都是爆满的,等位置洗澡都要十分钟,不过来的目的也不是这样,4 c  H+ ^( r2 K
哈哈哈,亲爱的62号。我来了,% y- ?; I4 T+ V8 R% q" w

" I4 W# W* J5 Y& Q9 F1 e' c) M% A) ^/ i4 g/ j. `
进到休息厅,发现其实人不算多,还好来的早,坐下来也没事做,电视是雪花屏,比较老旧。7 {, n$ i- o# Q. [* b/ v  ~4 l$ [, S
属于老式沙发椅。还行吧,为了62,忍了。不过从第一次来都没改变,梦响这的有点抠,1 d, [# H( H" @+ ]4 d6 H' v5 ~
好在对js这块不扣,喝的就是桑拿标准,可乐奶茶咖啡雪碧绿茶菊花茶。娱乐设施基本没有,1 ]. _/ ^6 f( t# i
唉,算了,赶紧找bz安排好了。7 o% o2 g: g6 D- c1 r/ Z+ _" o
[attach]89122[/attach]9 [0 A9 d9 M" {: R

X% A! V; F: r
& U3 g/ u* f, N2 ^% g* a bz还是熟悉的倩倩。对号入座出了名,基本只要你说要求,她都能给你安排好,& {2 Q/ |, g5 D) j" o! y) d
过来马上一副怨念说:你还知道来啊,不是制服你是不是就不来了,
* g  b1 L# `' w$ ?# [( I8 V( F好了,这次想要什么类型的。5 {; x# f0 O5 L$ r$ i5 y9 L
我当然对她发朋友圈的62很感兴趣啊,马上问62如何?
% d% P3 V1 |$ u6 ^6 F0 q/ d; [她也就咯咯得笑,说:这个难约,超热情的!照片我给你看吧,
: Q) \3 W3 u# y* ^1 ^bl本着服务大众的心情,给你们弄了不少,但是露脸的她死活不肯给我,你们现场或者加她微信看吧,+ J) o! n+ M4 [, D" m
不单只有62,还有其他的号码。你们看吧。
$ f$ l, \1 Q& @" a# [. V[attach]89130[/attach][attach]89129[/attach][attach]89128[/attach][attach]89127[/attach][attach]89126[/attach][attach]89125[/attach][attach]89123[/attach][attach]89121[/attach][attach]89119[/attach][attach]89118[/attach][attach]89116[/attach][attach]89115[/attach][attach]89108[/attach][attach]89107[/attach][attach]89103[/attach][attach]89099[/attach][attach]89098[/attach][attach]89092[/attach][attach]89091[/attach][attach]89090[/attach][attach]89089[/attach][attach]89088[/attach][attach]89086[/attach][attach]89085[/attach]9 Y& `7 X$ _2 i9 u* v: r
) y" g  d7 G# G, q: ]
看完图,bl已经热血沸腾了,马上让安排上钟,
& h8 h# I" ~0 \6 Q+ m8 o
4 w( ?9 h. A6 n
, C: H; _' V/ M6 _* T% \$ ~. m进房间,也就是图上的房间。不关灯,有情趣帐,皇帝椅。这里说一声抱歉啊,bl太兴奋了,) r8 e) h, _; M3 D" O5 m
对于制服完全没抵抗力,所以忘记拍房间的上钟照片了。
( d1 a- b; ?- @- g7 r. B稍稍说一下过程吧,bl小黄文挺差的,将就看吧。. }! a. w/ J  l) S' w
js进房之后,会对你说亲爱的你好,62号为你服务,啊,真的声音都透着骚气,
6 `0 u2 v; C3 D2 _  G" _9 ybl按捺不住自己心情,马上就抱住闻她身上的体香,说真的,
7 C3 s0 R5 o) T要平时bl定力还是很好的,这次见到制服真的丢脸丢大了,
. E* V9 s2 r3 x/ ]62坐下来,给我一个暧昧的眼神,轻轻抚摸我身子,帮我脱去衣服,之后,咬了咬我耳朵,
" m& G: }! v( d) i. Q4 G说:我去拿东西哦宝贝,你乖乖的别跑哦,我要慢慢吃了你,
) s% P2 Y  D2 |靠!我浑身鸡皮都起来了,不说假。真的鸡皮都起来了。
2 v  \$ O# u' X6 v' g) C接着62一路小跑去拿东西,大概三分钟左右就回来了,哈哈哈看着她穿着学生装跑回来气喘吁吁的" q9 S' B8 U) _2 F- P9 V+ w
样子真的好让人怜悯。bl玲香惜玉,怎么舍得让一弱女子这样辛苦呢,于是bl马上躺尸等待服务,
3 V& q$ a, M; i8 X哈哈哈哈。- Q- K, B3 s5 \! x  ~  a- Z: p% H4 D( L
一开始还是像一般场先按摩一下,脱掉你的衣服,转过来。用大宝bt,过水,my,刮痧,火罐,
9 K- @$ y8 e5 m4 E说真的舌感好舒服,好舒服。像蛇一样在你背上慢慢滑过,重点来了,
  t% I+ K( e6 ~* ^毒龙,一般毒龙用玉米糖,这里用的真舌头,还顶得好深,做足10分钟,转圈舔顶,
0 U8 ]# T2 r( I# n0 @" O" X很用心,之后转正面,给你正面也来一次。最后猴子偷桃,一轮吹拉弹唱,360度大回环,
, y& I/ k1 W/ R- f$ A然后贴心告诉你,要带小雨伞咯。0 }, m0 W5 Y- A: L" f+ \
骑上来,慢慢进去,抬头给你暧昧一笑。我要吃你咯。
! X5 }" A& a' G; R0 R大战回合就不详细说了,总之快被榨干。榨干之后还用热水给你温存一下,真的贴心- d, D1 E7 C& k( @9 W2 @
6 K( H8 a7 i2 X
出来之后倩倩还问我觉得如何,我还是依旧给了一个666的手势。
5 ?- k: y& ~$ a
2 ~2 L" R  j3 f4 [好了之后伙食之类都不说了,梦响伙食你们都懂。最好别吃,过夜不推荐,娱乐有电脑三台左右。
+ d2 M+ f$ `: v& o0 r环境评分:10分满分 5    js评分:10分满分  398的js7或者8  578的js9或者10 9 a9 l8 J8 z$ y+ M1 o. |
bz电话mx地址最后给你们放出来,
  P0 T2 t% n5 v2 q/ N/ V先给你们几个推荐号码。
9 x. o! k8 ]! Y& c! {/ k+ ~/ h; V0 b/ a7 h& Z8 c, S- c
62,我上面说过了,骚!开放,打桩机,9分js; N% n  ~( r  D# `! S: d: V' g0 [5 F
) c% ?# x; o) h, \3 c0 g7 A
199,我朋友上的,19岁,服务行,10分胸,样子7. 9分js1 K+ W1 Y' j- m2 `

( G* W0 W' \. Q. h$ a* W118,超级大红牌,极度难约,没心理准备最好别约。真的难约。服务极好,女朋友feel 10分满分的js。
# I5 b6 V+ ~3 d& p
3 {; _  }9 J% [: z/ Q. P" M# z4 E20,嫩女,年龄1999出生,服务稍差,但是嫩!2 i' V, o  M* G* t/ h5 ]6 Y

; d* h! ^/ X2 ~  Y89:气质控,你懂,被征服的感觉。9分; ^# k4 j- {# _& n7 c* {( i

% H4 Z+ u7 l# {! v上面都是578的js,398的给你们推荐一个26.胸一般。样子可以,3 @* r- V. l5 I
- Z9 G/ ^: h) A* w/ k" G4 R
578和398差别就在js和房间,578大床房,开灯,皇帝椅。
8 F4 C& n, \6 v0 Y398关灯,js稍差,服务大致一样
: ^2 n$ ?* r5 [( {: `( B/ b# T2 H! ~5 ^" j5 b/ k6 o
建议:最好赶在高峰期之前去,不然很多人,不要想设备,有制服还要什么设备,
7 v# B  @" w1 J1 ?一定要预约,不然等死你,还可能给你轮钟!!
! T9 F3 F9 D5 u+ u6 t
8 \1 s8 l  t, ]) w/ _; S最后放出地址和bz微信手机
6 v2 y" X8 t: e& h3 q4 `; V回复可见图片& B$ d4 F: w% [. B1 \

9 A# A6 V; @8 e: c1 ~4 ]
作者: 一身尘埃    时间: 2016-9-8 11:16
哇!感谢分享
作者: alsace    时间: 2016-9-8 13:16
看看看看看
作者: 13660022538    时间: 2016-9-8 13:57
谢谢楼主,看看是什么货色,适合也去玩玩
作者: hero0060    时间: 2016-9-8 14:12
哇!感谢分享哇!感谢分享
作者: 流水无情    时间: 2016-9-8 15:21
联系方式在哪?
作者: qq7823    时间: 2016-9-8 15:39
哇塞  感觉介绍得很全面哦,我喜欢有空去试试
作者: WOLERS    时间: 2016-9-8 16:00
看看看看看
作者: liaozixinhao    时间: 2016-9-8 17:15
地址呢???
作者: langrenpei    时间: 2016-9-8 18:16
aaaaaaaaaaaaaaa
作者: tzp198107    时间: 2016-9-8 19:25
ssssssssssssssssssssss
作者: zfirebird    时间: 2016-9-8 21:42
制服诱惑
作者: kz8461    时间: 2016-9-8 22:20
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 149706865    时间: 2016-9-8 22:41
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chen4325    时间: 2016-9-8 22:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jason310    时间: 2016-9-8 23:28
现在居然还有SN房了,看来是快恢复了
作者: askjmpy1314    时间: 2016-9-9 00:24
有趣有趣我住
作者: enlenk    时间: 2016-9-9 00:53
感谢信息
作者: a358962    时间: 2016-9-9 08:45
作者: 1563867525    时间: 2016-9-9 09:01
作者: 772536792    时间: 2016-9-9 09:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 恶魔之城    时间: 2016-9-9 09:37
rrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: jason12369    时间: 2016-9-9 10:51
作者: kof980843    时间: 2016-9-9 12:23
看看怎样      
作者: lin1226    时间: 2016-9-9 12:25
有机会一定去尝尝
作者: shenhuoshuo    时间: 2016-9-9 12:59
回复要6分钟一次,才是最伤的
作者: wenjindu    时间: 2016-9-9 13:51
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lee1740675338    时间: 2016-9-9 14:06
现在还有木有制服
作者: chc2005    时间: 2016-9-9 14:36
谢谢分享!
1 N. m; V% }0 P) Z& \+ V  f
作者: cocohuidu    时间: 2016-9-9 15:43
高达杀手的广东省房干撒的感受到
作者: ADY15    时间: 2016-9-9 16:16
作者: dabao9999    时间: 2016-9-9 16:55
最后放出地址和bz微信手机
作者: gyw7292381    时间: 2016-9-9 17:19
太可怜了几咯了
作者: van312    时间: 2016-9-9 20:37
求联系方式
作者: q769114263    时间: 2016-9-9 21:05
现场直播!给力
作者: rambooooo    时间: 2016-9-10 03:09
dddddddddddddddddddddddd
作者: 还好还好    时间: 2016-9-10 09:47
股票期权普通兔兔兔
作者: Gavin669456    时间: 2016-9-10 11:22
谢谢分享,看看看看,呵呵呵
作者: k627232725    时间: 2016-9-10 12:18
赞一个,新帖不容易,看得出贴住写的不错
作者: 1504240297    时间: 2016-9-10 13:11
dddddddddddddddddd
作者: vencigon    时间: 2016-9-10 22:01
1 X- J9 I/ o  `' \. n0 d
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: fzwtomato    时间: 2016-9-10 22:15
作者: 0646    时间: 2016-9-11 08:21
hhhhhhhhhhhh
作者: tkos123    时间: 2016-9-11 09:19
哇哇哇 过来支持一下楼主
作者: 15920592804    时间: 2016-9-11 09:56
好犀利啊兜
作者: solarmio    时间: 2016-9-11 15:07
回帖看隐藏
作者: Leung    时间: 2016-9-11 16:19
有图有真相我也想看看呢% Y! u8 C0 `# f8 C  w

作者: ailliks    时间: 2016-9-11 18:52
超级大红牌,极度难约,没心理准备最好别约。真的难约
作者: aa168ss    时间: 2016-9-11 22:01
怎么没有联系方式
作者: kang9x    时间: 2016-9-12 01:17
谢谢楼主分享了
作者: wason1992818    时间: 2016-9-12 01:34
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: evanssyy    时间: 2016-9-12 02:24
我Ganzie楼主
作者: a1203532    时间: 2016-9-12 10:24
我去果一次真的又远又难找主要是多人
作者: 525160795    时间: 2016-9-12 15:07
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g
作者: szpj2016    时间: 2016-9-12 15:23
确实那么便宜,但是要求高的勿进,样子一般,胸偏小,不包房费
作者: 157295080    时间: 2016-9-12 15:47
我们的生活方式你们的话
作者: bdzhj7718    时间: 2016-9-12 17:21
哇!感谢分享
作者: mumu211    时间: 2016-9-12 17:26
打法的方法对方的发放给给发个
作者: phcan    时间: 2016-9-12 17:55
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 发生的高度分化    时间: 2016-9-12 21:34
Ffcdgtuduejd
作者: Guily    时间: 2016-9-12 23:30
给力啊大神级别
作者: sunyounger    时间: 2016-9-13 00:20
在哪里价格多少
作者: ama    时间: 2016-9-13 10:57
作者: zouming1977    时间: 2016-9-13 19:23
好就没有上东莞了,怎么办
作者: feiying    时间: 2016-9-13 20:23
女,年龄1999出生,服务稍差,但是嫩!
作者: aivns    时间: 2016-9-13 22:31
看看!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jinjue5281    时间: 2016-9-13 23:56

& f* ]+ S$ i8 X# o( J经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&8 R6 r  B- A. k8 Y0 N  C/ g
作者: mikozhen    时间: 2016-9-14 01:35
梦响再行之旅,制服诱惑,附大量js图
作者: checkmate    时间: 2016-9-14 18:07
asdfghjkl
作者: daidaishou    时间: 2016-9-14 18:14
看看喜不喜欢
作者: twqwin    时间: 2016-9-14 18:25
dddddddddddddddddddddd
作者: pluto11    时间: 2016-9-14 19:49
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: songwei43    时间: 2016-9-15 00:19
多谢LZ分享,看看内容怎么样
作者: poiuyt    时间: 2016-9-15 01:36
ijnbbhgffjkvg
作者: wwx492    时间: 2016-9-15 04:36
谢谢哥们分享谢谢
作者: xp434    时间: 2016-9-15 05:07
对世世代代的点点滴滴
作者: a550726389    时间: 2016-9-15 05:29
看看看看
作者: 多图杀猫    时间: 2016-9-15 06:46
水电费的是是
作者: rulerheshi    时间: 2016-9-15 09:45
hvffhcxd
作者: lixiangwen89    时间: 2016-9-15 22:19
爽爽爽爽爽爽爽爽
作者: langer123    时间: 2016-9-16 04:30
顶顶顶顶!
作者: jiansu    时间: 2016-9-16 04:58
期待去试试,希望不要令我失望。
作者: deft    时间: 2016-9-16 14:21
ahah ahahahahhaa
作者: jerry99    时间: 2016-9-17 01:05
ddddddddddddddddddd
作者: c12078    时间: 2016-9-17 03:28
谢谢分享!!!!!!!!!!!
作者: 耍无赖的猪99    时间: 2016-9-17 07:40
# X4 k7 I( B! J# {# Y/ O
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经
作者: wenqv    时间: 2016-9-17 10:45
谢谢楼主无私分享
作者: bplyyy    时间: 2016-9-17 20:36
作者: q793304625    时间: 2016-9-17 21:47
哇 感谢分享
作者: gongkounan    时间: 2016-9-18 00:06
感谢分享
作者: ruannick    时间: 2016-9-18 00:51
礼貌回复,看隐藏内容
作者: q793304625    时间: 2016-9-18 02:21
刚体验完 62我朋友点的 具体怎样待研究 199服务一般 脸最多五分 不过胸真的没话说 很标准的
作者: ciel1985    时间: 2016-9-18 04:54
dddddddddddddd
作者: 铃帮帮主    时间: 2016-9-18 08:01
mmmmmmmmmmm
作者: Eros1    时间: 2016-9-18 09:40
作者: 茎待佳荫    时间: 2016-9-18 15:02
看看怎么样
作者: sanna1976    时间: 2016-9-18 16:10
牛逼,广州现在这么幸福吗+ W/ z9 k3 \. s

作者: a292255503    时间: 2016-9-18 16:40
感谢分享!!!!!!!
作者: zxh4503    时间: 2016-9-18 17:28
作者: toyotoman    时间: 2016-9-18 19:31
啊健健康康快快乐乐

欢迎光临 (http://yuepy5.com/) Powered by Discuz! X3.2