标题: 2016第一滚~探究广州桑拿汇都! [打印本页]

作者: 快乐小狼    时间: 2016-3-1 02:49
标题: 2016第一滚~探究广州桑拿汇都!
本帖最后由 快乐小狼 于 2016-3-1 02:52 编辑 7 Z% h0 R3 L% n/ J! ^, N$ t

5 q( z5 o; E  B2016第一炮  本人文采有限,勿喷~   
# f: v: K5 `3 i9 n. z在论坛看到LY的分享帖。。。0 x# I& G. k8 w6 k

0 w' L0 |5 h/ V1 l' C" ~2 i本狼就本住男人抵受不住诱惑的缘故进行了一系列的探究 ~  好  入正题 !
6 a# U0 f- m0 Y  O3 T9 K& B
# o) x, h- O, \1 [4 o9 n' @  V  打部长电话预约时间~然后到步洗澡(这里说一下地址真的比较难找,不过大众点评上的还是比较准的  可信),说真的这家环境真的挺好的   环境图我等下会发,大众上也有  其实也相差无几  环境绝对比HZZ好上几倍~人也少!!!!
& g9 F- ^# h1 U% X% H& ~* D5 ~5 O0 e* K9 Q) D
好了这里说下价钱和红牌~~  之前的LY提到只有 358的环保BT (意思就是带一个保鲜膜吹的!其他什么什么半套服务也没。。但是358的JS是挺不错的)。还有一种是398的就是半套了  据部长介绍是和HZZ一样的服务~   本狼打算这周日再去一次  试一下398的服务~) 关于红牌:我下面有和部长聊天记录你们看看把。 ' \4 o" h/ g7 v! U
   这里说下我本次的体验把,我这次上的是13号(这个JS只有358环保BT的)。  样子是还好,至少可以比很多400以上得QM漂亮。身材偏瘦  所以波波只有A左右,但是这个JS还是不怎么满意对于我来说。只可以说不是我喜欢的类型,哈哈   JS身材,样子,年纪还是过得去的  无需置疑~   (PS:本狼喜欢外省的妹子多一点,什么四川重庆湖南湖北的那些~)   还有13号应该是广东或者广西的,说话能听出~我比较喜欢那种声音浪的,听起来年轻的。哈哈   原谅我是一个声音控~   等我周日再去一次再写一个简单的报告把  哈哈- \9 ?/ a. a* H5 K
& F+ D  L: U0 @' p( L
[attach]80332[/attach][attach]80330[/attach][attach]80329[/attach]
0 p5 m: w% g: f/ K
4 x/ r& k9 t2 z6 F  @6 v
) A7 A6 ^$ P1 j9 \4 \* N. b) H1 q2 y$ k

作者: 554248747    时间: 2016-3-1 07:35
作者: 恶魔之城    时间: 2016-3-1 08:30
FFFFFFFFFFFFFFF
作者: chc2005    时间: 2016-3-1 08:40
谢谢分享!, r$ N  }( V" q1 b: w' P

作者: Havesky    时间: 2016-3-1 09:18
Ggggghccvhhgv
作者: yangyi123    时间: 2016-3-1 12:15
rttttttttttty
作者: ghz111111    时间: 2016-3-1 12:48
作者: cgx111    时间: 2016-3-1 12:59
饭后打火机放不开
作者: 猪七戒    时间: 2016-3-1 13:10
作者: phcan    时间: 2016-3-1 13:30
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chubuxie    时间: 2016-3-1 16:43
中国汉字,一般用在整数的数词前
作者: miaomiao95    时间: 2016-3-1 16:58
let me see
作者: a3ppower    时间: 2016-3-1 18:25

作者: dzry    时间: 2016-3-1 18:33
ddddddddddddddd
作者: feiying    时间: 2016-3-1 18:50
v2016第一滚~探究广州桑拿汇都! [修
作者: zb456250    时间: 2016-3-1 20:19
电话好多?
作者: 1186779916    时间: 2016-3-1 20:21
kan zhaopian
作者: lp李鹏    时间: 2016-3-1 21:06
人生得意须尽欢
作者: woyaokaixin    时间: 2016-3-1 21:36
have a quick look
作者: yao220    时间: 2016-3-1 22:24
啊啊啊啦啦啦啦啦啦
作者: 生活哥    时间: 2016-3-1 22:29
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: zxh4503    时间: 2016-3-1 22:32
efffhjjhgfhhgddc
作者: asd12233a    时间: 2016-3-1 23:49
感谢楼主分享
作者: 李文忠    时间: 2016-3-1 23:58
hjshkdgcjjhxgdjhk.jgkhjkhjghgcnbmnbnvbfhgjhjjhg
作者: lllovelly    时间: 2016-3-2 01:24
dddddddddddddddddddd
作者: ningdongnan    时间: 2016-3-2 01:54
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 往往    时间: 2016-3-2 05:28
这是什么样的话我是有
作者: feng2016    时间: 2016-3-2 07:21
fsfsafasfa
作者: lifamu    时间: 2016-3-2 10:11
谢谢分享,好好看看
作者: Billtsd    时间: 2016-3-2 11:34
信息太不全面了,差评
作者: 384233999    时间: 2016-3-2 12:14
你们的确很久了。你们的话。你们都会在一起了。你们的
作者: xieyu777    时间: 2016-3-2 14:19
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wenjindu    时间: 2016-3-2 15:43
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: yhabc    时间: 2016-3-2 16:17
谢谢分享
作者: kevin110    时间: 2016-3-2 16:25
广州桑拿汇都
作者: thinkworks    时间: 2016-3-2 16:38
谢谢分享!louzhu
作者: cute_alex    时间: 2016-3-2 16:51
haohaokankanzhegeznemeyang !!!
作者: zysjzw    时间: 2016-3-2 18:07
看看到底怎么样
作者: justiceal    时间: 2016-3-2 19:50
谢谢分享
作者: yellowdog    时间: 2016-3-2 20:40
4 v- Y& Q: ~8 T- G
看看图片喽
作者: 奔雷手文泰来    时间: 2016-3-2 20:44
#在这里快速回以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪复#水长流水疗
作者: elyot526    时间: 2016-3-2 21:05
看看内容先
作者: afugege777    时间: 2016-3-2 21:34
看隐藏内容回复
作者: chaoni    时间: 2016-3-2 23:30
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: dzw1990413    时间: 2016-3-2 23:37
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,
作者: robinviking    时间: 2016-3-2 23:48
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: zhangdavy    时间: 2016-3-3 12:27
关键想看看图呀!
作者: zcr773    时间: 2016-3-3 12:41

作者: 飞鱼    时间: 2016-3-3 15:39
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 564885785    时间: 2016-3-3 15:50
jyfouoyuoyfuoyu
作者: 123456lll    时间: 2016-3-3 15:55
ghjjdryg
作者: ryanuol    时间: 2016-3-3 19:12
我就哈了哈哈么7 f0 V/ _# Q# \1 {/ e% n

作者: 007and006    时间: 2016-3-3 19:31
看看在哪里。
作者: babyman    时间: 2016-3-3 19:49
nnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: 成莞浪    时间: 2016-3-3 20:51
好消息全新4星际酒店开业了!!! 新到各种极品,各种类型,专治各种蛋疼,空虚寂寞冷,精虫上脑,淫荡不是罪,高潮万岁! !! 项目:A项目 原价898  耍耍会员价698  标准QT,(按摩,漫游, XT,干漫 ,水漫 ,刮痧 ,DL,蚂蚁上树、玉指柔情、千丝万缕、口莎、过水、吹拉弹唱从头到脚AB面(798买一送一两个MM!!!=2P+90分钟)  B项目原价1098   耍耍会员价898 贵宾QT,(按摩,漫游, XT,干漫, 水漫, 刮痧,DL, 蚂蚁上树、玉指柔情、千丝万缕、口莎 、AB面,倒挂金钩,6 9 式KB SH 丝袜诱惑+情趣内衣,吹拉弹唱从头到脚360度大旋转+四龙吹+逍魂吹加100买一送一),=2P+100分钟 等等、、、、、、)  C项目 原价1398   耍耍会员价1198 极品QT,(按摩,漫游, XT,干漫, 水漫, 刮痧,DL, 蚂蚁上树、玉指柔情、千丝万缕、口莎 、AB面,倒挂金钩,6 9 式,KB SH 丝袜 情趣从头到脚360度大旋转+四龙吹+逍魂吹+道具+情趣内衣+丝袜诱惑+艳舞N次(加100买一送一),N次+120分钟 等等、、、、、、) 注:本会所美女不分牌,美女通选,期待您的鉴定。售后保障:如果出现不满意请多提宝贵意见,我们真诚接受并改正。该打折一定打折,该免单免单。您的意见是我们成功的源泉,谢谢您!  鸡动热线 :13666193730 小张 地址:南门武侯大道格调生活广场
作者: charr    时间: 2016-3-4 00:25
haohaohaohaohoha
作者: Panc5    时间: 2016-3-4 00:39
    以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: seas_2000    时间: 2016-3-4 00:58
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wgh198787    时间: 2016-3-4 02:13
过分上岛咖啡居家型叽叽嘎嘎经济好v吃多大
作者: lijin5839    时间: 2016-3-4 03:26
作者: heihei18    时间: 2016-3-4 04:06
先谢楼主分享,有机会去看看
作者: 000900    时间: 2016-3-4 09:21
非常不错!!!!!!!!!!!1
作者: 000900    时间: 2016-3-4 09:22
bucuo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 000900    时间: 2016-3-4 09:23
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: biaoshi    时间: 2016-3-4 15:21
作者: sunyounger    时间: 2016-3-4 15:54
看来还是不行啊
作者: king12580    时间: 2016-3-4 20:41
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 徐馒头    时间: 2016-3-4 23:16
看看看看看看看AA啊
作者: 1653606740    时间: 2016-3-4 23:36
看看看看看看
作者: xyq403323    时间: 2016-3-5 00:19
回复看帖...不错
作者: cocohack    时间: 2016-3-5 01:56
看看看看,多谢分享
作者: 小日本本    时间: 2016-3-5 04:44
我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 小日本本    时间: 2016-3-5 04:44
我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: ock009    时间: 2016-3-5 08:19
有什么看
作者: mike8831956    时间: 2016-3-5 08:34
我要看看看啊啊啊啊
作者: “潇洒”    时间: 2016-3-5 13:03
这个358和398到底有啥区别,具体的服务内容是什么啊
作者: lyl135760    时间: 2016-3-5 15:51
作者: lyl135760    时间: 2016-3-5 15:52
作者: taoa    时间: 2016-3-5 16:40
作者: wokewoyao    时间: 2016-3-5 17:00
哈哈哈哈哈哈
作者: semo520    时间: 2016-3-5 19:39
大大大是
作者: jhon_1    时间: 2016-3-5 21:17
不错不错,挺棒的了
作者: 素狼    时间: 2016-3-6 00:52
作者: 看利兹联    时间: 2016-3-6 02:42
目 原价898  耍耍会员价69
作者: xp434    时间: 2016-3-6 06:54
点点滴滴的点点滴滴
作者: mtn999    时间: 2016-3-6 08:22
"kkkkkkkkkkkkkkkkkk"
作者: 狼狼狼10086    时间: 2016-3-6 14:05
3 d9 H1 m9 T7 ~  s
作者: zongzong2    时间: 2016-3-6 16:40
本狼就本住男人抵受不住诱惑
作者: 84905891    时间: 2016-3-6 16:55
方,东方带领东莞专业桑拿团队,诚邀众狼友体验
作者: Kingdom    时间: 2016-3-7 10:10
Gfdsshhh
作者: pudding    时间: 2016-3-7 11:03
参与/回复主题
作者: 小刀巴    时间: 2016-3-7 17:22
在哪里,可以说吗?
作者: 奇洛里维斯    时间: 2016-3-7 22:08
拉弹唱从头到脚AB面(798买一送一两个MM!!!=2P+90分钟)  B项目原价1098   耍耍会员价898 贵宾QT,(按摩,漫游, XT,干漫, 水漫, 刮痧,DL, 蚂蚁上树、玉指柔情、千丝万缕、口莎 、AB面,倒挂金钩,6 9 式KB SH 丝袜诱惑+情趣内衣,吹拉弹唱
作者: 晓小    时间: 2016-3-7 22:28
谢谢谢谢嘻嘻嘻
作者: nbpc47    时间: 2016-3-7 22:39
FFFFFFFFFFFFFFF
作者: shenshentan    时间: 2016-3-8 00:09
看俺 什么亲 哈哈
作者: gesty1003    时间: 2016-3-8 00:10
看看隐藏内容
作者: lqdskf    时间: 2016-3-8 11:30
作者: l86586169    时间: 2016-3-8 14:34
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: hefang4089    时间: 2016-3-8 14:45
dddddddddd

欢迎光临 (http://yuepy5.com/) Powered by Discuz! X3.2